Статус: Офлайн
Повідом.: 7573
Повідом.: 7573
за что ?
За то, что ты *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за что ?
Вспомнил просто:Какая буйная фантазия
И ни одного пункта не угадал
![]()
Тебе просто интересно *****деть. У тебя вроде две ноги, чё не в театре оперы и балета, поднимать так сказать украинский балет?Та не, просто интересно: из снайперки - ты, с ножичком - ты, а вот в АТО - не ты. Такой спецназовец пропадает![]()
Вспомнил просто:
Тебе просто интересно *****деть. У тебя вроде две ноги, чё не в театре оперы и балета, поднимать так сказать украинский балет?
Нет, я не твой конкурент из Химок, можешь не волноваться
А много здесь народа собралось не "*****деть"? Ды вот сейчас чем-то другим занимаешься?
Ну я ж не писал, что танцую охуенно. А вот Almerik и стреляет хорошо, и вот с холодным оружием на сепаров охотится, и патриот неибацца... И не при деле, как так?![]()
Та если б не такие, как я, сидел бы ты ща в русском мире и любовался на небо через дырку в потолке. А все почему? Та из-за таких мудаков как ты, любителей ***лв и прочей ****оты.
а по твоему здесь все решают серьёзные вопросы?Тебе просто интересно *****деть
а где он писал про любовь к ***лу?Та если б не такие, как я, сидел бы ты ща в русском мире и любовался на небо через дырку в потолке. А все почему? Та из-за таких мудаков как ты, любителей ***лв и прочей ****оты.
а где он писал про любовь к ***лу?
Я этого персонажа знаю еще с 2014 г. Поверь - любовь к ***лу это самая безобидная его черта.
Да, если б не такие, как ты, жили бы все спокойно и наслаждались нормальной жизньюВот тут ты прав, без таких, как ты, не обошлось.
Работал бы я сейчас за нормальную зарплату в Украине и никуда не рыпался. И все жили бы нормально. Но вот таким, как ты, захотелось жить по-новому... Но по-новому - это не значит хорошо. Запомни это, на будущее.
Там такие, как ты, кстати, в центре марш устраивают, а ты опаздываешь![]()
лично знаешь?
Не, по форумным высерам
А зачем там целое СБУ там хватит пару затрещин от участкового
Ты считаешь, что политика овоща была нормальной? То что граждане *****ии и их холуи руководили и грабили Украину, это нормально? Если б не майдан, то наверняка уже б были в таежном союзе в рублевой зоне и готовились бы к вступлерию в педерацию. Та ну *** такие перспективы. Спасибо патриотам, что этого не произошло.
тогда ты знаешь не его, а абстрактные буквы с монитора
Для кастрюлеголовых ******и это все кто кастрюлю к голове гвоздём не приколотил
ЗЫ Я же считаю ******ами российских радикальных националистов (******ов), а вышыватниками украинских радикальных националистов (******ов) Кастрюлеголовые же просто на майдане за 200 гривен и бутерброд с колбасой свою Родину продавали. Это вообще генетический мусор.
Почем ты члены продаешь?
Так оно и есть. Война началась с авианалёта на Луганск - 2 июня.
До этого была попытка неудачного рейдерского захвата Донбасса Турчиновым, Яценюком и Коломойским...
1. Путін - хто?
2. Kрим - чий?
блесни умом1. Путін - хто?
2. Kрим - чий?
))) от *****оид. я думал эту хню из методичек уже убрали
Ну так и ты пойди в ответку сделай то же самое с 17-ти летними ПТУшниками
Давай,опустись до уровня обезьян,ответь им той же монетой![]()
блесни умом
ещё один ****ько.... угадай кто это!так, ще один колорадєцЪ