Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь, что политика овоща была нормальной? То что граждане *****ии и их холуи руководили и грабили Украину, это нормально? Если б не майдан, то наверняка уже б были в таежном союзе в рублевой зоне и готовились бы к вступлерию в педерацию. Та ну *** такие перспективы. Спасибо патриотам, что этого не произошло.

Не, по форумным высерам

А ты в евросоюз хотел???:D Ну так Евросоюз тебя и всех евромайдаунов на *** послал:D

Я тоже не хотел в Таёжный Союз, но теперь мы нигде:D Выздобулы:D

Кому Москва, а кому алкоголь :D Ты внимательно перечитай, что написано :D А нейтральный в реалиях Украины - это как чувак из клипа "В Питере пить":
- Ты пошел *****, и ты пошел *****! ***** это все, *****! (С)
:D

В Питере пить???:D Это группа Ленинград???:D

ЗЫ Ты не сочти за обиду, я просто имел ввиду, что если долго находится в Расейской Педерации, то можно набраться скреп в душу:D

Україні слава!!!! Пацанам нашим із АТО СЛАВА!!!!

путин ***ЛО!

А Крым ******** мы! С помощью кострюлеголовых майдаунов! Точнее продали они Крым и Донбасс за 200 гривен:(

ага, чути жертву пропаганди ***ла: з одного боку - Путін у тебе є все ще ***лом, з іншого боку - "задофільство" та вживання лексики пропаганди ***ла - "кострюлеголовых майдаунов".

З 3 боку: проблемки з льогікою, що не дивно для отруєної скорботної голівки зрадофіла - з твого кострубатого речення випливає, що ти сам є "кастюлєґалофий майдаун" що за 200 гривень продав Kрим та Донбас (на питання Kрим - чий? ти так й не відповів!)

чимсь ти мені нагадуєш троянську кобилу ***ла - таварісьчя Савченко

Он тебя целых 3 часа знал?????:D Теперь понятно почему его нету на форуме больше:D Издох наверно ???:D

Не, мы ж не гейвропейцы, мы чисто пивка попили да потрындели :D Он, кстати, даже проспоренную мной бутылку коньяка брать отказался. Так что не надо тут догадки строить :D И он после этого еще писал на форуме... пару месяцев :D

И вечная память тем пацанам, которые уже не прийдут домой:(

ага, чути жертву пропаганди ***ла: з одного боку - Путін у тебе є все ще ***лом, з іншого боку - "задофільство" та вживання лексики пропаганди ***ла - "кострюлеголовых майдаунов".

З 3 боку: проблемки з льогікою, що не дивно для отруєної скорботної голівки зрадофіла - з твого кострубатого речення випливає, що ти сам є "кастюлєґалофий майдаун" що за 200 гривень продав Kрим та Донбас (на питання Kрим - чий? ти так й не відповів!)

тоже заметил?:іржач::іржач:

Можно поинтересоваться? В чем цель Ваших выступлений тут?

И вечная память тем пацанам, которые уже не прийдут домой:(

Шоб не выглядеть балаболом..завтра в госпитале. пойдем чтить защитников. Хотя бы материально. Готов, горлопан?

с такими вопросами тебе к психотерапевту нужно:D

QED! "бєшєнство ваткіЪ у павликов-морозових"! :браво::клас::yahoo:

жоден з вас не має права відповідати на ці запитання, бо не отримає 30 срібних від пропаганди ***ла - до речі, колорадєцЪ, у чому ти їх отримуєш? у рублях, чи як справжній патрійотЪ Расєї-матушькі - у пєндосськіх долярах?

Не, мы ж не гейвропейцы, мы чисто пивка попили да потрындели :D Он, кстати, даже проспоренную мной бутылку коньяка брать отказался. Так что не надо тут догадки строить :D И он после этого еще писал на форуме... пару месяцев :D

Да как то странно:D Послевашей встречи он ушёл в офлайн:D как то странно:D Мож пивко не свежое было:D Или с клафилином????:D

щас затихли и наблюдаем *****ское виляние задом...тссс))

Шоб не выглядеть балаболом..завтра в госпитале. пойдем чтить защитников. Хотя бы материально. Готов, горлопан?

В отличае от вас минстецьких я завтра работаю, а не гонорары от МИНСТЕЦЯ получаю!!!! А с минстецькими я и на одном гектаре ****ь не сяду!!!!:відстій:

Как и с ватой!

Вы одной породы зло!

))) как предсказуемо....буду ждать после работы))
ааа. то есть..уже и воякам не особо и благодарочка..да?)) а как дышал, как дышал))

)) собственно: делаем выводы, панове...на этом заканчиваются все лозунги и показушная бравада.))

Назад
Зверху Знизу