Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
...в «ватники» сейчас записывают всех украинцев, которые не разделяют идеи украинского национализма, ценности Майданов, либеральный курс правительства, или просто в чем-то не согласны с ура-патриотами. А это, пожалуй, половина населения страны, если не больше!

Да, вы ватники. И не надо по "сталкивание лбами". Интересно, а какие идеи вы разделяете, если вам не нравится либерализм, украинский национализм? Что вам надо? Дружба с рашкой?

Да, вы ватники. И не надо по "сталкивание лбами". Интересно, а какие идеи вы разделяете, если вам не нравится либерализм, украинский национализм? Что вам надо? Дружба с рашкой?
что ты подразумеваешь под "ватниками"? у кого не спрошу, все морозятся.... вы сами хоть понимаете о чём говорите, или вы услышали где то и как попугаи повторяете?

Мне показалось, что почерк взрослого человека.
Они не просто писать, думать не умеют.

Именно:клас: ПТУшники по определению не способны на такую херню!!! Во первых мозгов не хватит, во вторых они все хорошо знают что такое выгрибать пиздюли от старшаков:незнаю: Это какая то подстава!!!!

Иди читай методичку минстецькое гавно:D

Ти хвора людина. Нормальна людина не буде писати в кожному повідомленні про мінстець та кастрюлі.

что ты подразумеваешь под "ватниками"? у кого не спрошу, все морозятся.... вы сами хоть понимаете о чём говорите, или вы услышали где то и как попугаи повторяете?

ватники-проросіські або антиукраїнські жителі України та 86% населення недодержави.

Я подразумеваю всех адептов русского мира, "сильной руки", терпил и прочих атрибутов кацапни. Сюда же попадают в нынешней ситуации все, кто вякает против развития национального украинского самосознания, а также все то болото, которое даже за два года войны не определились на чьей оно стороне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересный персонаж автор статейки Виктор Дяченко.
До этого искал известности на темах отрицания Голодомора.Нонче другие темы вещает по кремлевским лекалам.
...здравая мысль о том, что орущие «xуйло, введи!» такие же придурки, как и скандирующие «Слава нации!», могла бы стать основой реального объединения народа Украины...
Витюш, открою страшную для тебя тайну но реальное обьединение народа Украины перед агрессией со стороны Мордора состоялось.
Деньги не пахнут, но не всегда могут пойти впрок.Как давече Порывай.

Я подразумеваю всех адептов русского мира, "сильной руки", терпил и прочих атрибутов кацапни. Сюда же попадают в нынешней ситуации все, кто вякает против развития национального украинского самосознания, а также все то болото, которое даже за два года войны не определились на чьей оно стороне.

вы в одном предложении сами себе противоречите. с одной стороны ватники - адепты русского мира, и с другой - те кто не определился, с русским миром они или нет (таковых на самом деле жуткий мизер). Простите, а "вякать" против порошенко - это то же самое что и против развития украинского национального самосознания?

а также все то болото, которое даже за два года войны не определились на чьей оно стороне.
а к какой категории ты отнесёшь тех, кто нейтрален? таких же не мало людей, им просто наплевать на всё, они хотят лишь нормально жить, работать. и такие люди есть и на Востоке нашей страны и на Западе.

Для кастрюлеголовых ватники это все кто кастрюлю к голове гвоздём не приколотил:D

ЗЫ Я же считаю ватниками российских радикальных националистов (нацистов), а вышыватниками украинских радикальных националистов (нацистов) Кастрюлеголовые же просто на майдане за 200 гривен и бутерброд с колбасой свою Родину продавали. Это вообще генетический мусор.

). Простите, а "вякать" против порошенко - это то же самое что и против развития украинского национального самосознания?

Нет.

а к какой категории ты отнесёшь тех, кто нейтрален? таких же не мало людей, им просто наплевать на всё, они хотят лишь нормально жить, работать. и такие люди есть и на Востоке нашей страны и на Западе.

К ватникам. Для меня не существует т.н. " нейтральных" людей в нынешней ситуации. Это люди, которым пофиг под кем жить, лишь бы их жопа была в тепле и хорошо кормили, а рашка это будет или Украина им насрать, о чем они и говорят прямым текстом. Да, у меня есть такие знакомые, точнее были, с такими уродами и потенциальными предателями я не общаюсь.

вы в одном предложении сами себе противоречите. с одной стороны ватники - адепты русского мира, и с другой - те кто не определился, с русским миром они или нет (таковых на самом деле жуткий мизер). Простите, а "вякать" против порошенко - это то же самое что и против развития украинского национального самосознания?

Ты тоже сам себе протеворечишь!!! Петушенко как раз определился, он с русским миром и липицкой фабрикой *Рошен*:D

Ещё один и самый страшный пример его предательства, нам свои рынки россия (страна-террорист) и Белорусь закрыли, а мы для них нет......:незнаю: Мы как покупали у них товары так и покупаем:рл: их бизнесс как работал на нашей территории, так и работают:рл:

Не буду оригинален, но они сами такие же.
Если туловище 50+ считает, что цены на услуги Укрпочты растут для разъединения братских народов (так и вещает!),
то находящееся рядом с ним туловище 16+ глазом не моргнув продолжает форсить про монолитного чЛенина, который падая мог проломить метро.
Это всё бесплатно, если кто не понял. По глубокому внутреннему убеждению.

Обвиню, традиционно (Порошенко) власть. Великолепнейший образец проёба инфополитики.
Не, понятно, что гораздо легче тереть некрасивые посты в шоколадном углу.

Тогда зачем устраивать детям показательную порку?
Если они написали то, что думали взрослые? Это лицемерие.
Зачем вообще такие новости? Они настраивают против сбу и раненых, а не против малолетних ебланов, не научившихся вовремя сдержать своё мнение при себе.

К ватникам. Для меня не существует т.н. " нейтральных" людей в нынешней ситуации. Это люди, которым пофиг под кем жить, лишь бы их жопа была в тепле и хорошо кормили, а рашка это будет или Украина им насрать, о чем они и говорят прямым текстом. Да, у меня есть такие знакомые, точнее были, с такими уродами и потенциальными предателями я не общаюсь.

Тогда поздравляю вас, в Украине ватников даже больше, чем в раше :D Ибо нейтральных людей - процентов 90, + еще 5% путинвведи=95% :D

Нет.

Ты и так живёшь под предателями:D Всё наше правительство нас предало и предало Украину:(

Это какая то подстава!!!!
Это то, что они слышат дома. Я не поклонница Порошенко, но херею, когда стоит молодая женщина и доказывает, что войну начал именно он лично. Или : Гепа защитил город.

Тогда поздравляю вас, в Украине ватников даже больше, чем в раше :D Ибо нейтральных людей - процентов 90, + еще 5% путинвведи=95% :D

Ты прав насчёт 95% нейтральных, но эти 95% не xуйло прийди, а ПТН ПНХ:D Тебе Москва начинает на мозг давить:D Начинаешь впитывать скрепы русской души:D Среди моих многочисленных друзей и знакомых и родных нет не одного что бы хотел, что бы эта уродливая и вонючая Рашка разрушила Харьков и другие города, как они сделали это на Донбассе. После Донбасса в Украине почти все люди считают Российскую Педерацию реальным и опасным врагом.

Это то, что они слышат дома. Я не поклонница Порошенко, но херею, когда стоит молодая женщина и доказывает, что войну начал именно он лично. Или : Гепа защитил город.

Ну может начал и не он, но активно поддержал и продолжает поддерживать идею, поскольку это экономически выгодно для тех, кто у руля.
Война - это всегда большие деньги, особенно если не называть войну войной.

Херей ещё раз!!! Я считаю точно так же!!! Гепа реально спас город с помощью своих еврейских связей. А Порошенко начал войну ещё на майдане.

Точнее не начал, а дал xуйлу возможность её начать!

Назад
Зверху Знизу