Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что церкви работают без налогов?
Это во всем мире так?
(абсолютно не в курсе)
А льготы что разрешают не платить налоги?
Отменят какие-то льготы (переходить на красный свет?) и что? К ним налоговая придёт?
Я как-то видел кол-во денег наличных в церкви. Аж офигел.Что-то я нигде не видел, чтобы при продаже свечек и прочей хуерги быдавался кассовый чек установленного образца.
После обыска бесследно исчезнет золотишко и валюта.СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла
Просто у нас церковь отделена от государства. Держава в их деятельность не вмешивается. А вот коммунальных льгот нет. За отопление, воду, электроэнергию приходится платить.есть таки льготы не только коммунальные, но и налоговые.
Я как-то видел кол-во денег наличных в церкви. Аж офигел.
У них же терминалов нет... Только черный нал.
Насколько я помню расчетные счета в банках у них как раз есть.Во-о-о-о-от... Терминалов, касс и прочего.
Насколько я помню расчетные счета в банках у них как раз есть.
Туда люди при деньгах переводят денюжку. "На храм". C 6 нулями. А батюшка под 15% им полные чемоданы наличных свечек даст.
Как быть? Такое есть! А для чего он по твоему существуют? У них оборот миллиарды евро.Я таких тонкостей не знаю, но понимаю, что и так тоже может быть.
Как быть? Такое есть! А для чего он по твоему существуют? У них оборот миллиарды евро.
Вот первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вдруг кто-то захочет крестик или иконку купить? А вот вам инвойс в евро, по SWIFT переводу бросайте
Да я уже давно говорю - церковь надо отделить от государства не только в тексте конституции, а и в реальной жизни.
Удивительно, что они это делали на постоянной основе, многие годы. Вплоть до нынешних времен.Вдруг кто-то захочет крестик или иконку купить? А вот вам инвойс в евро, по SWIFT переводу бросайте
единый налог им установить в твердой сумме или кассовый аппарат в урну пожертвований?Для этого нужно принять законы, позволяющие требовать с попов налоговые платежи. Сейчас таких законов нет, и в Раде пророссийские агенты мешают их принять.
Прописать четко в законе что относится к религиозной деятельности и освобождается от налогов, а что нет.единый налог им установить в твердой сумме или кассовый аппарат в урну пожертвований?
Туда люди при деньгах переводят денюжку. "На храм". C 6 нулями. А батюшка под 15% им полные чемоданы наличных свечек даст.
Что там прописывать, облагать на общих основаниях как субъекты предпринимательской деятельности. Давно пора прикрыть этот офшор с тоннами налика.Прописать четко в законе что относится к религиозной деятельности и освобождается от налогов, а что нет.
Изготовление и продажа спиртных напитков, изделий из золота, литературы не являющейся религиозной должно облагаться налогами. Собственность в которой не проводятся религиозные обряды, должна облагаться налогом. В том числе маеток обсуждаемого в этой теме попа. ПРи том, по увеличенному налогу на роскошь.
Все попы считающиеся кадровыми, должны платить ЕСВ, поскольку они претендуют на пенсию. И т.п.
Прописать четко в законе что относится к религиозной деятельности и освобождается от налогов, а что нет.
Назови хоть одно место, где победила советская система.Ага. Как приятно встретить случаем человека, которому не довелось ****ь стоя.
И не то чтобы я взялся тянуть мазу за тех г-д охфицеров, чай сами - взрослые люди, захотят сказать, скажут слово.
Я Вам лично нифига не верю. Вам вот, с такой вот чудесной авой. Танк прям во плоти. Что она скрывает, а? Вот мне думается, Вы бы в лицо тем дядям ничо такого не сказали бы. При личной встрече.
К слову, военных я правда недолюбливаюКак-то так получилось