Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Любая крупная фирма - потенциал, который разумные люди стремятся использовать в своих целях. И тут дело даже не в деньгах, во влиянии.
Именно такое решение и принято по филиалу РПЦ в Украине. Самых упоротых типо обсуждаемого в этой теме *****а, устранить. Кого выгнать за пореблик как иностранца. Кого запугать возбужденным делом и дать скрыться за поребрик. Кого опозорить перед паствой, показав чем он на самом деле занимается.
А оставшиеся московские попы добровольно вольются в новую структуру, и будут также преданно служить новой власти, как сегодня служат кремлю.

Посадить в тюрьму можно только по приговору суда. Суда. А в Украине нет работающих судов. В принципе. То что есть, это жалкая пародия на суды.
эти суды могут посадить человека в тюрьму и регулярно это делают. Нет как раз не судов, а политической воли.

81-й год, спорткомплекс ВИРТА (ак. им. Говорова), не для посторонних.
:( ******** ту академию им.Говорова... Вначале слили её с ... училищем, что ли?... :) Типа, объединение, но - не на базе академии с её потенциалом и правилами. А потом и получившееся образование загоняли всё глубже, пока не получилось то что сейчас имеется... И это, видимо, слишком профессионально. Добьют.
Вы, стал быть, постарше. Военный, чай? Тогда Академия была ещё огого. И выпускала таки элиту. И брали отборных, и учили как надо, и воспитывали...
Мда.
Я боксёр. Кмс, лёгкий вес. :) Как говорил мой старичок-тренер, чемпион двора среди инвалидов своей группы. Ногами учились бить по мультикам про черепашек-ниндзя :) Нам бы тогда нонешние материалы из ютуба. Эх.

Именно в этом и есть главная цель мероприятия. Чтобы журналисты увидели это, и опозорили на весь мир.
Но раз поехали именно к нему, значит знают что то серьезное. Думается что не резиновая кукла, а певчие мальчики в трусиках. И видеозаписи этих оргий в сейфе. Ждемс с нетерпением публикации того что найдут.
Я хотела именно это написать, но постеснялась :)

:( ******** ту академию им.Говорова... Вначале слили её с ... училищем, что ли?... :) Типа, объединение, но - не на базе академии с её потенциалом и правилами. А потом и получившееся образование загоняли всё глубже, пока не получилось то что сейчас имеется... И это, видимо, слишком профессионально. Добьют.
Вы, стал быть, постарше. Военный, чай? Тогда Академия была ещё огого. И выпускала таки элиту. И брали отборных, и учили как надо, и воспитывали...
Мда.
Я боксёр. Кмс, лёгкий вес. :) Как говорил мой старичок-тренер, чемпион двора среди инвалидов своей группы. Ногами учились бить по мультикам про черепашек-ниндзя :) Нам бы тогда нонешние материалы из ютуба. Эх.
Та да, о потом оказалось, что эти отборные обсирались по всему миру, от Сирии и до Афганистана.

Та да, о потом оказалось, что эти отборные обсирались по всему миру, от Сирии и до Афганистана.
Ага. Как приятно встретить случаем человека, которому не довелось ****ь стоя.
И не то чтобы я взялся тянуть мазу за тех г-д охфицеров, чай сами - взрослые люди, захотят сказать, скажут слово.
Я Вам лично нифига не верю. Вам вот, с такой вот чудесной авой. Танк прям во плоти. Что она скрывает, а? Вот мне думается, Вы бы в лицо тем дядям ничо такого не сказали бы. При личной встрече.

К слову, военных я правда недолюбливаю :) Как-то так получилось

Мне почему то ******ские попы напоминают педофилов - вот уж не знаю прав ли я?

ты уже не ездишь на Белгород за дешёвым бензином?
А друзи-знакомцы твои?

Я в Белгороде лет 15 не был еще до того как мясо тухлое ярусское пришло ко мне в страну.Сейчас и подавно на той помойке ловить нечего,даже с родственниками от туда особо не общаюсь...так что думай еще..:рл:

да я по факту того твоего поста печатать который за язык тебя никто не тянул . Про белгородский бенз.

Не тянул за язык о чем?Что некоторые люди еще бенз от ********** возят?Ну,тут ничего не поделаешь когда разница в цене почти в два раза.Но лавочка и эта прикроется само собой,из того что вижу много знакомых уже принципиально сходят по мере возможностей от работы с тем биомусором,это сложно когда вся работа была на них завязана но как говорится не мы виноваты в ситуации.Так что дыши глубже и думай еще:клас:

а что церкви работают без налогов?
Это во всем мире так?
(абсолютно не в курсе)

Пожертвования - без налогов.
Предпринимательская деятельность - с налогами и нельзя использовать культовые сооружения для неё.

Нет, не во всём мире так. Везде по разному. В Германии - есть налог на релгию. Который платят только верующие. Из него финансируются церкви. Там нельзя подавать в храме - государство подаёт.
У мусульман - свои правила. Там тоже предводители стучателей лбом об коврик ни кому не платят, только в центр.

некоторые даж газ на Европу гонят. По гтс

И че?Страна при совке была завязана на в тч Россию,после совка завязана на Россию.В один момент все отрезать?Это невозможно.Плавно и уверенно уходим от экономической зависимости но на это надо время,это главное.И точно уж не наша вина в ситуации чтоб в чем то винить или носом тыкать.Не мы к ним пришли с оружием,а этот биомусор к нам.

Я по сути, ну как.
Ну могу надавать в рот СБУ, что это??? Кто это???
Лохпаны сраныке. Даже в Польше их выкидывают за пределы бара Черти

Просто никакейшие и просят подачки!

СБУ это никто! **** в рот их.
Пусть Приедут за ответом ко мне в Штаты

А вот когда закон соответствующий будет. Отменяющий все льготы всем церквям.
А льготы что разрешают не платить налоги?
Отменят какие-то льготы (переходить на красный свет?) и что? К ним налоговая придёт?

Назад
Зверху Знизу