Mr. Vision
M
Десь я це вже бачивМожешь врага ***** - **** *****. Не можешь - договаривайся, ****. И договаривайся, аж пока не сможешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Десь я це вже бачивМожешь врага ***** - **** *****. Не можешь - договаривайся, ****. И договаривайся, аж пока не сможешь...
И тебя в игнор пихну
Патамушта нефиг хамить
Глупо драться.
И ****ься глупо.
Можешь врага ***** - **** *****. Не можешь - договаривайся, ****. И договаривайся, аж пока не сможешь... А выёбываться, это для *****ов, да.
Именно в этом и есть главная цель мероприятия. Чтобы журналисты увидели это, и опозорили на весь мир.Я не удивлюсь, если в сейфе найдут резиновую куклу.
Договариваться имеет смысл только с тем, кто выполняет предыдущие договора. Если человек недоговороспособен, с ним уже никто ни о чем не договаривается. России присвоен статус недееспособной. И пока она не выполнит предыдущие договора, никто этот статус не снимет. И никто ни о чем договариваться не будет в принципе.Не можешь - договаривайся, ****.
Можешь врага ***** - **** *****. Не можешь - договаривайся, ****. И договаривайся, аж пока не сможешь... А выёбываться, это для *****ов, да.
У. Меня били почитай кажен божий день пару десятков лет. Именно поэтому я такой умный, раньше-то был таким же *******ом, да.Накипело!
Скажи мне, друже, ты в жизни никогда не дрался? Всегда договаривался? Так может ты еврейский мальчик со скрипочкой или поклонник теории Л.Н Толстого "Непротивление злу насилием"? Определяйся, кто ты на самом деле. Или так, позадрачивать публику и посты понабивать на ХФ зашёл?
Я, в отличие от многих, точно знаю, что каждая долбаная драка может закончиться смертью, или увечьем.
Лично меня такому итогу схватки учил в своё время инструктор по рукопашному бою. Правда там говорили, что бить нужно на поражение невзирая на личность.
Всё заключается в стержне, а попросту - в духовитости. Ну это каждому своё.
Накипело!
Скажи мне, друже, ты в жизни никогда не дрался? Всегда договаривался? Так может ты еврейский мальчик со скрипочкой или поклонник теории Л.Н Толстого "Непротивление злу насилием"? Определяйся, кто ты на самом деле. Или так, позадрачивать публику и посты понабивать на ХФ зашёл?
Поэтому вас никогда в московские попы не возьмут.не подставляю свою ****
Denis... а знаєш чому вони в ігнор нас тулять?
Бо згідно з інструкцією, вони мають реагувати на пости що звернені до них.
А додавши в ігнор, на його моніторі все чисто, і можна робити звіти по проведеній агітації не отримуючи штрафів за порушення інструкцій.
Ніхто так масосово не ставить в ігнор, як свиноруські агітатори.
а Лавра?
Похоже, задача - прибрать этого и поставить своего
а если чел просто раздражает тупыми высерами? Зачем писать тут ему "****ще, ты же *****"? Игнор хорошее, годное место для таких.
росія тут нещодавно офіційно на державному рівні порушила Женевські конвенції. З воєнними злочинцями не домовляються.Договариваться имеет смысл только с тем, кто выполняет предыдущие договора. Если человек недоговороспособен, с ним уже никто ни о чем не договаривается. России присвоен статус недееспособной. И пока она не выполнит предыдущие договора, никто этот статус не снимет. И никто ни о чем договариваться не будет в принципе.
Я не удивлюсь, если в сейфе найдут резиновую куклу.
я не понимаю, почему их всех просто не посадить в тюрьму, без изысковВы не поняли сути происходящего. Поехали с обыском не в церковь. Поехали в частный дом зарегистрированный лично на него. Уверен, взяли десятки журналистских бригад с видеокамерами. И на днях покажут по всем каналам как живут московские попы. Золото, бабы, водка, ******* и страпоны. Ничего подбрасывать не нужно, там это и так есть.
А остальные московские попы станут перед выбором. Поехать на обьединительный собор, и сохранить и бизнес и паству. Или дальше идти за Гундяевым, попасть на такое же осветление журналистами, и добиться что своя же паства будет в спины плевать.
Не надо делать вид, что ты тут самый простецкий парень, от сохи. Наивность - моё амплуа.Лавра і так належить державі, юрист ***ть.
Чи ти хочеш мені розповісти, що Паша-Мерседес вже приватизував Лавру і сховав під матрасом?
году этак в 97м?.. 98м?..
Посадить в тюрьму можно только по приговору суда. Суда. А в Украине нет работающих судов. В принципе. То что есть, это жалкая пародия на суды. И не потому что все судьи взяточники или российские агенты (хоть и этого хватает). А потому что нет эфективных процессуальных кодексов. И пророссийские депутаты блокируют принятие новых кодексов. Пытались принять новый УПК. Так депутаты типо Ляшка и Рабиновича больше 30 000 поправок внесли. Если их все рассматривать, это лет пять. Проще подождать пока сменится парламент на выборах, и популистов оттуда вычистят. В т.ч. с помощью информации собранной за этот месяц ВП.я не понимаю, почему их всех просто не посадить в тюрьму, без изысков