Обыски проходят не в церкви а в частном доме. Никакого отношения к Томосу это не имеет. А если поп снова мальчика изнасилует, тоже его нельзя пока трогать?Ну и *****ы.
Томоса бы хоть дождались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обыски проходят не в церкви а в частном доме. Никакого отношения к Томосу это не имеет. А если поп снова мальчика изнасилует, тоже его нельзя пока трогать?Ну и *****ы.
Томоса бы хоть дождались.
У меня в нехотеевки знакомые, так они наоборот к нашему инету привязывались, тут подешевше было. Правда давно.Никакой тайны. Компьютер подключенный к интернету стоит в РФ. А я пишу через удаленный доступ на него. Так удобнее.
а шо попы только по мальчикам выступают, девочки им не интересны???А если поп снова мальчика изнасилует, тоже его нельзя пока трогать?
******ь уже всем.Это выглядит как рейдерство. И именно это будет раздуто и применено против Украины на международном уровне.
к
ручке вагона поезда в Улан-Уде ***** в расеюшьку....
Московское "православие" делит попов на белых и черных. Белые могут дослужиться максимом до командира прихода. Чтобы подняться выше, нужно стать черным. Т.е. принять целибат (никаких женщин). Они в эту педерастию посвящаются уже в семинариях. Я в Белгороде когда в розыске работал, несколько агентов имел в местной семинарии. Такое рассказывали, что ************ встают.а шо попы только по мальчикам выступают, девочки им не интересны?
Не исключено, что они уже много чего с Лавры украли и в лучшем случае заменили новоделом... Пора ревизи не только в Лавре но и по всем церквям делать, а потом выводы делать. А покам что за зеркальной струёй землю данную Гепой гундяивщина использует как глашатого из ****. И так повсеместно.Якщо при цьому хтось і може виглядати як рейдер, то виключно московські попи.
Во как....Я в Белгороде когда в розыске работал
Им газок по льготке дают.когда этих попов уже налоговая будет *****,
На этой случай есть пословица "О танцорах, которым и яйца мешают".Для этого нужно принять законы, позволяющие требовать с попов налоговые платежи. Сейчас таких законов нет, и в Раде пророссийские агенты мешают их принять.
Шото мне кажется что Кернес сдался, и отошел от Руського мира. И если поступит команда, он первым московских попов в Харькове щемить пойдет.А покам что за зеркальной струёй землю данную Гепой гундяивщина использует как глашатого из ****.
Они тут сами газуют.Им газок по льготке дают.
точнее затаился... не более.. он шо крыса в углу.... да и статья на нем, чуть шо на нары... любой кенес сдасться)) на время естественно...Шото мне кажется что Кернес сдался, и отошел от Руського мира.
Абы что *****нуть, ***** ты *****ская.Ну и *****ы.
Томоса бы хоть дождались. Нет же, руки чешутся, поскорее.
Все три.Лавру у мокшей надо забрать
Тамбовский волк те стась.Стась, а шо уже что то забрали? Пока что проходит обыск по уг делу... не более. Или ежели попа в тюрьму увезут, шо маловероятно, это тоже рейдерство? ))) Попа украли)))) Да???
Главнокомандующим принято решение не отвоевывать лавры, а принять капитуляцию вместе с гарнизонами. Разрешив потом местным гарнизонам поднять украинские флаги, и перейти на службу Украине.Все три.
Вы так говорите как будто это плохо гнобить сторонников руського мира, держащих в плену наших детей.Это давление и преследование.
Нет ужлучше вы к нам.... Это тридцатисеребрянники крымские нынче в тамбове и служить и сидель будут)) или в сибири, с чем вас и поздравляю))) Да стасик?Тамбовский волк те стась.
Кому подано? Никто уже Россию не слушает на международной арене. А что они тав в России подадут, всем давно похрен.И это 100% будет подано так, что станет крайне неприятным штрихом в картину происходящего в Украине.
Вы наивный или...?Никто уже Россию не слушает на международной арене. А что они тав в России подадут, всем давно похрен.
И каким образом тебе удавалось склонить белгородских семинаристов к "агентизму"? Деньги им давал?Московское "православие" делит попов на белых и черных. Белые могут дослужиться максимом до командира прихода. Чтобы подняться выше, нужно стать черным. Т.е. принять целибат (никаких женщин). Они в эту педерастию посвящаются уже в семинариях. Я в Белгороде когда в розыске работал, несколько агентов имел в местной семинарии. Такое рассказывали, что ************ встают.
Предлагаю вставить московским попАм по кадилу в **** и цепочки от кадил - привязать к дверной ручке.
Чтобы каждый, кто заходит - обязательно дёргал за кадило.
И если вернут моряков - только тогда кадило вынуть.
Но ещё не отпустить. Отпустить только тогда - когда они всех пленных посчитают. И тогда уже менять всех-на-всех.