Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну и *****ы.
Томоса бы хоть дождались.
Обыски проходят не в церкви а в частном доме. Никакого отношения к Томосу это не имеет. А если поп снова мальчика изнасилует, тоже его нельзя пока трогать?

Никакой тайны. Компьютер подключенный к интернету стоит в РФ. А я пишу через удаленный доступ на него. Так удобнее.
У меня в нехотеевки знакомые, так они наоборот к нашему инету привязывались, тут подешевше было. Правда давно.

А если поп снова мальчика изнасилует, тоже его нельзя пока трогать?
а шо попы только по мальчикам выступают, девочки им не интересны???

Это выглядит как рейдерство. И именно это будет раздуто и применено против Украины на международном уровне.
******ь уже всем.
Осуждение российских действий в Керченском проливе НАТО, ЕС, ПАСЕ и др. означает то, что россия оказалась вне закона. Т.е. она лишена права требовать защиты своих прав. Никто их слушать не будет. Все закрыли на это глаза. Пусть верещат по россия 1, всей планете ******ь на это.

а шо попы только по мальчикам выступают, девочки им не интересны?
Московское "православие" делит попов на белых и черных. Белые могут дослужиться максимом до командира прихода. Чтобы подняться выше, нужно стать черным. Т.е. принять целибат (никаких женщин). Они в эту педерастию посвящаются уже в семинариях. Я в Белгороде когда в розыске работал, несколько агентов имел в местной семинарии. Такое рассказывали, что ************ встают.

Якщо при цьому хтось і може виглядати як рейдер, то виключно московські попи.
Не исключено, что они уже много чего с Лавры украли и в лучшем случае заменили новоделом... Пора ревизи не только в Лавре но и по всем церквям делать, а потом выводы делать. А покам что за зеркальной струёй землю данную Гепой гундяивщина использует как глашатого из ****. И так повсеместно.

Я в Белгороде когда в розыске работал
Во как....

Для этого нужно принять законы, позволяющие требовать с попов налоговые платежи. Сейчас таких законов нет, и в Раде пророссийские агенты мешают их принять.
На этой случай есть пословица "О танцорах, которым и яйца мешают".

А покам что за зеркальной струёй землю данную Гепой гундяивщина использует как глашатого из ****.
Шото мне кажется что Кернес сдался, и отошел от Руського мира. И если поступит команда, он первым московских попов в Харькове щемить пойдет.

Им газок по льготке дают.
Они тут сами газуют.

Шото мне кажется что Кернес сдался, и отошел от Руського мира.
точнее затаился... не более.. он шо крыса в углу.... да и статья на нем, чуть шо на нары... любой кенес сдасться)) на время естественно...

Стась, а шо уже что то забрали? Пока что проходит обыск по уг делу... не более. Или ежели попа в тюрьму увезут, шо маловероятно, это тоже рейдерство? ))) Попа украли)))) Да???
Тамбовский волк те стась.
Это давление и преследование. И это 100% будет подано так, что станет крайне неприятным штрихом в картину происходящего в Украине.
Вот казалось бы. Погоди, пока дадут этот долбаный томос. Обожди хоть сколько-то. А тогда уж... да понятно, что речь о деньгах, церковь - весьма прибыльная коммерческая организация...
И тот же Патриарх. Он будет поддерживать Порошенко. Потому что ему это надо. Но если будет резонанс, он никому ничем не обязан.

У меня впечатление, что спешка - побольше успеть (бо она - полное *****ство). А то вдруг, выборы таки придётся провести, и власть отдать. Чтобы побольше сделать.
Не получится у Порошено всем дать на лапу. Не всегда им это удобно: брать. И Украина окажется на положении КНДР. Ну, понятно, с той разницей, что тут и изнутри рвануть может
А я не хочу, чтобы Украина превращалась в такое вот... :) Впрочем.Это - не Вам. Это - себе
А Вы - идите себе. Вещайте в эфир. Вас заждались массы. Только Вас вот и ждут.

Главнокомандующим принято решение не отвоевывать лавры, а принять капитуляцию вместе с гарнизонами. Разрешив потом местным гарнизонам поднять украинские флаги, и перейти на службу Украине.
Наверное так мудрее.

И это 100% будет подано так, что станет крайне неприятным штрихом в картину происходящего в Украине.
Кому подано? Никто уже Россию не слушает на международной арене. А что они тав в России подадут, всем давно похрен.

Московское "православие" делит попов на белых и черных. Белые могут дослужиться максимом до командира прихода. Чтобы подняться выше, нужно стать черным. Т.е. принять целибат (никаких женщин). Они в эту педерастию посвящаются уже в семинариях. Я в Белгороде когда в розыске работал, несколько агентов имел в местной семинарии. Такое рассказывали, что ************ встают.
И каким образом тебе удавалось склонить белгородских семинаристов к "агентизму"? Деньги им давал?
Подробнее о "************ стают" можно? Интересно услышать до какого дна опустились подчинённые патриарха КириМа.

если у них найдут 400 кг кокса - я не уидивлюсь.

Предлагаю вставить московским попАм по кадилу в **** и цепочки от кадил - привязать к дверной ручке.
Чтобы каждый, кто заходит - обязательно дёргал за кадило.
И если вернут моряков - только тогда кадило вынуть.
Но ещё не отпустить. Отпустить только тогда - когда они всех пленных посчитают. И тогда уже менять всех-на-всех.

:D ржу.

Назад
Зверху Знизу