Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока вы тут его боготворили он вам ответил))
Та да. Нашли один листик из конспекта Лобановского?молодцы, одну комбинаху в атаке выучили
А Шева - увы тормоз. Все так медленно и незграбно.
Девич не годится?альтернативы нет, попробовать бы с ярмолой на острие, конопля с лева, гусь с права. но "шева это наше всё" будет этому мешать.
миля вообще не вариант, может надо было антонова попробовать, но у него практики вашпе нет
Девич не годится?
Ты еще Тунца предложиальтернативы нет, попробовать бы с ярмолой на острие, конопля с лева, гусь с права. но "шева это наше всё" будет этому мешать.
миля вообще не вариант, может надо было антонова попробовать, но у него практики вашпе нет

Странно. Все видят, а Блохин нет. Девич и под нападающим может, но это ж не значит, что его нельзя ставить в нападение.Блохин сказал, шо не видит Девича нападником.
Меня вот давно интересует вопрос, может кто из знатоков тут объяснит: что в сборной делает Гармаш? За какие заслуги? Я вот даже не знаю его амплуа на поле. Его и в Динамо не видно (если бы не постоянные карточки и не слёзы - так и не замечал бы его), а в сборной так и вообще...
Удивительно, что Кучер, а не он красную получил.
Меня вот давно интересует вопрос, может кто из знатоков тут объяснит: что в сборной делает Гармаш? За какие заслуги? Я вот даже не знаю его амплуа на поле. Его и в Динамо не видно (если бы не постоянные карточки и не слёзы - так и не замечал бы его), а в сборной так и вообще...

Спасибо.За динамо последние игры он весьма не плохо проводит пока желтую не получит, с тем же металлистом он выборол мяч и отдал пас и вообще сделал много отборов и чаще остальных пытался тащить мяч вперед, его позиция опорный полузащитник, обладает отличным пасом, может обыграть на скорости, и удар раньше был хороший, сейчас чтото мало бьет. в молодежке самая заметная фируга был на ровне с ярмоленко. Если свои психи угомонит толк будет. RvcpW2dJS0Q
как по мне, Девич больше на острие играет + ставка на скорость. Шева же больше из глубины + плеймекерство
Девич не может почувствовать игру . Если бы ему грузили как этой телеге Шевченке -он бы за две игры адаптировался бы . А после 3 принял бы немецкое гражданство .

Какая-то странная картинка была, как будто показывали матч 2-й лиги. Не знаю, даже в чём дело, может камеры не там стоят, где надо... Режиссура тоже на "3-".
Игра никакая, с голами повезло, Блохин фартовый. Шева должен играть передним полузащитником. А вообще, нет хороших игроков... И ничего тут не поделать уже... Тимощук даже тормозит, 90% пасов у него назад. На Евро хоть бы из группы выйти.