Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Комментаторы - отдельная песня:рл:

Кстати, не знаю в чём прикол с этой пресловутой футболкой на трибуне. Я так понимаю, это ффушная акция или что? Ну молодцы, но зачем постоянно на этом акцентировать? Просто задалбывало и с Германией, и с Австрией не только то, что её тыщу раз показали, но больше безумная радость комментатора (особенно в матче с немцами) при виде этого действа.

суркисня наверное миллионов за триста футболку купила, вот и акцентируют, что єто чуть ли не панацея, помогающая от всех болезней нашей сборной :D

суркисня наверное миллионов за триста футболку купила, вот и акцентируют, что єто чуть ли не панацея, помогающая от всех болезней нашей сборной :D

Они там ещё гнали что-то про розданные болелам карточки двух цветов, что, мол, если поднимут, то флаг навесь стадик будет. Я что-то в обоих матчах не видел этого. Похоже, их только на бумаге организовали. Скорее всего не дёшево.

Комментаторы - отдельная песня:рл:

Кстати, не знаю в чём прикол с этой пресловутой футболкой на трибуне. Я так понимаю, это ффушная акция или что? Ну молодцы, но зачем постоянно на этом акцентировать? Просто задалбывало и с Германией, и с Австрией не только то, что её тыщу раз показали, но больше безумная радость комментатора (особенно в матче с немцами) при виде этого действа.
Ну а о чём ещё говорить тогда целых 90 минут? :D

телега шевченко отыгрывал эпизод чуть ли не до своих ворот, в то время, как марко девочка ******ся впереди в ожидании пасса на блюдичке с голубой каемочкой... который ему в итоге гусев с назаром соорудили... чий не герой... :D
Посмотри , что Девич с Зарей сделал при нормально играющей команде.
Шевченко эпизод отыгрывал возле ворот ,потому что неспособен 100 метров пробежать .Не говоря о том, чтобы сделать это быстро.

Шевченко эпизод отыгрывал возле ворот ,потому что неспособен 100 метров пробежать .Не говоря о том, чтобы сделать это быстро.

вот это ***** девич с Зарей классно сыграл, ну пожалуй ему в барселону пора, шевченко почти на 10 лет старше девича, я сомневаюсь что девич в 35 лет: а)вообще будет играть, б)будет играть на высоком уровне

вот это ***** девич с Зарей классно сыграл, ну пожалуй ему в барселону пора, шевченко почти на 10 лет старше девича, я сомневаюсь что девич в 35 лет: а)вообще будет играть, б)будет играть на высоком уровне

Так это правильная тенденция. Стало 35- иди на завод. Пусть молодые играют.
Как Вы думаете ,что заставляет Шевченко играть в 35 лет в Динамо Киев после Италии,Англии ?
Любовь к футболу? Патриотичность ?

Как Вы думаете ,что заставляет Шевченко играть в 35 лет в Динамо Киев после Италии,Англии ?

а любого другого футболиста в любом другом возрасте и в любой другой команде? или Вильягра и Романчук играют чисто из патриотичности к металлисту, а шева тупа за бабло?:D я думаю, что Шева то как раз заработал достаточно и мог бы идти на пенсию, в отличии от многих других

я думаю любовь к футболу и жажда достижений, а ты что думаешь им движет?

та! это ещё что! видел бы ты, что я творил на тренировке во вторник с игроками дюсш 2000/2001 года рождения!

Он ничего другого делать не умеет . А тут платят хоть что-то.
у шевы есть благотворительный фонд и магазин "армани" :) я думаю, что он смело мог бы уйти на покой, занять какую-нибудь руководящую посаду в динаме или в федерации... во всяком случае, он нашел чем бы заняться :)

Он ничего другого делать не умеет . А тут платят хоть что-то.

да кадому платили бы такие "хоть чтото", он является одним из самых высокооплачиваемых игрков в украине

2012 год

7 сентября
Молдова — Англия
Черногория — Польша

11 сентября
Англия — УКРАИНА
Польша — Молдова
Сан-Марино — Черногория

12 октября
Англия — Сан-Марино
Молдова — УКРАИНА

16 октября
УКРАИНА — Черногория
Польша — Англия
Сан-Марино — Молдова

14 ноября
Черногория — Сан-Марино

2013 год

22 марта
Сан-Марино — Англия
Польша — УКРАИНА
Молдова — Черногория

26 марта
Черногория — Англия
УКРАИНА — Молдова
Польша — Сан-Марино

7 июня
Черногория — УКРАИНА
Молдова — Польша

6 сентября
УКРАИНА — Сан-Марино
Англия — Молдова
Польша — Черногория

10 сентября
УКРАИНА — Англия
Сан-Марино — Польша

11 октября
Молдова — Сан-Марино
УКРАИНА — Польша
Англия — Черногория

15 октября
Англия — Польша
Сан-Марино — УКРАИНА
Черногория — Молдова

нормальный календарчик, главное что с англичанами не играем в марте

Франзуры нам в группу ***** не сдались. :)

****ец Раше фартит

Группа B серьёзная :)

Группа А
1. Польша
2. Греция
3. россия
4. Чехия

Группа В
1. Нидерланды
2. Дания
3. Германия
4. Португалия

Группа С
1. Испания
2. Италия
3. Ирландия
4. Хорватия

Группа D
1. Украина
2. Швеция
3. Франция
4. Англия

Не выйдем из группы...

Группа А - лафа, конечно.
Нам - как повезёт. Весна покажет, кто на что способен.

Нам на Англии уже пора жениться - третий раз подряд в одной группе.

Группа В это песец.
И этот песец будет играться в Харькове и Львове!:)

Расписание игр в Харькове:

9 июня

Голландия - Дания

13 июня

Голландия - Германия - это вообще ****ец)))

17 июня

Португалия - Голландия

Да, у нас самые вкусные матчи группового турнира :)

И туристики богатенькие.
Как там надо: Же не манж па сис жур...

А потом развестись и имущество поделить.
Обрамовича с Березовским?

Назад
Зверху Знизу