Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
так он баран уже и газон испортил

пока вы тут его боготворили он вам ответил))

Когда у нас научатся футбол показывать? Даже повтор не в состоянии сделать.

с германией нормально показывали вроде, а седня то что надо не показывают а когда повторяют ерунду всякую то упускают интересное на поле

федецкий отлично показывает почему карпаты на дне таблицы

молодцы, одну комбинаху в атаке выучили
Та да. Нашли один листик из конспекта Лобановского?
Унылый матч. Просидели два тайма на своей половине. Хоть Девич оживил немного концовку.

А Кучер ****. Имея желтую так в открытую нарываться на вторую... Тем более лично я на повторе не увидел на Ракицком жестокой или даже опасной игры. Столкнулись в борьбе, ничего криминального.

После развеселого матча с Германией такое привычное УГ. Хоть Девич забил победный гол и то радость.

А Шева - увы тормоз. Все так медленно и незграбно.

Меня вот давно интересует вопрос, может кто из знатоков тут объяснит: что в сборной делает Гармаш? За какие заслуги? Я вот даже не знаю его амплуа на поле. Его и в Динамо не видно (если бы не постоянные карточки и не слёзы - так и не замечал бы его), а в сборной так и вообще...

А Шева - увы тормоз. Все так медленно и незграбно.

альтернативы нет, попробовать бы с ярмолой на острие, конопля с лева, гусь с права. но "шева это наше всё" будет этому мешать.
миля вообще не вариант, может надо было антонова попробовать, но у него практики вашпе нет

альтернативы нет, попробовать бы с ярмолой на острие, конопля с лева, гусь с права. но "шева это наше всё" будет этому мешать.
миля вообще не вариант, может надо было антонова попробовать, но у него практики вашпе нет
Девич не годится?

Ты еще Тунца предложи :)
Девич хоть и страдал с реализацией, однако моменты регулярно создавал. Даже в самых убитых матчах. Может теперь его наконец прорвет.

Меня вот давно интересует вопрос, может кто из знатоков тут объяснит: что в сборной делает Гармаш? За какие заслуги? Я вот даже не знаю его амплуа на поле. Его и в Динамо не видно (если бы не постоянные карточки и не слёзы - так и не замечал бы его), а в сборной так и вообще...

Я не из знатоков, поэтому не знаю:незнаю: Удивительно, что Кучер, а не он красную получил.

В целом по матчу - играли отвратительно. Гармаш - ниочём. Алиев и Балерун, хоть и забили гол, но кроме того ничего не показали вообще. Федецкий сильнее Бутко в защите - так показалось, по крайней мере.
Девич - красава!:)

Какая-то странная картинка была, как будто показывали матч 2-й лиги. Не знаю, даже в чём дело, может камеры не там стоят, где надо... Режиссура тоже на "3-".
Игра никакая, с голами повезло, Блохин фартовый. Шева должен играть передним полузащитником. А вообще, нет хороших игроков... И ничего тут не поделать уже... Тимощук даже тормозит, 90% пасов у него назад. На Евро хоть бы из группы выйти.

За динамо последние игры он весьма не плохо проводит пока желтую не получит, с тем же металлистом он выборол мяч и отдал пас и вообще сделал много отборов и чаще остальных пытался тащить мяч вперед, его позиция опорный полузащитник, обладает отличным пасом, может обыграть на скорости, и удар раньше был хороший, сейчас чтото мало бьет. в молодежке самая заметная фируга был на ровне с ярмоленко. Если свои психи угомонит толк будет. Кстати о молодежке никто вчера не смотрел ее, вот там действительно все печально, только рыбалка выглядел более менее, остальные ****, будущего у сборной пока не видно, суповой набор из ильичевца оболони зари и тд. сам за себя говорит. Особенно советую посмотреть на видео эпизод с 2:30:D

RvcpW2dJS0Q

Итак, состав корзин перед жеребьевкой выглядит так:

Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия.

Корзина 2: Германия, Италия, Англия, россия.

Корзина 3: Хорватия, Греция, Португалия, Швеция.

Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия.

Было бы интересно увидеть в группе Россию

Останнє редагування:
За динамо последние игры он весьма не плохо проводит пока желтую не получит, с тем же металлистом он выборол мяч и отдал пас и вообще сделал много отборов и чаще остальных пытался тащить мяч вперед, его позиция опорный полузащитник, обладает отличным пасом, может обыграть на скорости, и удар раньше был хороший, сейчас чтото мало бьет. в молодежке самая заметная фируга был на ровне с ярмоленко. Если свои психи угомонит толк будет. RvcpW2dJS0Q
Спасибо.

как по мне, Девич больше на острие играет + ставка на скорость. Шева же больше из глубины + плеймекерство

Девич не может почувствовать игру . Если бы ему грузили как этой телеге Шевченке -он бы за две игры адаптировался бы . А после 3 принял бы немецкое гражданство .

Девич не может почувствовать игру . Если бы ему грузили как этой телеге Шевченке -он бы за две игры адаптировался бы . А после 3 принял бы немецкое гражданство .

телега шевченко отыгрывал эпизод чуть ли не до своих ворот, в то время, как марко девочка ******ся впереди в ожидании пасса на блюдичке с голубой каемочкой... который ему в итоге гусев с назаром соорудили... чий не герой... :D

Какая-то странная картинка была, как будто показывали матч 2-й лиги. Не знаю, даже в чём дело, может камеры не там стоят, где надо... Режиссура тоже на "3-".
Игра никакая, с голами повезло, Блохин фартовый. Шева должен играть передним полузащитником. А вообще, нет хороших игроков... И ничего тут не поделать уже... Тимощук даже тормозит, 90% пасов у него назад. На Евро хоть бы из группы выйти.

а мне понравился комментатор... что-то типа этого:
"мне нравится судья! он очень здорово проводит этот матч! потому что судит не по правилам, а по характеру игры. вот попал ракицкому мяч в руку - он не свиснул, а тут алиева не цепляли - поставил штрафной! ведь по характеру игры так и надо было" :D

Комментаторы - отдельная песня:рл:

Кстати, не знаю в чём прикол с этой пресловутой футболкой на трибуне. Я так понимаю, это ффушная акция или что? Ну молодцы, но зачем постоянно на этом акцентировать? Просто задалбывало и с Германией, и с Австрией не только то, что её тыщу раз показали, но больше безумная радость комментатора (особенно в матче с немцами) при виде этого действа.

Назад
Зверху Знизу