Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
А Ворона воспаление лёгких лечит:
Та да, кальян с сигареткой самое лучшее лекарство для легких. :D
Трындец, скоро игроков в сборную будут с милицией собирать, как косящих от военкомата. :-)

А Павлюченко ему банки ставил? :D

Горчичники.

Результаты жеребьёвки!

Турция — Хорватия; Эстония — Ирландия; Чехия — Черногория; Босния и Герцеговина — Португалия.

Эстония вполне может попасть на Евро!

Да и Черногория.

Останнє редагування:
фарт блохина 2006 года вернулся походу)

назар положил голешник суперовый

Девичу не фартит в СбУ шопиздец. А мог бы стать героем.
Когда б мы еще огорчались ничьей со сборной Германии?

Очень жаль, что не выиграли. Назар и Девич должны были забивать.
Ну и в защите таки проблемки у нас.
Ну и вопрос - нахера Блохин выпускал Безуса в центре поля?

та да, но стоит отметить что немцы могут сильно усилится, а у нас только гусев выглядел бы реальным усилением

та да, но стоит отметить что немцы могут сильно усилится, а у нас только гусев выглядел бы реальным усилением

Ну я, например, всё ещё надеюсь увидеть Худика в сборной.
Морозюк тоже - он сейчас в Метадоне крайнего защитника кажись играет. Кстати, Бутко нэ дюже сыграл.

Девич вот был очень даже усилением. А Гай - не понимаю, что он сейчас в сборной делает. Лучше б Ротаня взял.

ну гай заменил шеву который был минус -1, так что тут команда не потеряла, а вообще печально у нас нет 11 игроков для основы, отсюда и бутко безусы кротячья защита и тд, зы рахицкий свои пеналь дежурный мог в первом тайме вполне получить

единственный кто удивил конопля, шева имхо вообще не должен был на поле быть, ярмоленко минуты до 60 хорошо смотрелся, тимощук молодец, хотя забить немцам помог. милевский почти все мячи проиграл, что я считаю для него не привычным, но думаю на его месте любой наш игрок всю борьбу проиграл бы

жаль что назар, девич и шева по моменту голевом запороли, было бы 6:3

Шеве, конечно, респект и уважуха, но в последнее время он настолько жалкое подобия себя прежнего, что даже жалко.

мертвый последний месяц он или не так, хотя ты наверно скажешь что он уже несколько лет мертвый

нет, я скажу, что шева нужен команде! он как мальдини был в милане. он дух команды и он должен быть в сборной!

чего не скажешь про балеруна :D видели, как он ротик свой небритый во время гимна открывал? :) типа поет :D на бяларускам что ли.... :)

Назад
Зверху Знизу