УкрКомСоюз как же ты утомил своим демагогством , Киев и тд и тп...Мне вообще чуется, что ты не из Киева, а так понты колотишь ...слово Киев, и слова: "что как бы тут не обсирали писю с ними Киев продолжает плодотворно работать и "резать" не собирается (имхо лично узнавал у нескольких компаний, каких не скажу!). Т.е. Киев верит им!" , типа посмотрите какой я классный, я из Киева, я со всеми корешами поговорил и тд и тп... А я могу сказать к примеру, что сам разговаривал с дистрибами и они взяли Шоп на "особый счёт" - не в лучшем понимании данной фразы...Могу ещё много чего пофантазирова, полить воды под пиво часа в три ночи ....Так что у кого "Брат"а - "...Сила в правде! У кого правда - тот и сильнее..."?
Забыл добавить , стало модно :"Я не из Аванти,ДСЛИНКА,СМТ,ЭНТЕРА," ...а может я тоже с Киева , как уважаемый УкрКомСоюз , а может и нет , а может и он не с Киева...
Забыл добавить , стало модно :"Я не из Аванти,ДСЛИНКА,СМТ,ЭНТЕРА," ...а может я тоже с Киева , как уважаемый УкрКомСоюз , а может и нет , а может и он не с Киева...

.