Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

УкрКомСоюз как же ты утомил своим демагогством , Киев и тд и тп...Мне вообще чуется, что ты не из Киева, а так понты колотишь ...слово Киев, и слова: "что как бы тут не обсирали писю с ними Киев продолжает плодотворно работать и "резать" не собирается (имхо лично узнавал у нескольких компаний, каких не скажу!). Т.е. Киев верит им!" , типа посмотрите какой я классный, я из Киева, я со всеми корешами поговорил и тд и тп... А я могу сказать к примеру, что сам разговаривал с дистрибами и они взяли Шоп на "особый счёт" - не в лучшем понимании данной фразы...Могу ещё много чего пофантазирова, полить воды под пиво часа в три ночи ....Так что у кого "Брат"а - "...Сила в правде! У кого правда - тот и сильнее..."?

Забыл добавить , стало модно :"Я не из Аванти,ДСЛИНКА,СМТ,ЭНТЕРА," ...а может я тоже с Киева , как уважаемый УкрКомСоюз , а может и нет , а может и он не с Киева... :)

*УкрКомСоюз*
если ты Великий Дистрибьютор тогда, пожалуйста, выложи официальную версию дистрибьютора подписавшись с конкретными названиями и фамилиями, а поскольку, она противоречит твоим личным интересам просто не пи..ди. Пи..нов сказочников развелось млин.

Отлично сказанно ! Я бы лучше не смог.
В общем спаибо конечно за лестные слова, но я их защищаю не для того. Если в вижу несправедливость и молча пройду, мне потом будет стыдно с этим жить , ну получится вроде как струсил :(.
Согласен тема высосанна из пальца и не стоит того чтобы я зря тратил тут время, я покидаю эту тему мне надо скоро туда откуда и приехал.
В общем всем пока !

О пошла матершинка... Давайте держать себя в рамках приличия и не опукаться до методов общения менеджеров пи си шопа

Покупал. И что дальше :). И вы все говорите что шоп отдал товар аванти. Хм. . . А где это написано. На сколько я в курсе (а я общался с руководством) так шопу привезли товар на сборку ск и через пару дней он его отдал тому же ск, но никак не аванти.

Ув. Админ, предлагаю, как независимый читатель, закрыть тему, ато щас тут ещё и подерутся эти вертуальные, горячие финские парни (с)

Ну ничего не понял! Сначала ты проходил мимо. Потом ты был из Киева. Теперь ты уже общался с руководством. Потом опять независимый читатель. Возникает много вопросов. А из нашей ли ты галактики?

последние 20 сооб

пс пипец- чтото с укртелекомом совсем нехорошее. инет работает, аськи нет. треть сайтов не открывается. Это я к чему - пишешь сообщения - обновляешь страницы - а потом через полдня появляется куча неизвестных сообщений... пипец.....

Останнє редагування:
Мне про кредитные потолки понравилось,которые никто из поставщиков не режет и резать не будет.Помоему их давно порезали всем и продолжают резать.Не зависимо от былых заслуг.После таких номеров как прошло с МКС.

to dsw

попробуй пропиши в основной ДНС Укртелекома 195.5.46.12, а в дополнительный опусти свой ADSL модем\роутер (обычно это 192.168.1.1)

тю так это давно ясно что PCSHOP продает много б/у вместо нового... будьте внимательны а лучше их обходить стороной ... продали мать без упаковки и диска с дрова (благо инет есть там нашли!!!) ******и!

тю так это давно ясно что PCSHOP продает много б/у вместо нового... будьте внимательны а лучше их обходить стороной ... продали мать без упаковки и диска с дрова (благо инет есть там нашли!!!) ******и!

Я не понял, а зачем ты подняла тему годовой давности. :D

а хер вам OEM -- !!!! диск должен быть!!! даже в оем !!!
я еще не сказал что винт был сорвана оригинальная гарантийка и заклеен незаметно скотчем... вот вам и PCShop .... ганьба !

Что АП? Аванти уже почила с миром некоторое время назад и без помощи этих субъектов

Аванти почила с миром уже давно - интересно узнать причины ее смерти. Может кто в курсе?

как бэ не совсем почила - перестали работать на крупный опт, перешли на сетевые решения + оставшиеся корпоративные клиенты. А вообще там нормальные ребята, такчто нехуй ковыряться в чужих проблемах. интересно ему...

ворованные комплектующие да это плохо!!! точнее позор псшоп (pcshop) у !!!!

вот и доставка у них левоватая... то бумаги забудут то чего то не должат то товар привозят как б/у!! кошмар!!!

многие в PCshop e ничего не покупаю
т! т.к было много случает когда под видом нового продавался товар уже после использования (б/у)... коробки потертые, или порваные на стикерах сорваны целки... в платах контакты поцарапаны!!!
остерегайтесь и будьте внимательны а лучше в pcshop е не покупать!

благо есть полно более нормальных и дешевых магазинов или интернет магазины!

вот еще темка про ПСШОП как продают б/у под видом нового!!!
ссылка ниже
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=998305&highlight=pcshop&page=2

Заза, успокойся. По Аванти. Оттуда свалили практически все, и менеджеры, и чел по сетям. Марцинюк кажись. Осталась только бухгалтерия. По поводу того почему... Есть несколько причин, кому интересно - в личку

Назад
Зверху Знизу