Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

..., в общем на каждую крутую задницу найдется х.. с резьбой!!!
Это точно. Если накосячил - то знай что когда-то за это нужно будет отвечать.

Причем потерпевших собралось уже больше 3 фирм так в этот раз все не пройдет. Писижоповцы думают, что если задний номер с машины сняли то их теперь и выследить не возможно, испугались аферюги) Вобщем кто пострадал от тандема Писижоп-Сопельняк пишите!!! Скоро еще по ТВ покажут и раскажут про их с Сопельняком схему, будет репортаж по 7 каналу.

Ну хоть кто-то наконец остановит это кидалово. А то эта шайка уже не первый год работает судя по всему- если столько постадавших насобиралось.

Подробности такие,что они кричали завтра вернут все то,что изьяли ,но прошло уже не 1 день,а 3 и возвращать ничего им не собераются, в этот раз не на тех нарвались, и ждут сейчас кто же за них звонить будет. Людям очень интересно,что за оборотни крышуют эту чудо конторку, схема их ясна,с Сопельняком одна шайка лейка, в общем на каждую крутую задницу найдется х.. с резьбой!!! Причем потерпевших собралось уже больше 3 фирм так в этот раз все не пройдет. Писижоповцы думают, что если задний номер с машины сняли то их теперь и выследить не возможно, испугались аферюги) Вобщем кто пострадал от тандема Писижоп-Сопельняк пишите!!! Скоро еще по ТВ покажут и раскажут про их с Сопельняком схему, будет репортаж по 7 каналу.

Лучше бы по мирному рассчитались с людми чей товар продавали и все забыли бы давно. А сейчас и огласска на весь свет и проблемы,а ментам надо будет на много больше бабала отстегнуть. Ну если им так хочеться, то пожалуйста,каждый выбирает свою дорогу сам.

Даааа, сёдня ПСЖоп нехило труханули. Веселуха продолжается

Даааа, сёдня ПСЖоп нехило труханули. Веселуха продолжается

странно, а чуть раньше Эпицентр, Фокстрот, и еще киевлян трусят- КПИСервис. Тенденция? Или вы все еще не понимаете, что в стране происходит?

Ничего себе проверочка с маски шоу))))

Ничего себе проверочка с маски шоу))))

и иначе их сейчас не делают :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверки крупного бизнеса, связанного с оппозицией, силовыми структурами становятся нормой. Вчера следователи МВД провели обыски в офисе компании "Фокстрот" — крупнейшей сети по продаже электроники и бытовой техники. Владельцы компании говорят, что не понимают, в связи с чем проводятся проверки. А оппозиционные депутаты уверены, что их целью является получение части бизнеса "Фокстрота".

Уже около 12 часов продолжается выемка документов в офисе торговой сети «Эпицентр» в Киеве. Как сообщил представитель строительного гипермаркета, за это время представители силовых структур отпустили лишь нескольких сотрудников офиса. "Они раздражены, общаться не хотят, с ними обращались довольно жестко", - сказал собеседник. Представитель компании также отметил, что сейчас обыск и выемка документов в офисе продолжаются, и предположил, что это может затянуться до полуночи. Как сообщалось, сегодня представители "Эпицентра" заявили, что силовики в масках захватили офис компании в Киеве и проводят выемку документов. «На Братиславской, 11 люди в масках из спецподразделения взломали двери в двух офисах, избили охранников, положили их на пол, ворвались в офисы и проводят обыски и выемки», - сообщил представитель строительного гипермаркета.

Вы как не в нашей стране живете, прямо таки. :eek::eek:

та ****... даже макдоналдс трусят. Тоже интересно, нафиг им маски, автоматы и т.д.
Ищут взрывчатку в булочках? :)))

странно, а чуть раньше Эпицентр, Фокстрот, и еще киевлян трусят- КПИСервис. Тенденция? Или вы все еще не понимаете, что в стране происходит?

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Не нужно путать грешное с праведным, дело Сопельнком очень давнее уже 3 года тянется, и что от того что в стране происходит.. теперь, что все реальные мошенники становятся героями? Вор должен сидеть в тюрьме независимо от власти.

та ****... даже макдоналдс трусят. Тоже интересно, нафиг им маски, автоматы и т.д.
Ищут взрывчатку в булочках? :)))
:eek::eek::eek: Фигасе. А где подробнее глянуть можно?
В огороде бузина, а в Киеве дядька

Не нужно путать грешное с праведным, дело Сопельнком очень давнее уже 3 года тянется, и что от того что в стране происходит.. теперь, что все реальные мошенники становятся героями? Вор должен сидеть в тюрьме независимо от власти.

А я никого героем не делаю. Тут человек выдвинул утверждение- что их закрывают, и за что. На каких основаниях, откуда инфа? Есть инсайдер в органах? В ответ я показал реальную картину, что происходит в стране. И считаю, что сейчас трусят по другой причине.
Вот еще инфа:

:eek::eek::eek: Фигасе. А где подробнее глянуть можно?

А я никого героем не делаю. Тут человек выдвинул утверждение- что их закрывают, и за что. На каких основаниях, откуда инфа? Есть инсайдер в органах? В ответ я показал реальную картину, что происходит в стране. И считаю, что сейчас трусят по другой причине.

размер не тот, который интересен тем, о ком ты говоришь.

Ну ничего же просто так не бывает.
Смотрите сколько махинаций с Сопельняком и это все связано с Писишопом.
По моему пора это прекращать.

Смотрите сколько махинаций с Сопельняком и это все связано с Писишопом.
По моему пора это прекращать.

Наделай им на порог, чтобы запах говорил конечному потребителю, что тут пахнет именно тем, что есть на самом деле. Думаю сработает :) Никто не зайдет в магазин, в котором реально воняет, а виртуальное гавно, как известно не пахнет.

Наделай им на порог, чтобы запах говорил конечному потребителю, что тут пахнет именно тем, что есть на самом деле. Думаю сработает :) Никто не зайдет в магазин, в котором реально воняет, а виртуальное гавно, как известно не пахнет.

Ну,кто на, что учился:)
Думаю,разберемся другими методами.

Назад
Зверху Знизу