Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

как к данной ситуации отнесутся правоохранительные органы - непонятно
денег собьют с них и все...
кроме того не известно, псшоп платил этим товарищам наликом или нет, если нал, то псшоп выходит белым (подозреваю, что так и было). А по итогам СЛ Трейд объявят банкротом, и никто ничего не получит..

... друг и партнёр - Серёжа - привет !!! ..
Это вы кого имели ввиду? Cухленко? так про него уже вроде и забыли .....
Пищу мою про Сережу никто не схавал , значит нету тут авторитетов-приведов; а в ней может быть вся разгадка ...
А что нужно было схавать ? Что Вы единственный мега крутой привед???? Так Вы поясните тогда кто Вы такой а то набрал в гугле УкрКомСоюз выпала ссылка про социалистическую партию в 98 году, а то все официальные позиции тут подписаны именами и фамилиями, Ваш пьяный бред написанный в 3 часа ночи даже прочитать сложно, а уж тем более "Схавать":)

и с Димоксом не всё ясно(но как то вериться в его неподкупность)
Всмысле? :confused: Какую неподкупность??? Блин... я из-за этой темы делал откат базы т.к. в её исчезновение конечно никто бы не поверил бы. Восстановилось 12 страниц. Если чего-то не хватает - запостите ещё раз... Вам же тут много общается. В кеше есть сообщения?

p.s. Пропал и мой пост где я призывал к сотрудничеству всех :(

а каком именно сотрудничестве идет речь?

админ тоже может ошибаться ) он тоже человек

Всмысле? :confused: Какую неподкупность??? Блин... я из-за этой темы делал откат базы т.к. в её исчезновение конечно никто бы не поверил бы. Восстановилось 12 страниц. Если чего-то не хватает - запостите ещё раз... Вам же тут много общается. В кеше есть сообщения?

p.s. Пропал и мой пост где я призывал к сотрудничеству всех :(

отправил тебе на гугл , нашёл ещё то что не удалось тебе восстановить, удачи ..там есть за 7,8,9 числа...

Мне так интересно почему админы так торопятся всех разогнать с этой темы.
Да.... :( Вы вообще следите за форумом? Я только ради этой темы делал откат базы и терял сообщения с 6 по 10 июня.

shurik4ek СПАСИБО! Сейчас мне пользователь прислал много сообщений. Я их запощу.
Это очень сложно но я попытаюсь сделать в виде сообщений... Просто текст выложить легко...

"Здесь никто не знает что было на самом деле, даже менеджеры и кладовщики писишоп понятия не имеют о каком краденом товаре идет речь? "

а как по твоему они вывеску были должны повесить и всем сказать что они торгуют краденым (или чесно отвернутым) товаром???? и сообщить своим отзывчивым и приятным менеджерам что бы они об этом незабывали сообщать всем покупающим ноутбуки молодым людям?

"Скупка и последующая реализация краденого товара карается законом! и по праву!
Если бы писишоп что то украл, поверьте их бы давно накрыли.
Но поскольку сами что считают себя пострадавшими в своих заявлениях говорят что претензий не имеют и кражи небыло, с чего вы взяли что он краденый ? вам так хочется ?"

Да они считают что им помешалии набить карманы на такой выгодной комбинации. и каятся как видно не спешат. но их письмо на многое пролило свет. если раньше это были слова с одно стороны, то теперь они сами сознались что работают с мошейниками давно и плодотворно.читай их оф. заявление. рекомендуется к прочтению. конечно когда поломали схему зарабатывать прийдется меньше.

"И откуда такой сарказм ? Великий воин и так далее ?
Возможно меня воспитали в старомодном стиле ? но я не вижу в этом ничего плохого!
Отстаивать свои убеждение, делать мир лучше, чем он есть, это не модно! но приятно.
Вы ведь делает то же самое не так ли ?"

нехотел обидеть, но Вы выражаетесь слишком высокопарно. и защищать мошейников не лутшее занятие для старомодно воспитанного человека. при всем уважении....:)

а каком именно сотрудничестве идет речь?
Вы нам деньги мы вам рекламу на форуме :) Баннер в любом разделе на выбор, "важная тема" (которая вверху раздела)... :rolleyes: Наличный, безналичный расчёт, webmoney... :)

Я востановил всё что мне прислали ... 12,13,14 страницы. Пришлось использовать сообщения от vertal.com.ua
Надеюсь они не против. В теле сообщения написан автор, дата и текст.

Останнє редагування:
нехотел обидеть, но Вы выражаетесь слишком высокопарно. и защищать мошейников не лутшее занятие для старомодно воспитанного человека. при всем уважении....:)

Спасибо вам что вы понимаете что не нужно никого оскорблять и уничтожать только за то что он думает не так как вы. (извинения приняты :)) не обижайтесь, шутка!
Но что если завтра вдруг все прояснится и окажется скажем так как описал nStalker? нельзя же на основании домыслов предъявлять подобные обвинения, это не только не этично, как по мне это преступление.
Да и какой будут иметь вид те кто безосновательно приклеивал ярлыки ?
Ну а высокопарные мои рассуждения имели место, согласен.
Я не верю что писишоп мошенники, да и достоверной информации здесь нет, одни предположения. Прочитав от начала до конца все страницы я возмутился, это не может не трогать.
Конечно было бы лучше сесть им за круглый стол и обсудить все проблемы решив их дипломатически. Поливать грязью конкурентов не по мужски, я увидел в этом хитрый замысел.
И чего ?
Истина она одна !
но видит её каждый по своему.
А чтобы обвинять в подобных вещах нужны АРГУМЕНТЫ! А их не у кого нет, следовательно это заговор , дезинформация .... назовите как хотите, суть её не изменится.
Это бесчестно.

читайте тему, в ней все было, 101 раз пересказывать вам никто лично не будет.

читайте тему, в ней все было, 101 раз пересказывать вам никто лично не будет.

Да читал я, уважаемый, и не единыжды!
У меня в голове не укладывается одна деталь.
Люди что писали эти заявления отличаются наблюдательностью и очень гибким умом, это сразу бросается в глаза.
Так вот если они такие умные как мне показалось, то почему поступают как обычные лохи и отдают товар в отсрочку платежа малознакомым людям да ещё и под залог двух подержанных машин что как выяснилось и залогом назвать то нельзя ?
Есть у меня несколько мыслей поделюсь:
1. Они очень хорошо знакомы и давно знают эту парочку и возможно, я повторяю "возможно они союзники"
2. Они очень жадные и глупые, что маловероятно ! хотя если только заявления писали не они а кто то другой , очень не глупый человек. тоесть заказная статья професионала.
3. Изходя из 2. А зачем им заказывать статью профи? если с ними рассчитались ?

Ну не стыкуется у меня в голове все это ! хоть ты тресни!
Вопросов много, ответов мало :(
И потому каждый строит свои версии на своих догадках.

Вот почему я защищаю своего давнего знакомого писишоп !
и вовсе не потому что я у них покупаю и они мне делаю супер цену. Да, у меня там есть своя колонка " Опт ", мой оборот как мне сказали 5К! в месяц дает мне право иметь эту колонку.
И я доволен вежливостью и пониманием моих нужд их сотрудниками.
И никогда не поверю что эта фирма работает грязно, пока не будут неопровержимых доказательств, а когда они появятся я публично Извинюсь перед каждым кого я в процессе как то зацепил и забуду туда дорогу.

и вовсе не потому что я у них покупаю и они мне делаю супер цену. Да, у меня там есть своя колонка " Опт ", мой оборот как мне сказали 5К! в месяц дает мне право иметь эту колонку.
И никогда не поверю что эта фирма работает грязно, пока не будут неопровержимых доказательств, а когда они появятся я публично Извинюсь перед каждым кого я в процессе как то зацепил и забуду туда дорогу.
Как можно объяснить демпинговые цены в прайсах писишопа как раз по позициям закупленным у кинутых конкурентов и именно в тот промежуток времени?
Совпадение? Ну совпадение так совпадение..

Как можно объяснить демпинговые цены в прайсах писишопа как раз по позициям закупленным у кинутых конкурентов и именно в тот промежуток времени?
Совпадение? Ну совпадение так совпадение..

нет, не совпадение. когда товар 4 раза при всех, описанных на этом форуме, случаях кидалова, товар всплывает в одном и том же месте не может не наводить на размышления. мало похоже на сопадение. хотя, устывая, что вышеозначенная компания работает с такими "дистрибьюторами" СК, то все возможно. не зря же они :«Во-первых, уточняем и заверяем Вас, ни компания PCshop Group в целом, ни её представители в частности, ни разу за всю историю существования компании не работали с *******ьным товаром (краденным, *******ьно ввезенным, таможенным конфискатом и др.)».:yahoo:

Да читал я, уважаемый, и не единыжды!
У меня в голове не укладывается одна деталь.
Люди что писали эти заявления отличаются наблюдательностью и очень гибким умом, это сразу бросается в глаза.
Так вот если они такие умные как мне показалось, то почему поступают как обычные лохи и отдают товар в отсрочку платежа малознакомым людям да ещё и под залог двух подержанных машин что как выяснилось и залогом назвать то нельзя ?
Есть у меня несколько мыслей поделюсь:
1. Они очень хорошо знакомы и давно знают эту парочку и возможно, я повторяю "возможно они союзники"
2. Они очень жадные и глупые, что маловероятно ! хотя если только заявления писали не они а кто то другой , очень не глупый человек. тоесть заказная статья професионала.
3. Изходя из 2. А зачем им заказывать статью профи? если с ними рассчитались ?

Ну не стыкуется у меня в голове все это ! хоть ты тресни!
Вопросов много, ответов мало :(
И потому каждый строит свои версии на своих догадках.

необижайся конечно, но .....

ты очевидно плохо знаешь этот бизнес несмотря на 5к оборота и колонку опт в писишопе. как уже здесь писали, наш бизнес построен на доверии. и когда этим начинают пользоваться и протить рынок это начинает раздражать.и вынуждаеет бороться с такими людьми.

да я это и имел ввиду. написал тока не правильно

Господину Red scorpion
Если Вы действительно хотите вникнуть в суть темы нужно внимательно прочитать 5 писем Аванти, СМТ, Дисилинка, Энтера и ответ Писишопа. Когда будете читать обращаю Ваше внимание, что компания Писишоп, не отрицает факты перечисленные в письмах цитата:
Вся история описанная компаниями АВАНТИ и ДиСи Линк является частично правдой, потому что в этой истории отсутствует одна очень важная деталь – товар никто, ни у кого не крал, мошенничества не было *.
Ну не крала компания Писишоп товар вышеперечисленных компаний ! Не крала .. Компания Писишоп его продавала, что следует из писем предоставленных компаниями, с присутствием доказательств, отгрузочные накладные с печатью Вашей любимой компании при контрольной закупке компанией Дисилинк, думаю достаточное доказательство. И компания Писишоп этого и не отрицает. И вся эта каша с запашком гавница возникла :
1) из за денег, которые пока не вернулись к пострадавшим. (частично не вернулись), а пока не вернулись полностью значит уместно говорить о мошенничестве.
2) из за того, что общественность возмущена, фактом многократных продаж компании Писишоп товара, принадлежащего другим компаниям и молчала. Не по-товарищески поступили, для многих компаний, это как плевок в душу. Вы думаете они друг друга не знают? «Водку вместе пили и не один раз». Никто такого не ожидал на Харьковском рынке от компании Писишоп
3) из за того, что часть общественности считает, что компания Писишоп была в сговоре с 2 господами, но их мнение основано на интуиции.
И какой же смысл Вам спорить с официальной позицией Писишопа (Извините , Ваше конечно дело и право, - хоть на белое говорите, что оно черное) если компания Писишоп не отрицает фактов перечисленных в письмах, а лишь указывают на то что "все конечно было, только это
одна очень важная деталь – товар никто, ни у кого не крал, мошенничества не было
" Повторяюсь .. пока деньги не вернули, - лично я считаю мошенничеством.
Обращаю так же Ваше внимание, что письма компаний Аванти, Дисилинка и СМТ содержат кучу фактов, договора о поставках, серийных номерах, дат и цифр, а письмо компании Писишоп содержит подтверждение о том, что в письмах 3 компаний написана правда… и кучу пиаристой воды с общими фразами.. без доказательств, без документов, без нифига, - просто вода с элементами фантастического триллера о рейдерской атаке зеленых человечков на мозг писавшего.
А чтобы обвинять в подобных вещах нужны АРГУМЕНТЫ! А их не у кого нет, следовательно это заговор , дезинформация .... назовите как хотите, суть её не изменится.
Фраза в тему, очень в тему г-н Red scorpion, только «у кого–то их нет», а не «их не у кого нет.»

И вот еще что Вы Уважаемый Red scorpion очень похожи на клиента мечты любой компании, ежемесячный оборот 5 к весьма приемелем для того чтобы заслужено называть Вас мелкооптовым клиентом в Харьковском масштабе, Вы не с кем не работаете, кроме любимой компании и похоже, что даже о других даже не слышали, всем довольны, и вежливостью и пониманием со стороны менеджеров Ваших потребностей и нужд, Вы даже четко не знаете Ваш оборот, Вам его сказали, Вы по хорошему просты и доверчивы да и цены Вас не сильно то интересуют, и даже прочитав несколько раз письма других компаний все равно грудью встали на защиту свей единственной и ненаглядной компании. И то что Вы написали, что конечно же Вы не сотрудник писишопа, я верю, но уж больно мне кажется что Именно такой клиент и должен встать на защиту любой компании в нужное время и в нужном месте. Я думаю Вы собирательный образ, созданный далеко не глупым человеком. Такой образ очень хорош как для пиара, так и для «честного возмущения».

И вот еще что Вы Уважаемый Red scorpion очень похожи на клиента мечты любой компании, ежемесячный оборот 5 к весьма приемелем для того чтобы заслужено называть Вас мелкооптовым клиентом в Харьковском масштабе, Вы не с кем не работаете, кроме любимой компании и похоже, что даже о других даже не слышали, всем довольны, и вежливостью и пониманием со стороны менеджеров Ваших потребностей и нужд, Вы даже четко не знаете Ваш оборот, Вам его сказали, Вы по хорошему просты и доверчивы да и цены Вас не сильно то интересуют, и даже прочитав несколько раз письма других компаний все равно грудью встали на защиту свей единственной и ненаглядной компании. И то что Вы написали, что конечно же Вы не сотрудник писишопа, я верю, но уж больно мне кажется что Именно такой клиент и должен встать на защиту любой компании в нужное время и в нужном месте. Я думаю Вы собирательный образ, созданный далеко не глупым человеком. Такой образ очень хорош как для пиара, так и для «честного возмущения».

+100000000000000000000000000000

человек делающий 5 к и не знающий о других компаниях - БРЕД! Такого не бывает. Ну не может ни одна компания города полностью удовлетворить спрос человека делающего 5к по всем позициям. Значит рано или поздно такой человек обращается в другие компании. По опыту работы - люди делающие подобные обороты давно имеют аккаунты в минимум 2-3 фирмах.

Коллеги! Все прекрасно видят и понимают что товар отгружали двум названным пиплам. Чего вы так взялись обсуждать писю ? То что они продавали товар который им продали? Или то что они дешево его продавали ? Чушь какая то . . . Писю можно винить только в том что они в принципе продавали :), чем все и занимаются. А вот обсуждать и садить надо как раз тех двоих. Скажу я Вам по секрету, что у нас в Киеве такое раз в неделю происходит. И постоянно находится ***, который отгрузит подобные заказы без денег. А потом товар всплывает на рынке. Так я Вам скажу что пальцем на продавцов никто не тыкает, так как понимает, что он продавец а не мошенник он только купил товар. Вот только первый покупатель вообще денег не давал и долг оставался по 100% суммы. А тут у вас прям преступление :). Остыньте :). Ваши мошенники, два пипла, рассчитались, как я вижу из сообщений, на 80%. Так что ваши мессаги более смахивают на заказничек ;). Смотрите, бо писи почуют заказ и спалят всю контору :). Он уже скорпион пошел на войну с мошенниками :)

Назад
Зверху Знизу