Господину Red scorpion
Если Вы действительно хотите вникнуть в суть темы нужно внимательно прочитать 5 писем Аванти, СМТ, Дисилинка, Энтера и ответ Писишопа. Когда будете читать обращаю Ваше внимание, что компания Писишоп, не отрицает факты перечисленные в письмах цитата:
Вся история описанная компаниями АВАНТИ и ДиСи Линк является частично правдой, потому что в этой истории отсутствует одна очень важная деталь – товар никто, ни у кого не крал, мошенничества не было *.
Ну не крала компания Писишоп товар вышеперечисленных компаний ! Не крала .. Компания Писишоп его продавала, что следует из писем предоставленных компаниями, с присутствием доказательств, отгрузочные накладные с печатью Вашей любимой компании при контрольной закупке компанией Дисилинк, думаю достаточное доказательство. И компания Писишоп этого и не отрицает. И вся эта каша с запашком гавница возникла :
1) из за денег, которые пока не вернулись к пострадавшим. (частично не вернулись), а пока не вернулись полностью значит уместно говорить о мошенничестве.
2) из за того, что общественность возмущена, фактом многократных продаж компании Писишоп товара, принадлежащего другим компаниям и молчала. Не по-товарищески поступили, для многих компаний, это как плевок в душу. Вы думаете они друг друга не знают? «Водку вместе пили и не один раз». Никто такого не ожидал на Харьковском рынке от компании Писишоп
3) из за того, что часть общественности считает, что компания Писишоп была в сговоре с 2 господами, но их мнение основано на интуиции.
И какой же смысл Вам спорить с официальной позицией Писишопа (Извините , Ваше конечно дело и право, - хоть на белое говорите, что оно черное) если компания Писишоп не отрицает фактов перечисленных в письмах, а лишь указывают на то что "все конечно было, только это
одна очень важная деталь – товар никто, ни у кого не крал, мошенничества не было
" Повторяюсь .. пока деньги не вернули, - лично я считаю мошенничеством.
Обращаю так же Ваше внимание, что письма компаний Аванти, Дисилинка и СМТ содержат кучу фактов, договора о поставках, серийных номерах, дат и цифр, а письмо компании Писишоп содержит подтверждение о том, что в письмах 3 компаний написана правда… и кучу пиаристой воды с общими фразами.. без доказательств, без документов, без нифига, - просто вода с элементами фантастического триллера о рейдерской атаке зеленых человечков на мозг писавшего.
А чтобы обвинять в подобных вещах нужны АРГУМЕНТЫ! А их не у кого нет, следовательно это заговор , дезинформация .... назовите как хотите, суть её не изменится.
Фраза в тему, очень в тему г-н Red scorpion, только «у кого–то их нет», а не «их не у кого нет.»
И вот еще что Вы Уважаемый Red scorpion очень похожи на клиента мечты любой компании, ежемесячный оборот 5 к весьма приемелем для того чтобы заслужено называть Вас мелкооптовым клиентом в Харьковском масштабе, Вы не с кем не работаете, кроме любимой компании и похоже, что даже о других даже не слышали, всем довольны, и вежливостью и пониманием со стороны менеджеров Ваших потребностей и нужд, Вы даже четко не знаете Ваш оборот, Вам его сказали, Вы по хорошему просты и доверчивы да и цены Вас не сильно то интересуют, и даже прочитав несколько раз письма других компаний все равно грудью встали на защиту свей единственной и ненаглядной компании. И то что Вы написали, что конечно же Вы не сотрудник писишопа, я верю, но уж больно мне кажется что Именно такой клиент и должен встать на защиту любой компании в нужное время и в нужном месте. Я думаю Вы собирательный образ, созданный далеко не глупым человеком. Такой образ очень хорош как для пиара, так и для «честного возмущения».