Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симпатичные какиевот три белгородских удалось в кучу собрать
Правда это еще не все подтянулись...
Ну всё равно промерьте каждый вход относительно земли , может гдето на плате сопля. Ну очень похоже на мой случай. Тоже иногда пускал в ОРЕN калибровку и зависал.
Для 2-каскадного фильтра (для тестовой частоты 1К) требуемый номинал пар конденсаторов
С28+С128 и С21+С121 равен 9,2nF.
В КИТе такой номинал обеспечивается сложением пар 8,2nF+1nF.
В большинство КИТов дополнительно вложены 2шт. 100pF, типа подстроечные
Маркировка термостабильных керам. конденсаторов на плате соответствует содержимому КИТа.
Номинал С13 не критичен, потому комплектую ближайшим бОльшим, соотв. в схеме 8,2nF, а на плате и в КИТе 10nF.
Приступил к монтажу прибора. Печатная плата очень удобная, спасибо PCB21. Плату управления поместил в экран. Поставил разъемы СР-50-275 +СР-50-274 и вот, что получилось.
С наступающим Новым годом, участники форума! Радостной Вам сборки, отличной настройки и приятной эксплуатации RLC-2
Хороший кабель, у себя я планирую попробовать применить кабель от компьютера, идёт в комплекте с CD/DVD приводами: 2 провода + оплётка, всё это в пластике, используеться для подачи ****огового звука с привода в компьютер/аудио карту.К сожалению, марки кабеля я не знаю. Это кабель с "военки " 60-х годов.
Параметры кабеля следующие:
экран и центральная жила полностью из серебра;
центральная жила сечением 0,035 кв.мм (7жил *0,08мм);
изоляция ц\жилы -2-а слоя пленки из фторопласта;
диаметр проволоки экрана 0,08мм (серебро);
оболочка кабеля из прозрачного, теплостойкого пластика;
наружный диаметр кабеля - 1,2мм;
погонная емкость - 82pF на п/метр;
погонная индуктивность - ??;
погонное сопротивление - 0,457Omh/м.
Кабель механически прочный.
Сдается мне, что так делали все, т.к. это никакая не доработка, - в схеме этот резистор есть.Вопрос к сделавшим прибор, не кто не делал доработку к БП в частности к V bias, доработка сводиться к регулированию данного напряжения путём включения переменного резистора одной нагой на V bias, другой на GND с движка на основную плату? Цель данного регулирования видно в ограничении подаваймово напряжения на проверяемый конденсаторы.
Сдается мне, что так делали все, т.к. это никакая не доработка, - в схеме этот резистор есть.
Василий,скорее всего у Вас с прищепкой проблемы.Многие жалуются,не разобравшись в причине,что прибор пляшет,скачет,плывет,одним словом брешет,по русски пи@дит.Маленький фото отчет по измерению не большой емкости 2,2 пф.