Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где его купить/сколько стоит?Я использую для этих целей один кельвиновский зажим - пока никто никуда не улетел!
Собрал, включил, работает! Проведу калибровку, выложу фото.
Экранировал плату, прибор заработал, измерения проводит довольно таки точно. Как измерять резисторы больше 5 МОМ, вообще не измеряет (калибровку не могу соответственно сделать на 15Мом)? И емкости больше 1000мКф то же фигню показывает. Все остальное гуд.
Потому прибор и топчется между А0 и А1, не знает как кресло ставить...
Мануал в первом посте.
Пост 218,вы спрашивали за напруги,там есть фото,челкните по ним. Не ужели тяжело крутануть страницу,и глянуть какими должны быть напруги и осцилограммы?У вас они явно завышены,добавляйте кондеры из набора по 100пф.
Мой тоже пищит.Ау! Народ!
Федор ux2ix, Александр PCB21, нибудь что ответьте пожалуйста, по поводу наших с Владимиром пищалок????
Это же ST - у них все не как у людей...ESS спасибо за ответ, Вы знаете, сколько лет паяю м/с и по большому счету не очень то и смотрю на краказяблики на корпусе, исключение минские м/с,там бывает "засада". а так что сингапур, что малайзия, что китай..., работают подлецыыыы...
IMHO - удобство пользования.Товарищи есть какие либо рекомендации по длине провода от прибора до щупов?
IMHO - удобство пользования.