Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
вобщем станция метро Университет. Подниматься на эскалаторе, потом направо и всевремя -прямо. Сразу наверху слева будет Дворец пионеров, а справа - лавочки возле елок. (ооочень надеюсь что таки написано понятно) И попробуйте не найти!

Вообще то Дворец справа, а лавочки слева :D я то там была, а ВЫ??? ;)

О.о!!!! надо было быть када собирались а не в другой день! мы ждали даже больше чем час!!! У Сереги даже табличка была "ХФ"...никто акромя своих больше не пришел...как же нас нельзя было заметить?! ну а насчет гда право или лево - тут у каждого свои понятия...но главное что мы сидели на лавочке у елок, а Вас - небыло!

ладно, 16 буду искать у елок :D

от прально сядь под елку и никуда не уходи - мы сами тебя найдем:))))))

Да, напомню, что 16е - это понедельниг:)

Вообще то Дворец справа, а лавочки слева :D я то там была, а ВЫ??? ;)

мы-то как раз там и сидели на этих лавочках, а вот где вы были.. не наю...

Значитца так... 16 июля в понедельник с 17-00 до 18-00 я буду сидеть на лавочке и ждать пока все не соберутся.
Свой контактный номер оставлю в личке для связи. И вообще, все кто не был в прошлые разы телефоны в личку мне, чтоб мы потом вас всех нашли:yahoo:

И за одно давайте сделаем опять перекличку кто будет...

Легенда клятвенно обещала быть! :)

Я планирую быть 16.07.2012 в 17,00 .Только где ? возле "Жили-были" елки ?

Легенда клятвенно обещала быть! :)

Я... торжественно клянусь... но по времени буду где-то между 19-00 и 19-30
Табуреточку займите;)

ладно, 16 буду искать у елок :D

Лучше заодно и под елками смотрите внимательнее, а то мало ли что:D

Напоминание!

16 июля 2012 года с 17-00 по 18-00 состоится Сбор в честь празднования Дня Бухгалтера...
Встреча состоится сразу возле метро Университет выход, который к Дворцу Пионеров.

Празднование намечается до... так что если кто не успеет все равно ждем вас в кафе которые найдем.
Так что связь держать со мной. Телефоны скину всем в личку, а то могут посчитать рекламой :D:D:D

таки дааа, все приглашения разостлал...слушай, а ты даты в календаре тоже подвинуть можешь?:)

да вроде все нормуль...каникулы:))) я имею в виду что раз уж так торопитесь, а шишнадццатоэ будет аж хз когда...то мож вычеркнуть из календаря ненужную неделю? :)))))

потерпим недельку... за одно по сдаем отчеты... за выходные придем в себя, а тут сразу праздник и продолжаем отдыхать

ну что... в личку пока ответило мне четыре человека... где все остальные?
активнее отвечаем и бронируем места...:D:D:D

Останнє редагування:
уже ответила,табуретку забронировала,у мужа отпрасилась ))

места бронируют те, кто впервые...те кто уже собирался - у тех бронь пожизненная:))))

Дата Великого праздника близится :випивка::випивка::випивка::барабани::барабани::банан4::танцюрист::D

Серега! а официальное приглашение послано тока модератору или ...комунить исчо? Легенда не получила:)))

итак: перекличка для тех кто хотел, но не дошол в прошлые разы :

Александр 777 обещал таки быть, но не в СБ, ПТ или ВС, а в ПН (Александр-Ваши слова запомнили)
Вольфу были посланы приглашения, но чел видать на байдарках дето
Миямото - тоже вроде хотели...и не просто хотели а...ну Вы занете почему:)

Кстати! я так помню что у нас тут много достойных и умных людей, старожилов так сказать, с которыми интересно было бы познакомится и в реальности. Подходим, не стесняемся:)Будем рады видеть.

svbond с Ирен держат курс на елки! и попробуйте на этот раз заблудиццо:)

все контакты - Сереге в личку, чтоб не потерялись.

вобщем - ждем у елок полчаса от указанного времени и уходим искать еду с выпивкой!

Назад
Зверху Знизу