Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
и я уже дома... взял такси и доехал... но дома не убрано, собаки не доены, коровы не кормлены... ужас... как страшно жить)))))))))))))))))))))))))))))

Это все в результате того, что главный бухгалтер непонятно что предлагает;), но при этом нихрена не делает:D

Ребятушки, всем привет!!! Сенк за теплую компанию! Фотки выложу попозжее, ибо завтра - драх нахт комантироффка, и сегодня день в мыле.
О командировке тоже абисчаю атчитацца.))))))))

ну доброе утро, страна! :) Как там банкет продолжился? :))) так как при мне про банзин и шланги еще разговора не было...судя по времени - хорошо таки посидели. Ребята, кто там собирался фоты выкладывать, выложите сюдой тока ту шо с тарелкой денех и табличкой - пусть завидуют кто не пришол...а все остальные подробности можно по личкам или мылам выслать.. хорошо?

пысы: эх, жаль до танцев не добрались таки:(((( в следующий раз уже спокойно можно и влес, и в баню, и в бассейн.....нас мало - но закто какие люди!!!!!:))))))

Остальные фото участники получат в личку чуть позже...

Вкладення

• IMAG0297.webp
    IMAG0297.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 104
  • IMAG0294.webp
    IMAG0294.webp
    59 КБ · Перегляди: 101
а в реале тарелочко смотрелось куда щедреее :))))))) кстати стакан таки в последствии пригодился:)))))

пысы: эх, жаль до танцев не добрались таки:(((( в следующий раз уже спокойно можно и влес, и в баню, и в бассейн.....нас мало - но закто какие люди!!!!!:))))))

продолжался до 23-00, так как кафе уже закрывалось...
а танцы обещаю на День бухгалтера, когда соберемся все... и последнее кафе мне больше понравилось, вкусная пицца и в принципе не дорого... так что думаю там можем и отметить день буха...:танцюрист::танцюрист::танцюрист:

О! везет вам, рано разошлись:))) поддерживаю насчет того места, правда днем там мало мест на улице:) но ложечки там тоже карошие:)))))) вот насчет танцев там -хз...у меня там, скока раз собирались своей компанией - до танцев не доходил ход:))))

что-о тема опускается все ниже и ниже, а она ж самая главная на форуме...
Ну так что... предложение празднования Дня Бухгалтера в силе еще?

Ну а як же:клас:
Печень ждала и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… **** боялась приключений… И только один мозг возрадовался: «Наконец-то я отдохну!!!»:D

ну так прально...чем ближе к дате и больше желания прийти - тем выше рейтинг темы...Хотя ты не прав насчет главной...у нас тут есть некоторые, которым бы тока работать, работать и работать...прям как Ленин в шалаше:)))) они на такие легкомысленные мероприятия ни в жисть не придут, шоб не дайбог, за чашечкой коньяку не уронить свое реноме :D:D:D

...они на такие легкомысленные мероприятия ни в жисть не придут, шоб не дайбог, за чашечкой коньяку не уронить свое реноме :D:D:D

так мы себя будем культурно вести... или приближенно к культурному:D

Форумчане! Мы люди культурные и ведем себя культурно:D, так что боятся не чего... работа не волк, в лес не убежит... берите с собой документы будем вместе делать отчеты :D:D:D

у нас тут есть некоторые, которым бы тока работать, работать и работать...прям как Ленин в шалаше:)))) :D

"некоторые" в прошлый раз не по своей воле немного опоздали и звонили "сусанину", который телефон не брал или номер неправильный дал :eek:
так что если вы друг друга уже знаете вам и встретится проще. новичкам мабуть звонить только в рельсу :(

тышо???? каникулы уже начались давно!!! какие отчеты? и при том...шота мне сомнительно шо вы там нужные циферки в нужные клеточки пропишите....ой сомнительно:)))

с местом вроде уже определились, я так понимаю? Универ...тока в ТО кафе первое, шота мне не очень хоццо идти...хотя там хорошо было, но чота рано они закрываются, а зря:)))

все номера телепонов сдавать Сереге123. Чтоб не потерялись блин!!!!

тышо???? каникулы уже начались давно!!! какие отчеты? и при том...шота мне сомнительно шо вы там нужные циферки в нужные клеточки пропишите....ой сомнительно:)))

циферки вставим куда надо и какие надо и нагрузка тут будет зависеть от кол-во выпитого литра коньяка ;)

с местом вроде уже определились, я так понимаю? Универ...тока в ТО кафе первое, шота мне не очень хоццо идти...хотя там хорошо было, но чота рано они закрываются, а зря:)))

в первое кафе и я не хочу... хотя там оказывается, если очень сильно попросить, то можно и с собой, но... неее

все номера телепонов сдавать Сереге123. Чтоб не потерялись блин!!!!

Сегодня сделаю пригласительные и отправлю всем в личку. Явка по пригласительным и не только ОБЯЗАТЕЛЬНО:yahoo::yahoo::yahoo:

так я к тому , что пропишите точный адрес где искать!!! ;) а то , как я погляжу, даже телефоны вещь не надежная :D

так я к тому , что пропишите точный адрес где искать!!! ;) а то , как я погляжу, даже телефоны вещь не надежная :D

м. Университет, выход который к Дворцу Пионеров. Телефон свой отпишу в личку. Мы в прошлый раз сидели возле метров до 18-00 и ждали,а потом решили уже идти...

в первое кафе и я не хочу... хотя там оказывается, если очень сильно попросить, то можно и с собой, но... неее

Сегодня сделаю пригласительные и отправлю всем в личку. Явка по пригласительным и не только ОБЯЗАТЕЛЬНО:yahoo::yahoo::yahoo:

вот! а еще ....стаканчик....хмммм.....стало немного стыдно, но уже поздно утром:D Потому наверняка пойдем во второе кафе:) там летняя площадка есть , думаю до закрытия нам времени хватит, а если что -можно переместиццо в помещение, да и пицца там вроде и побольше и повкуснее:) а еще там ложечки есть:)))))

насчет пригласительных....нас таки каданить повяжут - за хулиганство ...ну на крайняк - за рекламу:)))))) но бум надеяццо шо ментов уже сняли с их постов:)))

вобщем станция метро Университет. Подниматься на эскалаторе, потом направо и всевремя -прямо. Сразу наверху слева будет Дворец пионеров, а справа - лавочки возле елок. (ооочень надеюсь что таки написано понятно) И попробуйте не найти!

И тем кто все время обещает и не приходит с собой откупные взять:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу