Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
если учесть как поменялась погода, можем местов не найти :D

и о погоде: хто дождь заказывал? признавайтесь сразу!

так что завтра буду возле метро Университет, выход который к дворцу пиоЭнеров в 17-30.
на мой телефон можете звонить и будем собираться... постараюсь взять все-таки табличку Сбор - Харьков форум:D...

Мну не будет, их бин совсем больной с гайморитом и на антибиотиках, так что буду сидеть дома и мучительно вам завидовать. Наверстаю 16-го. Так что обязанности Председателя инвентаризационной комиссии торжественно передаю olikturtle

27 числа ждем с 17-00 Вас возле выхода метро Университет... ориентир Дворец пионэров
В целом предлагаю на "ты", ок?

Мну не будет, их бин совсем больной
Очень жаль (((((((((. Скорейшего выздоровления!!!!

В прошлый раз было человек 5, сама не была, поэтому точное число не знаю, интересно, сейчас дотянем до 5 али нет? ;)

Видимо, как И.О. председателя инвентаризационной комиссии прийдется и тут поработать.

Предлагаю сделать перекличку кто будет...

Их бин! Возможно с легким опозданием...

я тоже немного задержусь

А вот и нет. Практически Золушки. 12 нет, а уже дома. Гречка рассажена, кусты роз перебраны (где-то так). Инвентаризационная ведомость подписана.

и я уже дома... взял такси и доехал... но дома не убрано, собаки не доены, коровы не кормлены... ужас... как страшно жить)))))))))))))))))))))))))))))

даже на остаток футбола успел...
п.с. магическая у нас цифра 5

Назад
Зверху Знизу