Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Серега, тебе скажу так: ты предлагал в лес даже еще ни с кем не познакомившись:D малоли , девочки точно не пришли бы - хз кто ты такой и сразу в лес....нееет...спугнули бы:) а вот проведя пару тройку таких полнометражных культурных сборов - можно будет уже и совместном лес-баня-***** подумать....;)

заметано...:пиво:

кто на пянку берет детей с собой?!

На пьянку детей никто не берет. Меняем обстановку не меняя градусы.

я утопил человека

Я в первый раз умудрилась перевернуть байдарку с вещами и людьми. 1 мая не этого года. Ничего...посушились, посмеялись, сделали выводы, пошли дальше.....
Кто плавать не умеет - одевает спасжилет, кто умеет выплывает.

Лес он разный бывает. "сокольники" например и лес и цивилизация рядом.

Ну а если вернется или проснется желание помахать веслами, это можно будет организовать.

Кстати, весла можно найти и на нашей набережной :D

Предложение 27 или 28 июня. Повод придумаем на ходу к... Как такое предложение?
Только приходить всем. Будем знакомится... )))))

Правильно, ген. репетиция ДНЯ БУХГАЛТЕРА :пиво:
Только 28 выходной, дань конституции, вот и еще один повод :D :yahoo:

нененееееее...с меня экстрима с карематами достаточно...а еще ну не люблю я групповой секас с всякими тама комахами...я люблю комфорт, хорошую компанию :)))

Комфорт + хорошая компания , я за это двумя руками :клас:

нееее, лутше 27 СР начиная с 17 нульнуль...

Буду обязательно! До 26-го думаю, что народ определиться где и когда. А я себе напоминаньице поставлю, чеб не забыть уточнить где и когда...

27-го... Не знаю, но постараюсь быть

я тоже предлагал в лесу... на природе отдохнуть, но меня резко об...ли и сказали не чего опошлять встречу... вот я теперя с такими предложениями осторожно отношусь...

Ну да, а то потом появляются темы "Так получилось, что я изменила:eek:

у меня точно 27 не получится,так что вторая штрафная за мной

Ну да, а то потом появляются темы "Так получилось, что я изменила:eek:

хмммм....если Вы в себе не уверены....вобщем - по себе не судят:))))

вобчем 27 - значит 27, СРЕДА в 17 нуль нуль ....ХДЕ?

Если явка будет как в прошлый раз, то можно и у меня дома:))
Сережа, у нас гид по заведениям. Удивляюсь как у него за работой получается быть в курсе стольких событий. Прошлая кофейня была ничего. Было бы неплохо если бы там можно попробовать интересного пивка. (хотя и не обязательно). На днях такое пробовал "Бланш де Брюссель", "Козаностра"

скажите точно6 скока вешать в граммах!

Можно в "Урарту" на 23 августа, кухня там не плохая, пиво - не знаю, но спиртное - дороговато. Пиво есть и бутылочное и кеговое, но по маркам - не знаю ;)
Шашлыки там ничего - вкусные

Урарту оно на Клочковской...дохера потом койкому домой ползти...а в центре чо - никак?

а давайте-ка возле метро Университет... там в парке много кафешек... и центр и не далеко от метро

ну хоть кто-то резонное предложил....я за тот выход что к Дворцу пионеров...мне он больше нравиццо:))))

Мои байдарки накрылись, но и в 17.00 я не успею.

Назад
Зверху Знизу