Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
В саду Шевченко есть неплохое кафе. По моему там раньше было название "Нью хата". Так вот там внутри , во дворике, кафе вокруг фонтана. Неплохо для компании и цены нормальные.

Ну да, а то потом появляются темы "Так получилось, что я изменила:eek:

27 числа ждем с 17-00 Вас возле выхода метро Университет... ориентир Дворец пионэров

а что, такое уже було?;)

27 числа ждем с 17-00 Вас возле выхода метро Университет... ориентир Дворец пионэров

Короче все приглашены: будет грандиозное шоу... Я с яйцами:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Без меня не начинать:іржач:

Время сбора есть, 17:00. место выход с метро дворец пыонеров. Определяемся с местом загула господа и дамы...

Время сбора есть, 17:00. место выход с метро дворец пыонеров. Определяемся с местом загула господа и дамы...

я буду:) тока если не буду успевать маякните мне на мобильник хоть де вы пойдете ато на сейчас у меня счет моба пуст, и завтра в делах аки конь в мыле, не факт шо вспомню пополнится:( но ооочень буду стараццо на 17, темболее -мне по этой линии метро катаццо:)

пысы: поглядим хто придет и определимся куды нырнуть , благо в центре мест - завались:))))

Наличие рядом фан зоны и полуфинала нас не смущает?

Ну хорошо , что мобилу хоть кто-то знает. А мне, если что, где кого искать?:(

Наличие рядом фан зоны и полуфинала нас не смущает?

ой, с тех пор как уехали голландцы - хто туда ходить???? :іржач:

Ну хорошо , что мобилу хоть кто-то знает. А мне, если что, где кого искать?:(

тебе - не опаздывать!!!!

Держитесь меня... я как Сусанин... заведу

ага, помниццо шо в прошлый раз за тобой ходили...встречать:))))))

Пысы: ой глядииии...ты в курсе шо Сусанину вырвали ноги...практицки...и тока тады он дорогу вспомнил...:))))))

до или после? могу рассказать про "после" :))))

ага, помниццо шо в прошлый раз за тобой ходили...встречать:))))))

Пысы: ой глядииии...ты в курсе шо Сусанину вырвали ноги...практицки...и тока тады он дорогу вспомнил...:))))))

В прошлый раз мы ходили по Научке и возле яиц долго всех искали, так как пришел я слишком рано...

А то, что ноги вырвут, я не боюсь... напьюсь и все равно домой ползком, так что одно другому не мешает:D

Назад
Зверху Знизу