Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
а место уже тоже обозначили? О.о. блин кароче народ, у меня тут после вчерашнегго инет глючит, так что давайте маякуйте где вы там думаете собираться.

ха, это у вас в бухгалтерии все легко и просто- раз! и все сложилось, а тут неееет....тут падумать надо :)

ну шо? опять возле яиц? ато в прошлый раз кое-кто таки обещал еще с собой принести, но так и не донес...:))))

я так бежал... так бежал... думал опоздаю и они упали у меня и розбились:іржач:

хз де вы там присутствовали....но вот ваше отсутствие таки записаны в книге посещений. Так что как прогул отрабатывать будете?

Так я еще не успела ничего прогулять,только записалась.или как в налоговой штрафуете заранее ;)

Так я еще не успела ничего прогулять,только записалась.или как в налоговой штрафуете заранее ;)

прогуляли... мы отмечали уже окончание 1 квартала... а теперь ройной праздник: самый светлый праздник День бухгалтера, окончание полугодия и открытие нового квартала:пиво:

когда мой братик еще ходил в детсад, мне пожаловалась на него воспитательница что он побил там мальчика, я спрашиваю:
- зачем же ты это сделал?- спрашиваю я, на что получаю гениальный ответ 5 летнего ребенка:
-ну ты ж меня всегда учишь тому, что если меня обижают, то надо сдачи давать..вот я первый и дал сдачи...

вот тут наверно тоже так придеццо вводить жестские меры типа "водку с нами можешь ты не пить, но на винишко сбросится обязан" :) а раз деньги сдал - то стопудово человек придет :)))))

темболее уставной фонд уже почат:))))

:клас:обов"язково :пиво: зашла со страницы мужа IREN

странное имя у Вашего мужа, однако:))))) голландец?! :D

А "кассир" кто и где его искать? :D

первый взнос был еще в прошлый сбор, потому я так думаю всеже уставной фонд придеццо сформировать...вот на встрече и обсудим :)))) вобщем так, давайте где там место встречи и в скоко?

ну так шо? де? кахгда? Блин!!!!! Вас пока соберешь - Новый год пора праздновать будет...ну шо за народ, шо за народ!!!!!!!!!!!

у меня последних несколько вариантов: пиццерия Феличе на Пушкинской, кафе Немо в парке Шевченко и кафе Lido на Советской
Дата 16.07.2012

В понедельник проштудирую кафе Lido. Расскажу впечатления.

хмммммм.....я туплю? или дето черная дыра времени????? епт!!! сени ж тока 06 месяц...так??? нееее, отдыхать таки надо, отдыхать....

Назад
Зверху Знизу