Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
та не обычный касапо-***** разлив,к сожалению ни в каких заморских связях замешан не был ))

А чего к сожалению? У меня, например, прадед по материнской линии - чистокровный китаец, мой отец - литовец. Так что кто я - остается только догадываться:D

А чего к сожалению?
так можно было бы поехать на историческую родину "желанным" бедным родственником )))... а так или Луганск или Брянск ...

У меня, например, прадед по материнской линии - чистокровный китаец
ого,где ж это бабушка познакомилась,инете то еще не было

А чего к сожалению? У меня, например, прадед по материнской линии - чистокровный китаец, мой отец - литовец. Так что кто я - остается только догадываться:D

мдааааа...везеееет тебе, а мне кажный раз некоторым бестолочам приходится объяснять где у меня имя а где фамилия и почему там так все запутано......блиииии и фамилия ж самая простая, специально выбранная...так нет же- всеравно докапаюццо..:(

М..да..я со своей ****яцкой мордвой нервно курю в сторонке.

А самое главное! Таки где и во сколько?

Мордва́ — финно-угорский народ.

мордва с нашенской кровью не перемешиваеццо ибо генетика сильная:) их даже монголотатары не решились завоевывать...:))))

сегодня лазел возле метро университет и прошелся по парку Шевченко... там летних кафешек много, так можем и тама посидеть в одном из...

там летних кафешек много, так можем и тама посидеть в одном из..
я тоже думала,что можно в на универе встретиться и уже по месту определиться,если конкретных предложений не будет (Это опять я IREN и страница мужа )

блин, ребята, еще целый месяц впереди...так неужто будем вокруг тарелки ходить и облизываццо? мож ну его тот день бухгалтера, а в промежутке перекусим шонить таки? Тока маякните плиз когда и в сколько и главное - хде:)

блин 16.06 уже хотелось начать отмечать день буха...вовремя мне напомнили шо таки еще не время:)))))

Предложение 27 или 28 июня. Повод придумаем на ходу к... Как такое предложение?
Только приходить всем. Будем знакомится... )))))

о, нормальная циферка, думаю что смагу доковылять если чего вдруг...:) Повод палюбому придумаем, так что прихадить усем кто хочет!

Время предлагаем... я могу в любое время...

Блииин. Я скорее всего на байдарках в эти числа

Жадины.

Нет, чтобы спальнички в рюкзачок, весла в руки и встречаемся в Изюме

нененееееее...с меня экстрима с карематами достаточно...а еще ну не люблю я групповой секас с всякими тама комахами...я люблю комфорт, хорошую компанию ну и свое спальное место - т.е -дома...друг-диван расстроиццо еси меня не будет:)))

В целом согласна, но смена обстановки иногда очень полезна. Да и детей занять надо.

Жадины.

Нет, чтобы спальнички в рюкзачок, весла в руки и встречаемся в Изюме

я тоже предлагал в лесу... на природе отдохнуть, но меня резко об...ли и сказали не чего опошлять встречу... вот я теперя с такими предложениями осторожно отношусь... а байдарки это хорошо, но после моего последнего раза когда я утопил человека, а точнее, свалил его с байдарки... с меня хватит, такой ****ографии... лучше палатка, костер, коньячек, шашлычек и пестни под гитару, чтоб белкам было весело спать ночью:іржач::іржач::іржач:

В целом согласна, но смена обстановки иногда очень полезна. Да и детей занять надо.

нууу, это смаря скока выпить:) там с каждым 100граммам -обстановка вокруг так меняиццо - не поверишь:))))) и вообще - кто на пянку берет детей с собой?! тут даже своих половинок и то стремно брать - не поймут:D

Серега, тебе скажу так: ты предлагал в лес даже еще ни с кем не познакомившись:D малоли , девочки точно не пришли бы - хз кто ты такой и сразу в лес....нееет...спугнули бы:) а вот проведя пару тройку таких полнометражных культурных сборов - можно будет уже и совместном лес-баня-водка подумать....;)

Назад
Зверху Знизу