Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кафешка неплохая нарисовалась

апяць?! мне уже та понравилась:))))) правда еси потом не идти через окружную, то не придеццо бежать на последний паровозик метро:)))))))

Я об ней родимой. Все рядом. Если туда не идти через глинтвйн

о не придеццо бежать на последний паровозик метро))))))
Кстати, не спросила, как успели? Все в порядке?

Эта где же вы так чаёвничали?
Присоединяйтесь - покажем на месте

И шест не забудьте. Без него слега взгрустнулось

ну иво нафиг доганять тот паровозик...правда Серега мну тоже догнать успел:)))) хз каг!!!! видать паровозики долго ехали:) в метро ночевать не хотелось в тот день очень:( Судя по тому шо Легенда таки ответила на поздравления - она тоже успела доехать до компа:) хотя трубку не брала, и у меня закрались мысли шо ее таки еще не выпустили из метро:)))))

ну иво нафиг доганять тот паровозик...правда Серега мну тоже догнать успел:)))) хз каг!!!! видать паровозики долго ехали:) в метро ночевать не хотелось в тот день очень:( Судя по тому шо Легенда таки ответила на поздравления - она тоже успела доехать до компа:) хотя трубку не брала, и у меня закрались мысли шо ее таки еще не выпустили из метро:)))))

как я успел, а вот так... чувствовал что надо успеть одной почкой ибо вторую на продажу:іржач::іржач::іржач:

мдаааа....мне показали место гда остальные "зависли" кто не успел убежать :))))

хорошее место. Тематическое.

Док, мы с тобой попали ))))))

Куда?

А где личное участие?

Я хотел, правда:пиво:

епт! а на кой тебе фоты? приходить надоть, батенька, а ты растерялсиииии:D неужто девчонок застеснялся? :іржач:

Чего мне стеснятся?!
..настроение, мать его, как флигель:(
Наверное кризис среднего возраста.

уж больно они у нас хорошие)))

...не начинай

те кто хотел... те пришли... и даже прилично отдохнули.

а кафе действительно классное, но такое же есть на Советской... по ближе к метро

Я хотел, правда:пиво:

Чего мне стеснятся?!
..настроение, мать его, как флигель:(
Наверное кризис среднего возраста.

...не начинай

насчед "хотел" - не верю!!!!!! ты сказал шо перезвонишь и еси шо - поддтянижся...ни звонка ни темболее тела!!!!

настроение отлично засовывеиццо в **** к кризису до кучи поднимается в хорошей компании - это факт!

а чо не начинать-то? :) я пока не думаю, но вот как допросижся...там уже не сховаижься за хрупкими женскими плечами:)))))

те кто хотел... те пришли... и даже прилично отдохнули.

а кафе действительно классное, но такое же есть на Советской... по ближе к метро

так, учитывая погодные условия, то сок яблочный таки уже пора брать с собой:))) давно присматриваю армейскую флягу:))))

насчед "ближе к советской" - надо ли говорить кто тудой идет на разведку?!:))))

на Квитки-Основъяненко есть

нененеееее...на квитки - там тупо столовка:))))) тудой не идем:))))

Дорогие друзья...

Есть предложение не культурно собраться... устроить корпоративчег... :пиво::пиво::пиво::танцюрист::танцюрист::танцюрист::банан2::банан2::банан2:

Назад
Зверху Знизу