Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Кстати, кафешка неплохая нарисовалась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апяць?! мне уже та понравилась)))) правда еси потом не идти через окружную, то не придеццо бежать на последний паровозик метро
))))))
Эта где же вы так чаёвничали?Кстати, не спросила, как успели? Все в порядке?о не придеццо бежать на последний паровозик метро))))))
Присоединяйтесь - покажем на местеЭта где же вы так чаёвничали?
))) хз каг!!!! видать паровозики долго ехали
в метро ночевать не хотелось в тот день очень
Судя по тому шо Легенда таки ответила на поздравления - она тоже успела доехать до компа
хотя трубку не брала, и у меня закрались мысли шо ее таки еще не выпустили из метро
))))
ну иво нафиг доганять тот паровозик...правда Серега мну тоже догнать успел))) хз каг!!!! видать паровозики долго ехали
в метро ночевать не хотелось в тот день очень
Судя по тому шо Легенда таки ответила на поздравления - она тоже успела доехать до компа
хотя трубку не брала, и у меня закрались мысли шо ее таки еще не выпустили из метро
))))

Походу, то была печень, если судить по скорости с которой ты убежал за паровозомчувствовал что надо успеть одной почкой

Док, мы с тобой попали ))))))
А где личное участие?

епт! а на кой тебе фоты? приходить надоть, батенька, а ты растерялсииииинеужто девчонок застеснялся?
![]()

уж больно они у нас хорошие)))
поднимитесь немного выше и все увидите. А вот где вы были в этот момент не понятно...

Я хотел, правда
Чего мне стеснятся?!
..настроение, мать его, как флигель
Наверное кризис среднего возраста.
...не начинай
я пока не думаю, но вот как допросижся...там уже не сховаижься за хрупкими женскими плечами
))))те кто хотел... те пришли... и даже прилично отдохнули.
а кафе действительно классное, но такое же есть на Советской... по ближе к метро
)) давно присматриваю армейскую флягу
)))
)))
насчед "ближе к советской" - надо ли говорить кто тудой идет на разведку?!)))

Я там такого же не помню. Впрочем подвалов на том пути многоно такое же есть на Советской... по ближе к метро
После 20-гоДорогие друзья...
Есть предложение не культурно собраться... устроить корпоративчег...