Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Ну и чего, честной народ, Вы решили? Чтоб я хоть знал, когда прогуливать... :rolleyes:

решили шо все, кто желает присуйствывадь на сборе, подгадывают свои сдачу отчетов годовых так, чтобы уже никто никуда не спешил и мог таки себе позволить посидеть в компании:) потому конец года знаменуиццо таки сдачей годового отчета:)))) так что народ - готовтесь, а некоторым на сколько я помню : Stereo & tip, Юпитер, и вот те двое спорщиков с их тотализатором и ставкой в 800 баксов, ага...тоже быть на сборе:)

Предлагаю 25 числа собраться... кто желает - на перекличку

пысы: место проведение кафе "Здоровенькі були" на Сумской, 17
время встречи 18-00 возле Градусника и дружной компанией двигаемся в сторону кафе

Останнє редагування:
ты думаешь успеют сдаться все?

а деки и ПФ до февраля:)))))

в принципе - я не протифф:)

нашего полку прибыло!!!! :) добро пожаловать!

место , думаю будет прежнее? хотя есть еще типа место на Советской, рядом с градусником, но каво бы туда запустить на разведку? по отзывал некоторых моих знакомых - им понравилось, но хотелось бы "своих" казачков:) народ, кто там на градуснике часто бывает? надо заглянуть, попить кофею, заценить место, ну и прайс шо там по блюдам....кто осилит?

пысы: да и те которые у нас так сказать за прошлый раз еще "не отсидели"! Шоп пришли! ато к лету не расчитаетесь...натурой тоже берем:)

А какое место то? Я ж новенький :)

По сабжу: если уважаемые господа и дамы старожилы налоговой ветки и налоговых форумовок не против, то неуловимый Stereo & Tip :ги: прибудет на место десантирования 25/01/13. Вероятность 90%. 10% оставляю на форсмажоры.
Не по сабжу: всех с прошедшим НГ и Рождеством! И также всех с наступающим старым НГ и форумовкой! :)

Не очень понял где это :) Адрес назови мне адрес! :D

дето на сумской рядом с домом "саламандра":D

По сабжу: если уважаемые господа и дамы старожилы налоговой ветки и налоговых форумовок не против, то неуловимый Stereo & Tip :ги: прибудет на место десантирования 25/01/13. Вероятность 90%. 10% оставляю на форсмажоры.
Не по сабжу: всех с прошедшим НГ и Рождеством! И также всех с наступающим старым НГ и форумовкой! :)

я твои 10% отменяю нафиг!!!! Баста, карапузики!

тапком ты и так получишь! а вот насчет пессимизма...ага, было уже ...тебе напомнить что ты должен? :))))) так что никаких форсмажоров!!!

и поверь свидетелей тут много... так что на все 100%... да и еще ты мне звонил, но так не перезвонил, так что... будем выяснять что хотел:D:D:D

ой таки чую кто-то быдет танцевать:)))))))

и поверь свидетелей тут много... так что на все 100%... да и еще ты мне звонил, но так не перезвонил, так что... будем выяснять что хотел:D:D:D
я ща напомню кому-то про "добавление в аську". а то глянь на них, напали на "духа" вдвоем! :D

заслужил! попробуй своим приходом реабилетироваться

+1, тоже 10% на форс-мажоры, а так за!

п.с. а какое другое место рядом с градусником надо выяснять? Здоровеньки я оценивала, неплохо там, но дело было еще весной прошлой, а вот если судить по тем, которые ниже возле ГрандТекстиля (были осенью), то кафей испоганился вконец... надеюсь, того, что на Сумской, это не коснулось, тогда мне там понравилось.

хотя есть еще типа место на Советской, рядом с градусником, но каво бы туда запустить на разведку?

название и адрес бы :)

Назад
Зверху Знизу