Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
И еще - я прогуляла семинар, заставите на шесте танцевать? Тогда нужно мужичка крепенького, чтоб подсадил))))))

Та что вы все насчет шеста заморачиваетесь? Пустите меня первую - и не будет у вас ни шеста, ни танцпола)))

нененеееее...от метра далековато, да Крокодиловы проекты не сулят нифига хорошего:))))

Постараюсь завтра быть в наличии, я Вас найду после 18-00 в телеф. режиме

Ну так, где конкретно встречаемся? Или я опять что-то пропустила :D

время и место встречи

тады в ПТ в 17-30 (подождем до 18-00 и двинемся дальше) встречаемся возле метро Университет выход который к памятнику Ленина. А потом двинемся. Телефон для связи напоминаю 0937596189.

табуреточку мне займите)))

со своей придешь, ну и журнал "бухгалтер" не забудь...:))) как каадато тогда:))))))

со своей придешь, ну и журнал "бухгалтер" не забудь...:))) как каадато тогда:))))))

Нифига себе, енто что за гонения в мой адрес? Как Сережка - так "в доску свой", а как ко мне - так со своей мебелью, да еще и с пропуском:eek: Да, меняются времена, помнится, было
а сбор без легендарной Легенды, извини, но я -против:)

ну тыж придеж на разборки, ага:))))

Прибыл со сбора, рад что смог выбраться. Чем дальше тем сильнее "душевность" наших заседаний! Впредь обязуюсь не пропускать будущие сборы...

мое тело доставило такси с ветерком... рад до безумия, а еще больше, что встретились и посидели.

пысы: фото выложу днем

Всем привет!
Спасибо за теплую компанию.
Юпитеру спасибо за кафешку.

Фотоотчет Сбора 09.11.2012 г.

А все остальные завидуйте:D

Вкладення

• IMG_1318.webp
    IMG_1318.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_1296.webp
    IMG_1296.webp