Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Прибыл со сбора, рад что смог выбраться. Чем дальше тем сильнее "душевность" наших заседаний! Впредь обязуюсь не пропускать будущие сборы...

ловлю наслове!:D только попробуй теперь прикрыться работой!:D

мое тело доставило такси с ветерком... рад до безумия, а еще больше, что встретились и посидели.

а ветерок у каво был? у такси или у тя в голове? :))))

Всем привет!
Спасибо за теплую компанию.
Юпитеру спасибо за кафешку.

Юпитеру спасибо огромное, но тоже поставлю на счетчик, чтоб впредь не прогуливала:)

Присоединяюсь к словам и тоже благодарю за то, что собрались, хорошо посидели, даже чут на метро не опоздали некоторые:)))))во что значит уже не просто хорошая компания, а просто -отличная компания!:клас:

А все остальные завидуйте:D

эх, зря изначальный вид не сфоткали:)) но оно все такое вкусное было, шо не до фот было..

а ветерок у каво был? у такси или у тя в голове? :))))

в такси. ехали с практически открытыми окнами и в салоне пахло духами... за это респект. Просто приятно.

Да, кстати, скиньте мне свои почты, чтоб я фотки смог скинуть каждому

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ БУХГАЛТЕРА

Вкладення

•  днем бухгалтера.webp
    днем бухгалтера.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 67
и я присоединяюсь к поздравлениям всех нас любимых БУХГАЛТЕРОВ

Спасибо всем за компанию и прекрасный вечер, всех коллег с праздником!

ого! ты шо? тока добралась? О.о.

Добрый день! Всех с прошедшим Днём бухгалтера!:пиво: Была рада всех видеть в пятницу, жаль только пришлось рано уйти, в следущий раз обещаю "до победного".:)

а шо я , а шо я сразу...мы с Доком уже хз скока времени в реале знакомы:)))) не думаю шо он мну сильно баиццо:)))) а вооот девочек таки да, может...уж больно они у нас хорошие:))))

значиццо так! мы посоветовались на встрече и я решил:)))))) установить праздник "день бухгалтера" - 4 раза в год! даты устанавливаются по концовке отчетных кварталов:))))

кто за? прошу голосовать:)

Останнє редагування:
Александр - Вы уже оторванный ломоть от нашей стаи, так что чо уж там за нас переживать-то:)))) Огород - Ваше фсе:) Или всетки втихаря в глубине души таки завидуете? :))))))))))))

значиццо так! мы посоветовались на встрече и я решил:)))))) установить праздник "день бухгалтера" - 4 раза в год! даты устанавливаются по концовке отчетных кварталов:))))

кто за? прошу голосовать:)

"День Бухгалтера и сочувствующих оным" - мона. :D А то такие гаврики-физики как я с форумчанами с данной ветки и не пересекуться . По расовым признакам.:D

Останнє редагування:
Сопьетесь и деградируете.
И не надейтесь.
А то такие гаврики-физики как я с форумчанами с данной ветки и пересекуться никогда.
Нет ничего невозможного для мыслящего индивида.

"День Бухгалтера и сочувствующих оным" - мона. :D А то такие гаврики-физики как я с форумчанами с данной ветки и пересекуться никогда. По расовым признакам.:D

а мы давно звали и предпринимателей в том числе, думаю в беседе да в отличной компании профессионалов им завсегда есть чего распросить:D а заодно и отблагодарить тут же можно:))))

Назад
Зверху Знизу