Кто, где?Продают сиги «комплемент» 530-580 грн блок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто, где?Продают сиги «комплемент» 530-580 грн блок.
Ну це щось типа такогоКто, где?
Давайте махнёмся БПЛашниками, наши с такой хренью заморачиваться не хотят.😄Наші БПлАшники порадили тормозні парашути. Можна від освітлювальних ракет, можна навіть ті, що для бігу
это с дорогой? о_Ои на все про все мне около 15-17 часов.
Ну тут как бы вы находите задачу людям у которых есть свои задачи. Если бы вы пришли с готовым решением (схемой/видео) как это сделать то вероятно никто бы не бычился, а если все равно то можно пролечить через их начальство. Но для этого надо где то перенять этот опыт самомуДавайте махнёмся БПЛашниками, наши с такой хренью заморачиваться не хотят.😄
если вы татбеля сможете скомуниковать с решением от ваших было бы супер, ну мб это секрет Полишенеля и все давно у всех на виду то научите его ссылкой он сможет шото начальнику показатьНаші БПлАшники порадили тормозні парашути. Можна від освітлювальних ракет, можна навіть ті, що для бігу
E = mv^2а вес тут при чём?
по энергии да, но он про скорость писал.E = mv^2
Больше веса - больше энергии надо погасить. У меня есть подозрение, что 10 кг со 100 метров высоты безопасно приземлить при помощи адекватного количества демпфера практически невозможно.
Надо что-то с высотой решать. Понятное дело, что тормозной парашют так же реален как и наземный дрон.
Я тоже прикинул. Без парашюта или демфер 90% объема, или не судьба, повреждения неизбежны. Я и ИИ пытал - при ограничениях и высотах, указанных ТС, доставка без повреждений почти не реальна. Теоретически, без повреждений можно сбросить сигареты, если это отдельная посылка. Небольшой груз в нижнюю часть, демпфер около 40-50% объема - и все приземлиться. ТС, объяснить, как сделать?E = mv^2
Больше веса - больше энергии надо погасить. У меня есть подозрение, что 10 кг со 100 метров высоты безопасно приземлить при помощи адекватного количества демпфера практически невозможно.
Надо что-то с высотой решать. Понятное дело, что тормозной парашют так же реален как и наземный дрон.
Случайности - не случайны. То ли я очень фартовый, то ли таки у меня получается наебать силу тяжести. Сейчас у меня около 60-70% консервных банок приземляется без фатальных повреждений, хотя огурец, положенный в тот же коробок, что и консервы - разрывает перегрузкой, перец - тоже не выдерживает, а вот яблоки - уже норм.Я тоже прикинул. Без парашюта или демфер 90% объема, или не судьба, повреждения неизбежны. Я и ИИ пытал - при ограничениях и высотах, указанных ТС, доставка без повреждений почти не реальна. Теоретически, без повреждений можно сбросить сигареты, если это отдельная посылка. Небольшой груз в нижнюю часть, демпфер около 40-50% объема - и все приземлиться. ТС, объяснить, как сделать?
Остальное все тяжелое, и при хотя бы 50% идеального демфера уже целым со 100м приземляется случайно
Я считал повреждения более 30% фатальными, но это не факт, а допущение. Поэтому реальный результат должен быть лучше. А по сигаретам. Пакуешь блоки, под ними 30-40 см пурырки и пенопласта примерно пополам слоями. А в самый низ конструкции вкладываешь груз 400-500 грамм, и армируешь его пенопластом, чтоб не отлетел вверх. Возможно 200-300 грамм. Главное, чтобы посылка сориентировалась грузом вниз. Тогда сигареты приземляться плюс-минус целымиСлучайности - не случайны. То ли я очень фартовый, то ли таки у меня получается наебать силу тяжести. Сейчас у меня около 60-70% консервных банок приземляется без фатальных повреждений, хотя огурец, положенный в тот же коробок, что и консервы - разрывает перегрузкой, перец - тоже не выдерживает, а вот яблоки - уже норм.