Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор помощи для форумчанина tatbel, служащего в ЗСУ

• Автор теми Автор теми n*
  • Дата створення Дата створення
Я зафигачил такую форму в надежде, что она так и лететь будет (набегающий поток воздуха не даст ей боком развернуться). а в качестве демпфера комок пупырки в стрейчке.
может глупость скажу ...
но ... если невозможно улучшить способ сброса, то может как-то можно подготовить и улучшить зону приёма сброса?
или там каждый раз в новое место по тем или иным причинам?

Батут натянуть? Пидоры не дремлят, нашли и разхерачили даже замаскированную антену старлинка ( а она маленькая), да и ББСники кидают +/- 30м.

Вкладення

• 20250815_105535.jpg
    20250815_105535.jpg
    4.2 MБ · Перегляди: 12
  • IMG-20250815-WA0023.jpeg
    IMG-20250815-WA0023.jpeg
    3.9 MБ · Перегляди: 15
  • IMG-20250815-WA0025.jpeg
    IMG-20250815-WA0025.jpeg
    2.8 MБ · Перегляди: 12
Уже нет, к сожалению, уже все умерли. И украинские карты давно просрочены
Ок, закрываем тему, способ найден :)
в Украине просроченые карты действуют до конца военного положния как и документы, но могут заблокировать карту если проигорировать СМС на подтверждение личности. Надо сходить в банк и показать паспорт и налоговый код, мб в модных банках типа моно можно сделать дистанционно через скан и электронную подпись

в Украине просроченые карты действуют до конца военного положния как и документы, но могут заблокировать карту если проигорировать СМС на подтверждение личности. Надо сходить в банк и показать паспорт и налоговый код, мб в модных банках типа моно можно сделать дистанционно через скан и электронную подпись
Приватовская карта сдохла еще при карантине. Именно потому, что надо было сходить в банк, а границы закрыты. Всем спасибо, всем до свидания

шо расказывать работает :незнаю: там мудилы не хотят с областного отделения на рядом с домом перевести, только через полное закрытие но то такое
У теще закончилась срок на карте .Сказали только перевыпуск они не продлевают.

ну говорят курей доят, продлевать не продлевают(всмысле срок окончания) но картой в интернете платить можно(она удобна для некоторых оплат) но только на Украинских сервисах, для какого нибудь Steam нужно выпустить с актуальным сроком. В магазинах другой банк вполне принимается только на терминале пишет карта просрочена:незнаю:

это где так? у матери карта просрочена, сказали можете пенсию получать по ней, получает. в некоторых торговых точках не может рассчитываться .. это ощадбанк пенсионная.

Останнє редагування:
матери карта просрочена, сказали можете пенсию получать
Ну це дружина мені так каже.Пенсію нараховують ,а зняти неможливо ,червень липень .І каже ,що банк категорично заміна картки.Сам я зараз не вдома .

Сьогодні нам пощастило, 100 відсотків вантажу без втрат та ушкоджень.

Сьогодні вилітає, майонез замотав в стрейчку, поклав в картонний коробок і залив піною... Подивимось що вийде.

Вкладення

• IMG-20250816-WA0010.jpeg
    IMG-20250816-WA0010.jpeg
    3.4 MБ · Перегляди: 7
  • IMG-20250816-WA0012.jpeg
    IMG-20250816-WA0012.jpeg
    3 MБ · Перегляди: 6
  • IMG-20250816-WA0014.jpeg
    IMG-20250816-WA0014.jpeg
    4 MБ · Перегляди: 7
Хлопці вже вередувати почали, замовлення почінають робити, я їм що, ресторан🤣, а на самому ділі я цьому радий, бо коли кажуть, що їм потрібна кава, то це говорить про те, що в них є вільна вода і газу я скинув достатньо.

Назад
Зверху Знизу