Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор по объявлению военного положения.

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Господа, не знаю, как кто, но лично я считаю, что если ты можешь предпринять некоторые действия, которые увеличивают твои шансы - ты должен их предпринять
"Государство обязанно"? Афигенно, спасибо государству.
но если "государство не смогло" или просто "так получилось", то страдать от нехватки банальных трусов только потому что ты такой "принципиальный" и "государство должно" - это полный идиотизм.

Да что ты так убиваешься. Все нормально. Все идет по плану. ))
Послухай краще пiсеньку

• 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да что ты так убиваешься. Все нормально. Все идет по плану. ))
Послухай краще пiсеньку
Друг мой, мне безразлично, насколько плохими могут быть другие
я не считаю это поводом быть козлом самому.
все эти закидоны "пусть яценюк сначала, а я потом подумаю" - это херня.

Я считаю, что нужно делать то, что ты сам лично считаешь правильным. Независимо от того, сколько негодяев вокруг.

Друг мой, мне безразлично, насколько плохими могут быть другие
я не считаю это поводом быть козлом самому.
все эти закидоны "пусть яценюк сначала, а я потом подумаю" - это херня.

Я считаю, что нужно делать то, что ты сам лично считаешь правильным. Независимо от того, сколько негодяев вокруг.

выдай себе зп через ФОТ, а не через карту СПДшника !

2 раза проездом, 1 раз на похоронах. Еще с приятелем вот разговаривали, шо тама метромост, или таки тунель :D Знаю шо там есть затопленый тунель один. А больш ничо не знаю. Рассказывайте :)

насколько я помню, 2 линии
1 - метро мост
2 - мост 2-х уровневый, втом числе и метро

короче киев не вариант )))) ну и там дамба стремная

чтоб солдту из села берцы выдали в части.
потому что все эти закидоны "пусть яценюк сначала, а я потом подумаю" - это херня.
а, в этом плане :)
Не переживайте
у меня с женой сейчас предпенсионный кризис, и мы с ней немного ударились в волонтёрство :)
Правда, я по военным, а она - по гражданским.
так что свой "материальный долг перед родиной" я таки исправно исполняю.

военное положение вводить невыгодно для государства 100раз подумают прежде чем его вводить пока это маловероятно

татьяна, я вас каншна понимаю, но ситуация такова, шо меня уже в мясо не пошлют, и я буду в заградотряде. И мне придется вас расстрелять Мне бы очень этого не хотелось, и я надеюсь, что до этого не дойдет, что вы, как медик, и честный человек, не пройдете мимо раненых, и требующих вашей помощи. Потому что иначе это будет актом циничного сепаратизма и пособничесву врагу. Ситуация такова, шо не так много вариантов убежать. Как я уже говорил - всякие мосты, и прочие места, которые не обскачешь. Все будут проверены, досмотрены, и так далее. Такое ща на востоке. если хотите бежать, бегите сейчас. Отсидется не получится. В данецке тоже милион народу думал отсидется. Не вышло. Вы, как медик, будете сидеть в метро и обслуживать раненых и больных. Если говорить за Харьков. Вас устраивает подобное?
Вы думаете, по-любому заставят?

ТС нормалньые берцы ща стоят 150 евро....)) картинка устарела уже раз 50 )

то скорее цены в баксе а не гривны указаны на картинке

ТС нормалньые берцы ща стоят 150 евро....)) картинка устарела уже раз 50 )

то скорее цены в баксе а не гривны указаны на картинке

Да я собственно к ценам и не привязывался. Оценивать набор в цене в наше время дело неблагодарное. Да и смысла не имеет. Картинку использовал какую нашел.

ЭТИ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВБРОСЫ В ФОРУМЫ И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, НИЧТО ИНОЕ КАК ОЧЕРЕДНАЯ ФИШКА ДЛЯ ЛОХОВ ЧТОБЫ ТЕ ПОТРАТИЛИ ДЕНЬГИ И СТАЛИ БЕДНЕЕ ОТ 100грн и более. А ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КТО ТАМ СВЕРХУ, ПОВЫСИТЬ КАССУ И ПОВЫШЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ! МОЖЕТ НЕ ПРИГОДИТСЯ ЭТО ВСЕ, А БАБЛО ОНИ ПОИМЕЮТ!

вспомните...КАК БЫЛО С САХАРОМ, и ПР. , все бегом скуповывали, и я в том числе, и что в итоге... СЕКРЕТ ПОВЫШЕНИЯ СПРОСА, И КАК ДЕЛАТЬ БИЗНЕС, ЭТО РАЗОСЛАТЬ ПОДОБНЫЕ НА ФОРУМАХ ЗАМАНУХИ, ПАНИКУ АЖИОТАЖ СДЕЛАТЬ!

странно почему до сих пор тема и ТС не в бане. А других людей и меня часто за продажу не в той теме банят, не понимаю модераторов, совсем. Логики никакой.

Ну во-первых я ни к чему не призываю, а в первую очередь узнавал для себя.
Во-вторых я ничего не продаю, да и сам буду буду покупать не все (кое-что у меня есть).

Вы думаете, по-любому заставят?

ну еси поймают, то и ща нагнут. Вопрос лишь в том, будут ли вам доверять оружие и работу по специальности, или будете картошку чистить и бачки мыть 24 часа в сутки. Шо вас ловить, еси даже я знаю уже де вы есть и хто вы есть. Медиков таки не хватает, и служба эта в общем безопасна для жизни. Потому что медик даже на передовой в тылу в самом безопасном месте.

Давай я тебе объясню:
наконец-то :)

правительство списывает на ВСУ огромные средства .
не списывает, а выделяет. к тому же не правительство. финансирование ВСУ осуществляется на основании закона о государственном бюджете, который принимает ВРУ.

А военным доходят крохи .
с хуя ли такое утверждение? я служу в ЗСУ. есть все: форма, обувь, топливо, продукты, боеприпасы, поступает новая техника, старая ремонтируется, медикаменты, вооружение. месяц назад новые матрацы, подушки, кровати, проводятся ремонт помещений. плац, который заасфальтировали 30 лет назад и ни разу за это время не ремонтировали, начали ремонтировать. денежное довольствие выплачивается: оклад, АТОшные, боевые. у меня претензий есть, но это так - по мелочи.

ТС нормалньые берцы ща стоят 150 евро....))
это не нормальные, а крайне охеренные

я в подобных пробегаал, мне хватило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волонтёрство прибыль не приносит
наоборот, забирает время и деньги :)

да ладно.

Останнє редагування:
ну еси поймают, то и ща нагнут. Вопрос лишь в том, будут ли вам доверять оружие и работу по специальности, или будете картошку чистить и бачки мыть 24 часа в сутки. Шо вас ловить, еси даже я знаю уже де вы есть и хто вы есть. Медиков таки не хватает, и служба эта в общем безопасна для жизни. Потому что медик даже на передовой в тылу в самом безопасном месте.
спасибо
утешили

(Посмотри что покупают волонтеры для военных.)
и шо теперь? нам волонтеры привозили итальянский кофе и пасту, испанский рис, немецкие сосиски. шо теперь? без этого нельзя обойтись? или шо?

когда пиздюкам, которые за год службы ни разу из автомата не выстрелили в боевой обстановке волонтеры присылают коллиматоры, оптику, планшеты, экипировку, а эти пиздюки только и делают, что водку жрут, то я даже не знаю, кого пожалеть.
Читай сколько там разного барахла не нужного то принтеры и сканеры и т.д на миллионы гривен :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и шо? в который раз спрашиваю! вы в армии хотя бы на срочке были? имеете представление об уровне армейского документооборота? раньше проблема с принтерами решалась очень просто: собрали с личного состава бабки после зарплаты и купили принтер. так лучше? а может надо от руки все документы писать? как вы считаете?

А где деньги которые по 5 грн собирали для армии? забыли?
в бюджете. на казначейских счетах минообороны.

короче, понял фабулу вашего высера, которую вы, увы, сформулировать не смогли. сформулирую я: война выгодна правительству, поскольку на войне можно неплохо освоить бюджетные средства. правильно? как происходит это освоение, вы не знаете и объяснить не можете. схем, как это можно сделать не так уж много, и они просты до безобразия. но вы и этого не знаете.

а как вы думаете, на чем выгодней осваивать бюджетные средства: на ЕВРО-12 или на АТО? как по мне, то лучше провести еще одно евро, чем войну. напряги с евро? так нехер делать: олимпиада в карпатах, ЛНЖ-терминал, вышки бойко, хюндаи... вариантов освоения - масса.

Медиков таки не хватает, и служба эта в общем безопасна для жизни. Потому что медик даже на передовой в тылу в самом безопасном месте.
У медиков работа, вообще-то, достаточно опасная
м.б. не настолько опасная, как у снайпера или пулеметчика, но опаснее чем у обычного пехотинца
Да и учитывая современные реалии - можно еще сильно посравнивать медика и пулемётчика....

У медиков работа, вообще-то, достаточно опасная
м.б. не настолько опасная, как у снайпера или пулеметчика, но опаснее чем у обычного пехотинца
Да и учитывая современные реалии - можно еще сильно посравнивать медика и пулемётчика....
странное умозаключение... медики, как правило, сидят в базовом лагере далеко от линии соприкосновения. потому, что на передовой нет рядом медика, и преподается такая дисциплина, как тактическая медицина, чтобы каждый боец мог оказать первую помощь. есть санинструкторы, но это тоже не медики, а обычные бойцы, которые проходят углубленный курс тактической медицины.

Назад
Зверху Знизу