Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор по объявлению военного положения.

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Минимальная заработная плата это даже не средняя. Почему это должно смущать?

У тебя эмоции глушат здравый разум.
А так повторюс:

когда яйцеголовый поведет войска-тогды и посмотрим
а так йух я ложила-они лярды на наших костях зарабатывают

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
х..й ложила на такое гребанное г-во
военнообязанная
так уебуй отседава в негребанное государство... в чем проблема? с правом собственности на недвижимость, которое гарантирует государство? так забейте...

на расию мало кто пойдет. Ну хотя бы потому, что это пересечение линии фронта. Где тебя грабят те, а после эти. А вот на ту сторону днепра народ побежит. Пичаль в том, что мосты можно по пальцам пересчитать. Я раньше откидывал Киев, как вариант переправы. Ведь в случае полномасштабного нападения Киев буду ебенить оч сильно, как столицу. Но после так прикинул, шо тама ведь метро под Днепром. Тунели есть. Проще будет. На мостах 100 сразу начнут вычислять военнообязаных, а вот с метро еще могут потупить пару дней.

при всем уважении, я б с опаской относился к чуловеку, который дал инфу про метро под днепром.

Вы сами то были в Киеве ?

а так йух я ложила-они лярды на наших костях зарабатывают
мне нравится ваша тяга к хуям. напишу в личку.
я вот чего хотел спросить: не подскажите, как они лярды зарабатывают на ваших костях? ну так, в двух словах. например, за каждого угандошенного укропа обама платит лично порошенко 1000 дол. рассказывайте!
уже в миллионный раз слышу эту историю про миллиарды, а как это происходит, объяснить никто не может. жутко интересно.

и получается, что это тероборона фикция, чистый формализм, если люди даже не знают шо нада с собою брать.
блеать! я на море когда еду, постоянно проебую что-то взять и беру какую-то совершенно не нужную херню, которой ни разу не воспользуюсь. так что теперь, я голограмма? не тупите.

при всем уважении, я б с опаской относился к чуловеку, который дал инфу про метро под днепром.

Так вроде в Киеве метро над Днепром ходит :confused:

Вообще нихрена не понял смысла темы, когда будет призыв-тогда и будет, или ТС предлагает каждому запастись полным военным комплектом на дом? Какие то восторженно подростковые настрои, так зачем ждать, можно хоть щас, хотя бы в ПС записаться и поехать воевать если не терпится.Когда в Харьков русские придут поздновато будет уже.

в пс можно записаться, и при этом никуда не ехать дальше харьковской области.

Ээх! Ну будет, допустим, чемоданчик и берцы, калашмат дадут, а дальше что? У парней в Дебальцево, чемоданчик тоже был и в Иловайске, но были также и суки- командиры, и брехло Порох и приказ о прекращении огня.

ну ты же не в иловайске живешь. Народ интересуется как будем свой дом защищать. Буквально. И шо там порох будет вещать мне лично будет пох

2 раза проездом, 1 раз на похоронах. Еще с приятелем вот разговаривали, шо тама метромост, или таки тунель :D Знаю шо там есть затопленый тунель один. А больш ничо не знаю. Рассказывайте :)

мне нравится ваша тяга к хуям. напишу в личку.
я вот чего хотел спросить: не подскажите, как они лярды зарабатывают на ваших костях? ну так, в двух словах. например, за каждого угандошенного укропа обама платит лично порошенко 1000 дол. рассказывайте!
уже в миллионный раз слышу эту историю про миллиарды, а как это происходит, объяснить никто не может. жутко интересно.
есть слоновая костьб, а есть ватная :D

Так вроде в Киеве метро над Днепром ходит :confused:

не порядок. Довели, страну, блеать! :диявол::D

Останнє редагування:
есть слоновая костьб, а есть ватная
надо заключить мир с народными республиками, признать их независимость и запустить агитку про сладкую жизнь на донбассе. очень надо!

не подскажите, как они лярды зарабатывают на ваших костях? ну так, в двух словах. например, за каждого угандошенного укропа обама платит лично порошенко 1000 дол. рассказывайте!
.

Давай я тебе объясню: правительство списывает на ВСУ огромные средства . А военным доходят крохи . (Посмотри что покупают волонтеры для военных.)
Читай сколько там разного барахла не нужного то принтеры и сканеры и т.д на миллионы гривен :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я удивляюсь стойкости волонтеров

А где деньги которые по 5 грн собирали для армии? забыли?

Взято из ПС:
"Люди, люди..." - чи ви люди?
Чи тупі барани?
Нова влада - нові юди,
Та старі кайдани.

Ті, хто вчора в нас стріляв,
Всі живі, здорові.
Не відкрито жодних справ,
Певно мало крові?

Певно смерть простих людей -
Незначні витрати.
І нема таких статей,
Що б ментів саджати.

Не дійти нам до мети,
Разом із катами!
Справедливість не знайти,
Поряд з мусорами!

(С) Сергій Скальд (друг "Шпрот", розвідка #ДУК)

Останнє редагування:
Ггг! На..бали и шо ж тут удивляться? Неужели народ действительно думал, что мы прямо таки влетим в европейскую демократию? А война действительно все списывает, на любой вопрос Порох и его великополитическая гопота может сказать, что война ж идет! На любую нашу проблему в государстве уже есть крайний и это маэстро Хуйло .

Ээх! Ну будет, допустим, чемоданчик и берцы, калашмат дадут, а дальше что?
Бог ты мой, ну зачем же так не думать то принципиально ("не думать" - это чтобы не писать "тупить")
"Тревожные чемоданчики" - они бывают разные
бОльшая часть тревожных чемоданчиков для военных расчитана на то, чтобы обеспечить человека некоторыми ништяками пока он не доберётся до части и не станет на довольствие.

У парней в Дебальцево, чемоданчик тоже был и в Иловайске, но были также и суки- командиры, и брехло Порох и приказ о прекращении огня.
Лично вы можете пойти и прямо сейчас сдохнуть.
Лично я считаю, что если есть некие несложные действия, которые могут облегчить потенциальные проблемы - то не предпринять их - очень тупое решение, очень.

Хоть собирай чемодан хоть нет, если будет заваруха мосты будут все уничтоженные, те, которые целые, гражданские не попадут на них.... Так шо валить надо, до заварухи... Ваш тревожный чемодан обшманают на первом БП и пох чей он будет.

Если по теме то военнообязанному из приведённого списка большую часть должно выдать министерство обороны.
Представьте ситуацию: приходит повестка парню в деревню который работает в колхозе за 2000грн а вечером дом. хозяйство нужно в порядок привести и сводит концы с концами каждый месяц. Та он на берцы должен пол года работать. Не забывайте что у всех доходы разные.

Если по теме то военнообязанному из приведённого списка большую часть должно выдать министерство обороны.
Представьте ситуацию: приходит повестка парню в деревню который работает в колхозе за 2000грн а вечером дом. хозяйство нужно в порядок привести и сводит концы с концами каждый месяц. Та он на берцы должен пол года работать. Не забывайте что у всех доходы разные.
Выдавать то выдают, но если хочешь терпимого существования приходится и самому раскошелиться. Мне допустим берцы выдавали полное гамно, покупал за свои в итоге, причем и обычные и змние, а зимние еще и сдать пришлось. Форму тоже пришлось купить дополнительную. Бушлат выдаваемый был жутко холодный и неудобный, покупать пришлось, зимние штаны-ватники теплые, но неудобные, в них бегать себе дороже, в волонтерском термобелье пришлось ходить. И т.д. , хочешь что бы был какой то более-менее комфорт, надо самому его обеспечить, а армия обеспечивает калашом и простатитом.

Лично я считаю, что если есть некие несложные действия, которые могут облегчить потенциальные проблемы .

Несомненно могут облегчить потенциальные проблемы )

"Тревожные чемоданчики" - они бывают разные
бОльшая часть тревожных чемоданчиков для военных расчитана на то, чтобы обеспечить человека некоторыми ништяками пока он не доберётся до части и не станет на довольствие.

Как показал последний котел, то можно никогда не добраться до части на довольствие.

. И т.д. , хочешь что бы был какой то более-менее комфорт, надо самому его обеспечить, а армия обеспечивает калашом и простатитом.
Ну ты же понимаешь что на голом патриотизме никуда не уедешь

оно и ща не могет осилить на 20 тысячный конитнгент, а терь представь мобилизовать этак милиона 2 мужиков :D Канеш шото каму-то достанется, но далеко не всем

а армия обеспечивает калашом и простатитом.
кстати, вот стремный момент на счет простатита

Господа, не знаю, как кто, но лично я считаю, что если ты можешь предпринять некоторые действия, которые увеличивают твои шансы - ты должен их предпринять
"Государство обязанно"? Афигенно, спасибо государству.
но если "государство не смогло" или просто "так получилось", то страдать от нехватки банальных трусов только потому что ты такой "принципиальный" и "государство должно" - это полный идиотизм.

Назад
Зверху Знизу