Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор памяти Егора Летова

• Автор теми Автор теми Iprit
  • Дата створення Дата створення
АСАВ!:іржач:
к интелегентным людям менты какбе не доёбуються.

Эту музыку надо чувствовать а не вслушиваться какие там инструменты, звук и т.д. Это все плод того времени....Я вот еще помню время, когда молоко привозили в бочках и чтобы его купить надо было вставать в 6 утра и идти занимать очередь. Не знаю зачем меня туда брали, видимо вели в школу полсе этого или в садик. И запомнилась мне эта бочка, с замерзшими на ней сосульками из молока, баба Надя которая продавала молоко, в валенках сидела, и очередь человек 20 с бидонами алюминиевыми. Такое вот было время. "Мы идем в тишине по убитой весне ..."

Я прекрасно помню то время. И дедушку Ленина, и вступление в пионеры (я в первую очередь из трех попал, ахуенным был), и училку мою, которая на политинформации рассказывала, как ахуенно, шо наши войска в Афгане всех ***чат, а когда ее сына туда призвали, то сама ахуела, и в молочных очередях один раз башка от испарений очереди и молока закружилась - чуть не блеванул, все знаю\помню. Но это - лирика. О музыке: я в детстве тоже через Кино, Наутилус и Алису проходил. Месяца четыре, пока пластинки Битлз и Роллингов не прикупил - после этого руссрок стал мне неинтересен, уже было с чем сравнивать. А ГрОб и подавно не слушал. Так вот если брать "отражение эпохи", то тот же Витя Цой - это приятное и без прикрас музыкальное воспоминание о детстве, совке (как времени детства),при всей убогости аранжировок у него приятные мелодии и осмысленные тексты. А ГрОб - это вырожденческое "творчество", это не созидание, а...тупик какой-то - ***ня одним словом. И от этого никуда не деться. Если вы находите там какую-то "энергетику", то я умываю руки, поскольку ничего, кроме примитивизма и бесталанности там не обнаружил.

Отлично, мои аргументы убедили

всё что я хотел, я высказал в соседней теме, за что ты меня попытался на неделю забанить, мне твоя жалость ненужна ;) займись лучше чем то полезным и приятным для себя

Дружек, я тебя забанил за флуд. Флуд в теме БФ = бан. Запомни или запиши себе где-то.

к интеллигентным людям менты какбе не доёбуються.

шутка недели

....то тот же Витя Цой - это приятное и без прикрас музыкальное воспоминание о детстве, совке (как времени детства),при всей убогости аранжировок у него приятные мелодии и осмысленные тексты. А ГрОб - это вырожденческое "творчество", это не созидание, а...тупик какой-то - ***ня одним словом. И от этого никуда не деться.

Я думаю ты просто послушал не то что надо. Ну да какая разница, никто ж тебя не будет переубеждать что ГО это хорошо, тем более что это охуенно там, у всех свои вкусы. Кто то понимает одно, кто то другое искусство. Главное чтобы человек был адекватным.

По каналу MTV Base (рэп, ****ы и ничего больше, ни намёка на русских в эфире, тем более на русский рэп) - в место заставок всю неделю крутили ролики в память о Летове . Предсавьте как я удивился в место ****ов , услышать из телека - "А я сажаю алюминивые агурцы а-а , на брезентовом поле ..." , аж слеза навернулась, ****ы мать их , а уважают БОЛЬШИХ людей.
Кто не признает ГрОб - вы просто черти. Вышесказанное вам в пример.

Останнє редагування:
anima_away.gif

По каналу MTV Base (рэп, ****ы и ничего больше, ни намёка на русских в эфире, тем более на русский рэп) - в место заставок всю неделю крутили ролики в память о Летове . Предсавьте как я удивился в место ****ов , услышать из телека - "А я сажаю алюминивые агурцы а-а , на брезентовом поле ..." , аж слеза навернулась, ****ы мать их , а уважают БОЛЬШИХ людей.
Ахаха!!! А каким боком "алюминиевые огурцы" к Летову? Вместо того, чтобы крутить шлак ГО по МТВ выбрали меньший шлак - Цоя???:іржач::іржач::іржач:

Дружек, я тебя забанил за флуд. Флуд в теме БФ = бан. Запомни или запиши себе где-то.

шутка недели

Я думаю ты просто послушал не то что надо. Ну да какая разница, никто ж тебя не будет переубеждать что ГО это хорошо, тем более что это охуенно там, у всех свои вкусы. Кто то понимает одно, кто то другое искусство. Главное чтобы человек был адекватным.

шутка недели приписать теме (БФ) когда там ****ец творитца , проще её было удалить ***** и новую создать

Локи ты чорт *****! И вообще тебе ***** :)

Эта *****, я думал что тут жжот тока локэ, и пару каких то фирмовых фанатов на *******изме. Но цитата Цоя в теме про ГО, которую читают\каментят 70 процентов турбохоев, это ***ть умно невьебезно.

Когда то услышал у одного товарища, теперь наглухо залипшего в онлайн РПГ, песенку "все идёт по плану..."
Это был ****ец, и если тот текст что выложил лок - реальная песТня, то я ***ть снимаю шляпу перед человеком, которых ***** выжег остатки мозга у современных турбохоев и поколения перед ними. Деградация музыкальной сцены СНГ объяснена полностью и с пометками на полях.

Назад
Зверху Знизу