Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!
Шесть лет вместе. Сейчас у тещи на даче, вчера от нее вернулся домой в Харьков и уже скучаю. Пойду позвоню.Одобрительно положительно. Там люди знают зачем пришли. Девушка которая там охотно согласится на втречу и более может при попытке с ней же познакомиться на улице тупо послать т.к. спешит к врачу\туалет\к маме и тп.
Сильно кумарят там девушки которые не пишут свои параметры но требования выставляют нереальные, на самом же деле за анкетой озлобленная фифа кил под 80 и 42 размером ноги.
Девушкам там тоже наваливают кучу писем арабы приглашающие в сауну и ********цы предлагающие классно отлизать.
Ну и самое главное. Познакомился там с девушкой, даже фото не было. Встретились, провели вместе вечер плавно перешедший в утро и больше не расставались.Этой весной сын родилсяШесть лет вместе. Сейчас у тещи на даче, вчера от нее вернулся домой в Харьков и уже скучаю. Пойду позвоню.
Ага, именно олигарх. Шикарные однокомнатные аппартаменты, два великолепных автомобиля 90 и 95 года... на Мамбе познакомился. Не реклама.Это скрытая реклама сайта знакомств? Какого?И я хочу алигарха.
![]()
и как разрабатываешь?![]()
Если ты у человека замечаешь только морду,то ты убогая.

Это скрытая реклама сайта знакомств? Какого?И я хочу алигарха.
![]()
Если хочется бескорыстных отношений-надо искать перспективного хорошего человека, тогда есть шанс, что завяжутся теплые отношения, которые в последствии могут привести к свадьбе
Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

Ну и в итоге у нас растет прекрасная дочь!Ей уже пол годика!Мы счастливы!И мы друг друга любим нереально!!!!!!!!!
)Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
...мужчина "загадка" это конечно интересно... прям как "заколдованный"... но, я практически всегда знаю, как его "расколдовать"...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть у кого-то инфа о ***?
А это о чём?есть у кого-то инфа о ***?