Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

знакомиться ли на сайтах знакомств - очень спорный вопрос.
с одной стороны, если сейчас практически у всех людей есть компы, то как еще можно просто познакомиться, не выходя из дома.
с другой стороны, меня всегда интересовало - если человек не знакомится в реале, значит он чего-то боится?
боится не понравиться,
боится, что ему не понравится избранник,
боится в конце-концов открытого реального общения...
т.е. комплексы.
другая сторона медали - просто нет времени на знакомства в реале (работает с утра до ночи, командировки и т.п.)
могу сказать, что не все являются ********цами и моральными ****ами на сайтах знакомств, но таких, к сожалению много.
нормальные люди тоже знакомятся именно на сайтах знакомств - типа как смотришь каталог моделей и выбираешь подходящую/щего.
всё индивидуально.
НО если вам попался/лась *****/**** на сайте знакомств, не надо думать, что все такие :)

П.С. у меня есть 2 знакомые пары, познакомившиеся по инету и сейчас живущие вместе нормально.

Я вот тоже имею такой недостаток... я общаюсь с женатыми мужчинами.. )))
это разве противозаконно?:D

...я соскучилась! со вчерашнего дня тебя не видела!

...вот блин, мы даже схожи в плане отношения к женатым мужчинам...

У меня сложилось мнение, что там "висят" парни двух типов:

1. Любители дружеской переписки и простого общения.
2. ********цы, которые СРАЗУ хотят ****а.

Третьего не дано...

..я тебе открою страшную тайну, но если парень здоров, не ***** или импотент, и ты ему понравилась, то ****а он хочет СРАЗУ. И ********цы тут не при чем.

Подумывал занятся полевыми играми и реконструкциями… Но с постоянным «кризисом» в нашей стране это сложно.
На тематических сайтах бываю ) там Харьковчан еще вылавливать нужно )))
организаторы в реале всегда вынуждены это делать - всех организовывать. "Само собой" получается либо в очень маленьких масштабах, либо получается полная фигня.
"Своего" человека найти трудно. Их везде надо "вылавливать". Имхо проще всего искать по месту учёбы/работы, но если там не сложилось, тогда, конечно, приходится искать в других местах.
По поводу фантастики и т.п. Насколько я знаю, нет таких тусовок, где просто собираются и ведут чинные беседы. Обычно что-то более практическое. Варианты, кроме вышеупомянутых: литературные тусовки-клубы-мастерклассы (в Харькове это всё вроде бы крутится вокруг Звёздного моста, есть и ещё что-то, обычно связано с конкретными писателями-фантастами); аниме-клубы (тоже могут иметь отношение к фантастике), туда же косплей, ну и разные разновидности практичных любителей истории (историческое фехтование и т.д.). Можно поискать по группам вконтакте, что до реальных тусовок в реале.

Честно, не понимаю, чем кризис в стране мешает заняться тем или иным. Это скорее приоритеты в жизни и состояние души. Да, чтоб купить амуницию, нужны деньги. Но, что-то можно сделать самому (в этой стране все так и начинали), или можно выбрать для начала не самое сложное направление. В общем, кто хочет, ищет возможности.

с другой стороны, меня всегда интересовало - если человек не знакомится в реале, значит он чего-то боится?

другая сторона медали - просто нет времени на знакомства в реале (работает с утра до ночи, командировки и т.п.)
возможно, просто не знает, где искать в реале. Не всем подходят знакомства в клубах-ресторанах. Я б например не знакомилась ни там, ни на улице, потому что мне ***** лица ничего почти не говорит о человеке.

...с целью общения! или такого не может быть?
..."ооо, ты женат! так я даже разговаривать с тобой не буду! а то мало ли что....!"
а нафига ему нужно твоё общение, если на сайтах знакомств женщину для другого ищут?

а нафига ему нужно твоё общение, если на сайтах знакомств женщину для другого ищут?

...ооо! да вы знаток сайтов знакомств! можно полюбопытствовать, и для чего же там ищут?

...ты пожалуиста не пропадай на так долго.... я же волнуюсь!

Останнє редагування:
Хорошо отношусь! я и несколько моих подруг и знакомых познакомились через сайты знакомств, контакт, аську. у всех все хорошо)) или женаты или счастливы вместе. просто нужно время, терпение и вера, чтоб найти "своего человека". Ине надо рассуждать о том, что на сайте висят одни *****ы, напрашивается вопрос-а вы тогда тоже?! кто-то просто развлекается-это факт, кто-то ищет доступного и не напряжного ****а-тоже факт, а кто-то занят на работе, стеснителен и т.д. и просто хочет найти вторую половинку. Не ведитесь на бабло и будет вам счастье! :-)

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

Ваш пост написан как раз на следующий день после моей свадьбы. С будущим мужем познакомилась конечно на сайте знакомств, где ж еще...

Моя подруга нашла будущего мужа на сайте знакомств.

просто зависая на этих сайтах, надо выборочно подходить ко всем написавшим.. ппотому что из 100 написавших - 95 можно сразу удалять.. а 5 оставить в разработку, выкидывая по одному )))

просто зависая на этих сайтах, надо выборочно подходить ко всем написавшим.. ппотому что из 100 написавших - 95 можно сразу удалять.. а 5 оставить в разработку, выкидывая по одному )))

в точку!:клас:

и как разрабатываешь? :)

С любимым познакомились на сайте знакомств. Я зарегилась от скуки на работе, а его друг подбил. Познакомились и с интервалом в неделю оттуда удалились. Итог - четвертый год вместе. Кстати, на сайте знакомств познакомилась со своим теперь хорошим другом. Так что там не все так плохо:)

возможно, просто не знает, где искать в реале. Не всем подходят знакомства в клубах-ресторанах. Я б например не знакомилась ни там, ни на улице, потому что мне ***** лица ничего почти не говорит о человеке.

Если ты у человека замечаешь только морду,то ты убогая.

Назад
Зверху Знизу