Учусь знакомиться в реале и вместе с тем, продолжаю попытки познакомится на СЗ. Вот такая, сегодня, произошла со мной история.
На СЗ девушка, у которой с 15 фоток 10 на фоне средневековых замков. Вместе с тем у не написано что-то типа «Привет», «подмигивания», «как дела» игнорируются… Хе-хе, потираю ручки, (ибо для меня это вызов) и пишу уникальное сообщение в виде «средневековой» сказки-легенды (в три маленьких абзаца), ясно что с подтекстом на романтические отношения…
Ее ответ: «А кроме заготовленной копии для всех, есть какие-то слова от себя лично ?» , после ответа что это было написано только что сказала «Все эти легенды я уже знаю» Ответил – «А я про что? )) Если знаешь то ты там была ))) Иначе откуда ты знаешь легенду написанную мной экспромтом – я не брал что либо за основу». А Она в игнорлист меня поставила… (с последующим предупреждением от администрации) Даже мою анкету не глянула, (если бы глянула, может, поняла)
Няяяя :*( «обидно, ну. Ничего не сделал, да. Обидно,». НЕТ! Почему из-за чужой глупости и «тараканов» мне должно быть обидно и больно?! Это не я, а она упустила свой шанс.