Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Отрицательно, но бывают исключения из правил.

беда всех сайтов знакомств в том, кажется, что выбор большой и следующий м или ж будет лучше предыдущего. Вот и сидят потом годами там. Хотя я тоже знаю примеры, когда знакомство с СЗ привело к свадьбе.

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

Одобрительно положительно. Там люди знают зачем пришли. Девушка которая там охотно согласится на втречу и более может при попытке с ней же познакомиться на улице тупо послать т.к. спешит к врачу\туалет\к маме и тп.
Сильно кумарят там девушки которые не пишут свои параметры но требования выставляют нереальные, на самом же деле за анкетой озлобленная фифа кил под 80 и 42 размером ноги.
Девушкам там тоже наваливают кучу писем арабы приглашающие в сауну и ********цы предлагающие классно отлизать.
Ну и самое главное. Познакомился там с девушкой, даже фото не было. Встретились, провели вместе вечер плавно перешедший в утро и больше не расставались.Этой весной сын родился :) Шесть лет вместе. Сейчас у тещи на даче, вчера от нее вернулся домой в Харьков и уже скучаю. Пойду позвоню.

Одобрительно положительно. Там люди знают зачем пришли. Девушка которая там охотно согласится на втречу и более может при попытке с ней же познакомиться на улице тупо послать т.к. спешит к врачу\туалет\к маме и тп.
Сильно кумарят там девушки которые не пишут свои параметры но требования выставляют нереальные, на самом же деле за анкетой озлобленная фифа кил под 80 и 42 размером ноги.
Девушкам там тоже наваливают кучу писем арабы приглашающие в сауну и ********цы предлагающие классно отлизать.
Ну и самое главное. Познакомился там с девушкой, даже фото не было. Встретились, провели вместе вечер плавно перешедший в утро и больше не расставались.Этой весной сын родился :) Шесть лет вместе. Сейчас у тещи на даче, вчера от нее вернулся домой в Харьков и уже скучаю. Пойду позвоню.

молодец, уважуха:клас:

Это скрытая реклама сайта знакомств? Какого? :) И я хочу алигарха. :)

Ага, именно олигарх. Шикарные однокомнатные аппартаменты, два великолепных автомобиля 90 и 95 года... на Мамбе познакомился. Не реклама.

и как разрабатываешь? :)

интуитивно) и не было прокола ни разу)))
Мне попадались отличные экземпляры))) мечты девушек)))

а потом надоело.. когда популярность стала зашкаливать и несколько раз узнали на улице, поняла, что пора прекращать игрушки)).. и удалилась)

на самом деле - если есть цель найти себе мужчину для жизни - то мамба вполне этому может способствовать!

они все одинаковые-мамбы, лав планеты и т.п.
мужчины не очень любят, когда девушки ведутся на лаве. и олигархи не лохи, просто так деньги выбрасывать на всяких фиф они не будут, следовательно за бабло надо будет платить с торицей;) Если хочется бескорыстных отношений-надо искать перспективного хорошего человека, тогда есть шанс, что завяжутся теплые отношения, которые в последствии могут привести к свадьбе:пиво:

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

я рассказала на другом форуме. правда там многа букофф, но вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой ник там - деффАчко...
там только один чел ответил. и то вот как:
афигеть. убитьсо в тейбл.
бывает же такое.
сижу офигевший.

Я раньше не верила в сайты знакомств, и общалась там от нечего делать. Может какая-то малюсенькая частичка меня надеялась на что-то, но я всегда считала себя реалисткой и считала что там можно найти только развлечение. Но все изменилось в один миг:)
На всем известном сайте Мамба.ру встретила своегно Мужчину!!!!!!:)Ну и в итоге у нас растет прекрасная дочь!Ей уже пол годика!Мы счастливы!И мы друг друга любим нереально!!!!!!!!!
Вот так и не верь в сайты знакомств:))

можно. и в любоф перейти может
хф от сз ничем не отличается, разве что "комнаты по интересам есть"

НА сайте знакомств очень даже реально найти свою половинку, только необходимо иметь внутреннее чутье и не бросаться на красифое фото и супер анкету, а в идеале -после нескольких писем желательноустроить личную встречу, как я и сделал-мило живем уже 3года,2года сынуле, Жена умница, красавица, да и я недурен, а на сайт зашли из любопытства, хотя и в реале одиночеством не страдали! Самое интересное, что мы жили друг от друга в пяти минутах и никогда до этого не пересекались! Поэтому , используйте все возможные варианты для нахождения своей половинки! Всем удачи!

Положительно. Познакомилась с мужем на сайте знакомств.

положительно: на сайте знакомилась, а с одним даже встречалась:rolleyes:

сайты знакомств рулят! ищу судьбу свою!

Назад
Зверху Знизу