Сахар или сахарозаменитель? Что мы едим?

Откажитесь от любого сахара в пользу пчелиного меда и помрете здоровенькими. Главный пчеловод Украины медом выгнал из организма диоксин...
 
"Прошло время и любимый, уважаемый напиток потерял свои полезные свойства. Это произошло с ростом спроса и развитием массовых промышленных технологий производства.

Как и в любой современный продукт, в пиво, добавляют специальные препараты-ферменты и консерванты, различные вкусовые добавки и технологические химикаты. Делается это для того, чтобы удешевить технологию производства и увеличить срок хранения пива.

Таким образом, нынешнее пиво содержит в себе воду, хмель, измельченную кукурузу, рис или пшеницу, сахарозаменитель, чуть-чуть солода и различные химические "присадки".

Современное пиво - это полностью искусственный продукт, лишь издалека напоминающий пенный напиток янтарного цвета из прошлого. "

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

все, ты поломал все мои стереотипы и жизненные приоритеты... :(
 
Кто что слышал??? По АТН сказали что мы едим заменители... Этот химический сахар очень опасен для здоровья, в основном применяются при производстве напитков и кондитерки, жев.резинок и тд. 310 гр :eek:заменяют 1 тонну.Нормальный сахар из буряка никто не берет, типа дорого!! Где же теперь взять нормальный сахар??? Впереди сезон варенья...
В магазине под названием сахар, таки сахар продают. Ваш сезон варения не под угрозой. Заменители используют промішленно. Нехер ведрами пить колу и все будет в порядке.

а из чего его по твоему делают?

он на сахарном дереве растет. плод раскрываешь и высыпаешь сахар в мешок. :yahoo::іржач:

пейте пиво, там нет сахарозаменителя.

водку надо пить. Дрожи на сахарозаменитель не кидаются. Бродят только с сахаром :D
 
Кто что слышал??? По АТН сказали что мы едим заменители... Этот химический сахар очень опасен для здоровья, в основном применяются при производстве напитков и кондитерки, жев.резинок и тд. 310 гр :eek:заменяют 1 тонну.Нормальный сахар из буряка никто не берет, типа дорого!! Где же теперь взять нормальный сахар??? Впереди сезон варенья...
Херня. Дрожжи его тоже отлично едят, а они гадость есть не будут (просто не смогут).
Сахар как сахар -сахароза обычная. Никаких заменителей.

Таким образом, нынешнее пиво содержит в себе воду, хмель, измельченную кукурузу, рис или пшеницу, сахарозаменитель, чуть-чуть солода и различные химические "присадки".
:іржач: Ага, а еще и спиртозаменитель.

Чисто логически - нах нужен сахарозаменитель в пиве? Сахар -то ясно, чтоб крепче и убойней было из-за градустности (и мерзкого спиртового вкуса). А сахарозаменитель?
 
Чего вы орете??? Блеать, скока в Харькове сьедают кондитерки??? Вы ж своих детей кормите и сами едите!!!

Заменитель сахара Аспартам (Е951) - усваиваемый низкокаллорийный подсластитель, почти в 200 раз слаще сахара. Он самый распространённый химический сахарозаменитель, но, при определённых условиях, и один из самых вредных. На российском рынке его можно встретить под марками "Аспамикс", NutraSweet, Miwon (Южная Корея), Enzimologa (Мексика), Ajinomoto (Япония) и др. Аспартам занимает около 25 % мирового объема искусственных подсластителей и применяется при производстве более чем 5000 наименований продуктов питания и напитков.
Бля, заипали путать аспартам с сахарином.
 
Чего вы орете??? Блеать, скока в Харькове сьедают кондитерки??? Вы ж своих детей кормите и сами едите!!!

Заменитель сахара Аспартам (Е951) - усваиваемый низкокаллорийный подсластитель, почти в 200 раз слаще сахара. Он самый распространённый химический сахарозаменитель, но, при определённых условиях, и один из самых вредных. На российском рынке его можно встретить под марками "Аспамикс", NutraSweet, Miwon (Южная Корея), Enzimologa (Мексика), Ajinomoto (Япония) и др. Аспартам занимает около 25 % мирового объема искусственных подсластителей и применяется при производстве более чем 5000 наименований продуктов питания и напитков.
Та забей, тут на ХФ половина дибилов. Аспартам в действии, блеать :D

На самом деле тема серьезная. Кондитерки действительно заменяют сахар на подсластители, причем давно. Кроме того в качестве масла используют дешевые маргарины, что тоже здоровья не добавляет.
У меня в семье решили вопрос кардинально - покупные сладости свели к минимуму, благо дома можно приготовить не хуже.
 
Что страшного в аспартаме и сахарине, кстати?
Фраза "вреден при определенных условиях" пиздец какая обтекаемая. Натуральный сахар тоже жутко вреден при определенных условиях. Например, если его расплавить при нагреве до 150 градусов и на себя вылить - он нехилые ожоги оставляет.
 
Кто что слышал??? По АТН сказали что мы едим заменители... Этот химический сахар очень опасен для здоровья, в основном применяются при производстве напитков и кондитерки, жев.резинок и тд. 310 гр :eek:заменяют 1 тонну.Нормальный сахар из буряка никто не берет, типа дорого!! Где же теперь взять нормальный сахар??? Впереди сезон варенья...
ПС:
Было бы неплохо создать тему с которой все работающие на пищевых производствах описывали процесс и ингридиенты... Я думаю на всем форуме есть куча народа, который с радостью намекнет на некачественные продукты, колбаска, молочка и тд... Чего добавляют, из чего делают....

учи мат часть
 

Как закончилась последняя пачка сахара месяц назад - больше не покупаю и сахар не ем. Покупаю иногда мед (хотя и он не настоящий). И еще пол кило тростникового из Таиланда осталось, редко его употребляю. Товарищ один, месяца 3, как не ест сахар, помолодел на глазах. Так что сахар, не столько яд, сколько зло. Можно без него обойтись - мед + сладкие фрукты. :пиво:
 
У нас тоже процентов 30 сахара тростникового происхождения. :) Как свеклы неурожай - так и больше может быть.
 
У нас тоже процентов 30 сахара тростникового происхождения. :) Как свеклы неурожай - так и больше может быть.

У нас тростниковый сахар - очень дорогой. В тропиках он стоит копейки. В Египте, Индии, Мьянме - пил не раз фреш из него - вкуснятина! Очень освежает. Если бы у нас он продавался (большой стакан - 2-3 грн) - пил бы с удовольствием!

На фото - г.Янгон. Нам готовят фреш из тростника.)
 

Вкладення

  • IMG_0237_01.jpg
    IMG_0237_01.jpg
    112.8 КБ · Перегляди: 54
Откажитесь от любого сахара в пользу пчелиного меда и помрете здоровенькими. Главный пчеловод Украины медом выгнал из организма диоксин...

Это было тем проще, что диоксин в его организм и не попадал. :D

Натуральный сахар тоже жутко вреден при определенных условиях.

С учетом того, что "натурального сахара" в чистом виде попросту не существует в природе - этот пост доставляет особо. :іржач:

А так - да, для человека сахар является именно ядом. Свекловичный - в большей степени, тростниковый - в меньшей, за счёт плохой очистки.
 
У нас тростниковый сахар - очень дорогой. В тропиках он стоит копейки. В Египте, Индии, Мьянме - пил не раз фреш из него - вкуснятина! Очень освежает. Если бы у нас он продавался (большой стакан - 2-3 грн) - пил бы с удовольствием!

На фото - г.Янгон. Нам готовят фреш из тростника.)
Он и у нас копейки стоит. Сахзаводы его недорого покупают для переработки.

С учетом того, что "натурального сахара" в чистом виде попросту не существует в природе - этот пост доставляет особо. :іржач:
Что значит "в чистом виде"? В чистом виде вообще ничего и нигде не существует. :)
 
Это было тем проще, что диоксин в его организм и не попадал.

Cогласен, я как раз из той половины страны, которая в эту сказку не поверила с самого начала. Но мед все-таки бывает настоящим. Иногда...
 
Что значит "в чистом виде"? В чистом виде вообще ничего и нигде не существует. :)

Вот чем мне нравятся люди, часто использующие в речи генерализации - тем, что сразу видно: необразованный осел. Вода, к примеру, как ближайший пример, прекрасно существует себе в чистом виде, и огромных количествах.

А я писал о сухом C12H22O11.

Соответственно, ядом являются все продукты, его содержащие: чеснок, свекла, морковь, все бахчевые культуры и т.д. :D

Вот только не надо передергивать, господин шулер. Рафинированная сахароза нигде в природе не содержится в чистом виде и вредном количестве. В перечисленных - содержатся фруктоза и глюкоза, а не сахароза.
 
Вот чем мне нравятся люди, часто использующие в речи генерализации - тем, что сразу видно: необразованный осел. Вода, к примеру, как ближайший пример, прекрасно существует себе в чистом виде, и огромных количествах.
Ложь. :D
А я писал о сухом C12H22O11.
Какое из овер9000 веществ, имеющих такую брутто-формулу имеете в виду? Даже дисахаридов с такой формулой не один десяток можно найти. :)

Право же, Ганнибал, не следует строить из себя умным в тех областях, в которых слабо ориентируетесь. ;)
 
Рафинированная сахароза нигде в природе не содержится в чистом виде и вредном количестве.
Что такое "вредное количество", уважаемый? :D

Рафинированная - эта та, которую подвергли рафинированию? Очевидно, она по определению сего процесса не может существовать в природе до того, как человек ее получит. :D
 
Назад
Зверху Знизу