Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Прошло время и любимый, уважаемый напиток потерял свои полезные свойства. Это произошло с ростом спроса и развитием массовых промышленных технологий производства.
Как и в любой современный продукт, в пиво, добавляют специальные препараты-ферменты и консерванты, различные вкусовые добавки и технологические химикаты. Делается это для того, чтобы удешевить технологию производства и увеличить срок хранения пива.
Таким образом, нынешнее пиво содержит в себе воду, хмель, измельченную кукурузу, рис или пшеницу, сахарозаменитель, чуть-чуть солода и различные химические "присадки".
Современное пиво - это полностью искусственный продукт, лишь издалека напоминающий пенный напиток янтарного цвета из прошлого. "
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В магазине под названием сахар, таки сахар продают. Ваш сезон варения не под угрозой. Заменители используют промішленно. Нехер ведрами пить колу и все будет в порядке.Кто что слышал??? По АТН сказали что мы едим заменители... Этот химический сахар очень опасен для здоровья, в основном применяются при производстве напитков и кондитерки, жев.резинок и тд. 310 гр заменяют 1 тонну.Нормальный сахар из буряка никто не берет, типа дорого!! Где же теперь взять нормальный сахар??? Впереди сезон варенья...
а из чего его по твоему делают?
пейте пиво, там нет сахарозаменителя.
Херня. Дрожжи его тоже отлично едят, а они гадость есть не будут (просто не смогут).Кто что слышал??? По АТН сказали что мы едим заменители... Этот химический сахар очень опасен для здоровья, в основном применяются при производстве напитков и кондитерки, жев.резинок и тд. 310 гр заменяют 1 тонну.Нормальный сахар из буряка никто не берет, типа дорого!! Где же теперь взять нормальный сахар??? Впереди сезон варенья...
Ага, а еще и спиртозаменитель.Таким образом, нынешнее пиво содержит в себе воду, хмель, измельченную кукурузу, рис или пшеницу, сахарозаменитель, чуть-чуть солода и различные химические "присадки".
Бля, заипали путать аспартам с сахарином.Чего вы орете??? Блеать, скока в Харькове сьедают кондитерки??? Вы ж своих детей кормите и сами едите!!!
Заменитель сахара Аспартам (Е951) - усваиваемый низкокаллорийный подсластитель, почти в 200 раз слаще сахара. Он самый распространённый химический сахарозаменитель, но, при определённых условиях, и один из самых вредных. На российском рынке его можно встретить под марками "Аспамикс", NutraSweet, Miwon (Южная Корея), Enzimologa (Мексика), Ajinomoto (Япония) и др. Аспартам занимает около 25 % мирового объема искусственных подсластителей и применяется при производстве более чем 5000 наименований продуктов питания и напитков.
Та забей, тут на ХФ половина дибилов. Аспартам в действии, блеатьЧего вы орете??? Блеать, скока в Харькове сьедают кондитерки??? Вы ж своих детей кормите и сами едите!!!
Заменитель сахара Аспартам (Е951) - усваиваемый низкокаллорийный подсластитель, почти в 200 раз слаще сахара. Он самый распространённый химический сахарозаменитель, но, при определённых условиях, и один из самых вредных. На российском рынке его можно встретить под марками "Аспамикс", NutraSweet, Miwon (Южная Корея), Enzimologa (Мексика), Ajinomoto (Япония) и др. Аспартам занимает около 25 % мирового объема искусственных подсластителей и применяется при производстве более чем 5000 наименований продуктов питания и напитков.
Кто что слышал??? По АТН сказали что мы едим заменители... Этот химический сахар очень опасен для здоровья, в основном применяются при производстве напитков и кондитерки, жев.резинок и тд. 310 гр заменяют 1 тонну.Нормальный сахар из буряка никто не берет, типа дорого!! Где же теперь взять нормальный сахар??? Впереди сезон варенья...
ПС:
Было бы неплохо создать тему с которой все работающие на пищевых производствах описывали процесс и ингридиенты... Я думаю на всем форуме есть куча народа, который с радостью намекнет на некачественные продукты, колбаска, молочка и тд... Чего добавляют, из чего делают....
Сахар - яд?
У нас тоже процентов 30 сахара тростникового происхождения. Как свеклы неурожай - так и больше может быть.
Откажитесь от любого сахара в пользу пчелиного меда и помрете здоровенькими. Главный пчеловод Украины медом выгнал из организма диоксин...
Натуральный сахар тоже жутко вреден при определенных условиях.
Он и у нас копейки стоит. Сахзаводы его недорого покупают для переработки.У нас тростниковый сахар - очень дорогой. В тропиках он стоит копейки. В Египте, Индии, Мьянме - пил не раз фреш из него - вкуснятина! Очень освежает. Если бы у нас он продавался (большой стакан - 2-3 грн) - пил бы с удовольствием!
На фото - г.Янгон. Нам готовят фреш из тростника.)
Что значит "в чистом виде"? В чистом виде вообще ничего и нигде не существует.С учетом того, что "натурального сахара" в чистом виде попросту не существует в природе - этот пост доставляет особо.
Это было тем проще, что диоксин в его организм и не попадал.
Соответственно, ядом являются все продукты, его содержащие: чеснок, свекла, морковь, все бахчевые культуры и т.д.А так - да, для человека сахар является именно ядом
Что значит "в чистом виде"? В чистом виде вообще ничего и нигде не существует.
Соответственно, ядом являются все продукты, его содержащие: чеснок, свекла, морковь, все бахчевые культуры и т.д.
Ложь.Вот чем мне нравятся люди, часто использующие в речи генерализации - тем, что сразу видно: необразованный осел. Вода, к примеру, как ближайший пример, прекрасно существует себе в чистом виде, и огромных количествах.
Какое из овер9000 веществ, имеющих такую брутто-формулу имеете в виду? Даже дисахаридов с такой формулой не один десяток можно найти.А я писал о сухом C12H22O11.
Что такое "вредное количество", уважаемый?Рафинированная сахароза нигде в природе не содержится в чистом виде и вредном количестве.
Даже дисахаридов с такой формулой не один десяток можно найти.