Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Что происходит в стране, если верховная рада погибает?
Они почти все избраны по партийным спискам. Погибнут эти, завтра принесут присягу следующие по спискам. И Рада снова легитимна.

Едрать сколько всяких консерв набежало, которых то и в главном небыло никогда.

Купки народних депутатів і наступу ЗС РФ під виглядом "миротворців" тобі вистачить
Первые "лежат уже под люстрой" , вторые отгребают от армии - сейчас внешний враг четко обозначен и приказа никто ждать не будет.

Они почти все избраны по партийным спискам. Погибнут эти, завтра принесут присягу следующие по спискам. И Рада снова легитимна.

Точно. Я и забыл. Спасибо за комментарий по сути.

не пиши больше на мой ник, мне не интересно общение с недалекими на ум людьми которые опускаются до оскорблений.
Это ярый порохобот, а у них с ватой одни методички. Они не понимают даже когда их посылаешь открытым текстом. Спасает только игнор.

Лично я считаю, что Савченко хочет как лучше именно для народа, она баба простая, просто мешает олигархам жить, вот и по всем каналам её последние месяцы грязью поливают и закапываю как могут.
Эту страну- НЕ ПОБЕДИТЬ. увы.
Это ***ть для народа? Донбасское ***** с захарченками сюда привезти при поддержке РФ, это тебе лучше Надя хотела?

.Березень Г.П. За это время мы должны понимать позицию Захарченка, раз, пойти с ним на контакт в плане поддержки, потому что на территории "ДНР" российских вооруженных сил достаточно регулярных подразделений.

Лящ С.В. В каком смысле?

Березень Г.П. Ну чтобы он с той стороны не начались движения сюда.

Савченко Н.В. Або начались, тільки такі, як надо.

Рубан В.В. 700 километров движения.

Березень Г.П. Чтобы не начались движения оттуда, понимаешь? Чтобы он действительно поддержал этот момент.

Савченко Н.В. Ми говорили з Захарченком, він готовий…

Мне не дает покоя - почему опоблок не голосовал за снятие.
А если подумать то эта шумиха им наруку им, теперь можно попиариться. И Надя им на руку , пока, пока критикует эту власть.

Какой-то сумбур и сюрреализм))) Основной подтекстэтой истории может быть любой, но только не подрыв рады. Если бы стояла задача выполнить терракт в Раде, то его бы исполнили, те, кто принимали участие в ликвидации Шеремета, Шаповала и Окуевой. Вообще удручает примитивизм и прямолинейность разговора- обсуждения на видео, двое подсадных пытаются развести двух недалёких, а судя по тому, что они говорили и делали, они абсолютно примитивны, на фантазию об управляемом хаосе.
Кто и с какой целью внушил этим двум контрабандистам оружия, что его надо везти из ОРДЛО, если его в Украине уже полно, через день стреляют, то из автоматического то из гранатомёта? Неужели вы не чувствуете примитивизм истории? Где состав преступления? Разговоры уровня кухонных рассуждений? Это хотят инкриминировать? разговоры, которые можно записать на многих кухнях? Максимум, что могут им вменить, так это перевозку оружия, но если ума хватит, скажут что везли российское ******, как вещдоки в Гаагу, как доказательство российского присутствия на Донбассе. Боюсь кто сейчас радостно хлопают в ладоши, когда эта история закончится, будут чувствовать себя ослами, и то если у них есть зачатки разума и критического мышления.
Вся эта история, настолько примитивна, что складывается впечатление, что ее разработал профи в кавычках, который в свое время не доиграл в Штирлица, но даже уровня этого Штирлица, хватило на то, чтобы спровоцировать на бестолковую последовательность действий, Рубана и Савченко.

Я вообще отказываюсь понимать, что же такого героического совершила гадя? По пьяни попала в плен, виновата в смерти подчиненных аж 2 раза. В результате политических игрищ эту ****у вынимают из обоймы осужденных и запихивают в раду. ****ец какой-то феерический.
Читал ее книжицу на досуге, должен заметить, что пазлы не сходятся. Потому как гадя еще сидела там, точнее, будем говорить, подверглась идеологической обработке, а книжица в бригаде в 2015 уже была. Правда согласен, что несколько варварски для организма в целом читать этот наркотический пафосный бред в сортире, холодно как для ноябрю месяца.
надька не конкурент нынешней власти это понятно, ее мало кто вообще поддерживает, и нынешнюю власть она тоже не смогла бы вынести, но сажать её за то, что она много звиздела это перебор.

1. Почему она не сбежала?
2. Почему у нее не случился приступ и ее не увезла скорая с сердечной недостаточностью?
чтобы она могла себе такое позволить, она должна была состоять в партии бпп ну или в опоблоке:)

Назад
Зверху Знизу