Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Я прямо вижу как завтра в РФ возле украинского посольства соберут митинг с призывами "СВОБОДУ НАДЕ"... Вот это сюрреализм будет)))

Первые "лежат уже под люстрой" , вторые отгребают от армии - сейчас внешний враг четко обозначен и приказа никто ждать не будет.

А ти такий весь у білому лапсєрдаку, ага.
Ті, хто треба вчасно вийдуть "в туалет". А потім прийматимуть закони про розпуск армії, наприклад. Нічого нового.

просто она по глупости много болтала глупостей и то чего не следовало и много власть критиковала. неугодна стала вот и арестовали.
Не не не, за то, что народный депутат глупости болтает его никто не посадит, таких случаев полно, вон Ляшко один из них, критика дурной бабы никого не испугает. Если бы так как вы пишите было, то почему Бондаренко не арестована с минометом в сумочке?

А ти такий весь у білому лапсєрдаку, ага.
Ті, хто треба вчасно вийдуть "в туалет". А потім прийматимуть закони про розпуск армії, наприклад. Нічого нового.

Я счітаю, что стоять срєді кровіщі і ****а в бєлом нє єстетічно!

Не не не, за то, что народный депутат глупости болтает его никто не посадит, таких случаев полно, вон Ляшко один из них, критика дурной бабы никого не испугает. Если бы так как вы пишите было, то почему Бондаренко не арестована с минометом в сумочке?
Да чушь это все, вся эта оперативная съёмка пойдет в суде коту под хвост. Были бы СБУ профи, сопровождали бы, пока не появится состав преступления, по подготовке терракта и военного переворота.

Может здоровье крепкое?
Не у всех же такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ходу нужно всем депутатам и чиновникам перед вступлением в должность обязать их проходить обязательную мед комиссию, чтобы отсеять слабых по здоровью у которых сразу случается разные приступы и они едут на больничку сразу при вручении повестки на допрос к следователю или в суд:)

Между вами двумя, Путиным и тобой, я точно знаю, кто ***ло, а кто просто, *****- обыкновенный.

даже тут , ****** лаптевый, палисся. ***ло питшется с маленькой буквы. какой рост у карлика - такая и буква!

Да чушь это все, вся эта оперативная съёмка пойдет в суде коту под хвост. Были бы СБУ профи, сопровождали бы, пока не появится состав преступления, по подготовке терракта и военного переворота.

О, йоба, експертів по кислих шах підвезли.

Посмотрела ролики, сенкс, что в тему прикрепили. Ниче не скажешь , яйца у нее стальные. Как же раздражают уже все эти рожи:( еще и картавые через одного, какое-то нарастающее отвращение уже ко всем:(

Т.е видео с этой сукой Гадей и ее высказывания у тебя не напрягают? Ну ты и *******, что видно по твоему аватару.
Откуда эти *****асы повылазили?
Однозначно надо рашенские IP блокировать !:рл:

Назад
Зверху Знизу