Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Че я пропустил? 62 страницы страча? Зрада чи перемога?
Хз пока, но *****ый стыд - без вариантов.:рл:
будем федерализировать страну, или остановимся на децентрализации?
Вернемся к тому, с чего начали: кусок ****е, кусок Польше, кусок Венгрии и кусок Румынии.

Что плохого в том, что в Раде будет медведчуковская фракция? Фракция будущего Президента Украины.
А что плохого, если бы в Верховном Совете УССР в 42-м была фракция Гитлера?
Это фракция государства, которое сегодня убивает украинских пацанов.

В самой бедной стране СНГ, поймали шпиона
да не шпион она. Вот черт, понимаете, у нас война гибридная, и понятия не такие как были в Отечественную войну "здесь свои, а там чужие". Все сложнее, по своей глупости, наивности и доверчивости у нас 80% людей можно заставить работать на врага, навешав лапши на уши. У нас как уже кто то писал, половина страны мечтает о том, что Савченко придумала, Раду ********, даже приблизительно не представляя, чем это может обернуться в реальности для Украины. Только ****** могут думать, что после этого они заживут и цены на газ снизятся.....они просто будут жить в стране изгое с российским руководством.

Тот майдан случился не из за скотства власти. А из за нежелания власти идти навстречу народу. Выстроили дамбу бетонную, и думали сдержать поток. А поток прорвал дамбу.
Сегодня никто дамбы не строит. Любой ***** власти никто не заминает, сажают невзирая на звания. У Шуфрича кажется вон сына посадили. Поэтому Врадиевка сегодня невозможна. Даже если найдутся такие же упыри, власть их сама распнет.

Сыну Шуфрича- год условно, не сидит, но так, чтоб вам было понятно, что описали вы ситуацию, не соответствующую действительности, ознакомьтесь, чем закончились подобные истории со Станиславом Толстошеевым и Игорем Молоток, и у вас иллюзии развеются как утренний туман на рассвете.

А что плохого, если бы в Верховном Совете УССР в 42-м была фракция Гитлера?
Это фракция государства, которое сегодня убивает украинских пацанов.
Ну вот - в качестве аргумента уже Гитлер пришёл. Рановато ты решил дисскусию заканчивать.

Ой ну вы вообще все перегнули. Надя ярый бизнесмен с образом как Вы рисуете.

Ну, давайте верить, что всё-таки вумен:) а какой она бизнемен- не знаю, знаю только, что одевается она в столичных секондах, видели. Значит, в шоколаде не купается:)) И я ничего не рисую, я цирк давно перестала любить

Консерва ! А до чого ти ляпнула про найбіднішку країну в СНД ?
Чтобы не консервы, и другие дикие формы жизни, произрастающие на форуме, и которые изо дня в день обсасывают победы очередного Украинского фараончика, понимали, чего эти победы стоят.

в народе многие понимают, что террористка из нее никакая и никакого взрыва она не подготавливала, ляпнула по глупости когда то и все.

Це якесь оціночне судження. Я наприклад ніби як теж в категорії "народ", а вважаю шо терористка з неї дуже навіть перспективна.

Забавно наблюдать, как не консервы, но абсолютно серенькие существа, пытаются навязать и воспитывать прекрасные шизофренические ощущения, с использованием трамвайного, а поэтому примитивного хамства.

за привлечение, задержание и арест проголосовала Верховна Рада. Это наверное марсиане выбирали этих депутатов, а не мы, да ?

Спорить не буду, наверное вы выбирали.(или марсиане :незнаю:)

В моем округе вор Денисенко прошел в раду, я за него не голосовал.

Жаль, что кроме Well99, не вижу более- менее интересных собеседников, одни с *****оватым видом хлопают в ладоши, попутно выдавая оскорбления, другие сомневаются, но вяло.

Триндець скіки консервації набігло.

А вот здесь улыбнулся. Если бы записали разговор с нашей последней сауны попала к Югику... 9 бывших офицеров (от капитана до полковника), какой подарок был бы для сказочника. А если писать ВСЕХ, в транспорте, в магазинах, я уже не говорю на кухнях, это же сколько уголовных дел можно завести.
Справа в тому, що старі ватні довбойоби нікого не цікавлять. Хуєфіцери, *****, рубанських дивізій

Назад
Зверху Знизу