В Раде десятки народных депутатов кремлевских агентов, минимум полопоблока такие. Но не сажают, даже не пытаются.Петя и Ко конечно *****асы, но эта ***** явно кремлевская *****,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Раде десятки народных депутатов кремлевских агентов, минимум полопоблока такие. Но не сажают, даже не пытаются.Петя и Ко конечно *****асы, но эта ***** явно кремлевская *****,
Плюсану .А вы заметили, сколько ботов которых и близко небыло в главном полезло, причем с типа женскими никами))))) А факт остается фактом, с ********скими она постоянно екшалась, рубан медведчуковский ее кореш, а кто такой медведчук всем известно, и рыги с ней за одно, что видно по голосованию.
Петя и Ко конечно *****асы, но эта ***** явно кремлевская *****, причем ее там сми кремлевские и пиарили пока она там сидела, ни про кого вообще почти нет инвы из наших политзаключенных, а про эту трубили каждый день, маечки с гербом и жесты показывать могла и ничего не сделали ей, а других ни слова и мучают за решеткой и травят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рубан медведчуковский
Тупо немає доказів. © Любой порохобот.кто такой медведчук всем известно
тогда поздравим друг друга с очередным сериалом, покупаем семки и готовимся к просмотру.А, да, делаем ******. Я ставлю на то, что звезду Героя у нее отберут.Не имея неопровержимых доказательств. Это не наркоша, которому пальцы в двери зажать и он расколется. Тут будут работать адвокаты первой величины, даже забесплатно. Дело то в мировых СМИ будет освещаться.
разумнее будет тогда свалитьДелайте. Потом будет просто кошмар.
Ничего он не подставляет. Во первых, потому что ничего в суде из этого дела не выйдет. А во вторых, ситуация играет на авторитет Медведчука среди "******ов". А это тоже избиратели.Зачем Хутин подставляет Медведчука, привлекая к таким действиям его доверенное лицо- Рубана?
-Olivia-
Консерва дело говорит !надо было СБУшникам подождать,когда Гадя Раду к ***м разнесёт,а потом уже с поличным брать.Тогда бы точно не отвертелась бы!![]()
Тому , шо в тих депутатів яєць нема , або більш розумні , що б на таке підписуватись . Я так думаю . До того ж , якщо відео таки не фейк , то зрозуміло головний лейтмотив Савченко . Вона сказала , що готова стати Жанною Д,арк , тобто увійти в історію .В Раде десятки народных депутатов кремлевских агентов, минимум полопоблока такие. Но не сажают, даже не пытаются.
Ребята - вопрос- вас не напрягает что этот ОТСОСЮРА всех материт.Противно читать-вонь от него.
Похоже вы Ленина в школе не изучали. А он очень подробно разъяснял теорию революций. На волне которой наверх всплывают не мудрые и расчетливые, а ***** несущее бред угодный массам.Политик на то и политик, должен уметь следить за своим базаром даже ночью.
Весь світ звільняв, а пєтя з кумом посадив.![]()
наверное у нее крыша крутая.Не не не, за то, что народный депутат глупости болтает его никто не посадит, таких случаев полно, вон Ляшко один из них, критика дурной бабы никого не испугает. Если бы так как вы пишите было, то почему Бондаренко не арестована с минометом в сумочке?
Я думаю. что у нее не стальные яйца, а мозги куриные и она не до конца понимает жопы, в которой она находится. Ее отмазки "я хотила налякаты вас" это нечто.
Ну, политиком ее можно назвать с большой долей юмора. Ну подумайте сами, она народный депутат, но почему то подумала. что ее обязанность не законотворчество. а переправка оружия из ********а для того, что бы Луценко испугать(по ее словам). И по своей глупости она подумала, что может контролировать офицеров СБУ, которые ее вели и использовали втемную. Естественно она даже не представляла всей картины, поэтому и пройдет проверку на детекторе лжи, потому что наивная и уверенная.Политик на то и политик, должен уметь следить за своим базаром даже ночью. Она либо слишком глупая, либо слишком умная, и там все продуманно на десять шагов вперед. но в любом случае, ее реально бояться, она не форматов, и эта еще даст просраться.
Да. Реально в Украине сегодня нет силы способной вывести миллионы на улицы. Даже за гречку. Даже за мешок гречки каждому. А без поддержки улицы, никакой сценарий не пройдет. Но в Москве этого не понимают. И продолжают надеяться на "третий майдан".Ну понятно что таят. Ибо все ходы записаны ,- а новых технологий нет.