согласен. Но это не отменяет того, что я написал.Уверена, ее это не пугает, это человек, который все время службы готов был погибнуть, а не сидеть тихо на пайке. Это для нее так, как в казарме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен. Но это не отменяет того, что я написал.Уверена, ее это не пугает, это человек, который все время службы готов был погибнуть, а не сидеть тихо на пайке. Это для нее так, как в казарме
Авторитет Медведчука среди ******ов и так высок, уж они то точно не колеблющиеся, а то, что все таки подставляет, свидетельствует тот факт, что упоминание о Рубан, и его статьи выпили из сайта Медведчука, "Украинский выбор".Ничего он не подставляет. Во первых, потому что ничего в суде из этого дела не выйдет. А во вторых, ситуация играет на авторитет Медведчука среди "******ов". А это тоже избиратели.
Про таких как ты грустная лошадь Лавров влучно высказалсякто ею пользовался? наоборот,невменяшке огромный кредит и доверия и сочувствия в свое время дали.
Ну, политиком ее можно назвать с большой долей юмора. Ну подумайте сами, она народный депутат, но почему то подумала. что ее обязанность не законотворчество. а переправка оружия из ********а для того, что бы Луценко испугать(по ее словам). И по своей глупости она подумала, что может контролировать офицеров СБУ, которые ее вели и использовали втемную. Естественно она даже не представляла всей картины, поэтому и пройдет проверку на детекторе лжи, потому что наивная и уверенная.
Та до лампочки на ее звезду. Сейчас нужно решать задачу чтобы она не вышла из СИЗО на белом коне. И не создала в новой Раде свою (медведчуковскую) фракцию.Я ставлю на то, что звезду Героя у нее отберут.
Да. Реально в Украине сегодня нет силы способной вывести миллионы на улицы. Даже за гречку. Даже за мешок гречки каждому. А без поддержки улицы, никакой сценарий не пройдет. Но в Москве этого не понимают. И продолжают надеяться на "третий майдан".
Похоже вы Ленина в школе не изучали. А он очень подробно разъяснял теорию революций. На волне которой наверх всплывают не мудрые и расчетливые, а ***** несущее бред угодный массам.
А кто "лживые и хитрые"? Не понимаю, чем? "Честный и простой политик" звучит настораживающе.Это лучше, чем лживые и хитрые
Тот майдан случился не из за скотства власти. А из за нежелания власти идти навстречу народу. Выстроили дамбу бетонную, и думали сдержать поток. А поток прорвал дамбу.а импульсом может стать Врадиевка- 2 например, или что-то другое
Что плохого в том, что в Раде будет медведчуковская фракция? Фракция будущего Президента Украины.Та до лампочки на ее звезду. Сейчас нужно решать задачу чтобы она не вышла из СИЗО на белом коне. И не создала в новой Раде свою (медведчуковскую) фракцию.
Отберут Звезду, естественно я имел ввиду, со всеми вытекающими отсюда последствиями. "Конь белый" без Звезды не предполагается априори.Та до лампочки на ее звезду.
Че я пропустил? 62 страницы страча? Зрада чи перемога?
потом бегут за границу и там просаживают насозидательно спизженное.Наши и созидают! Но - себе лично.
Что плохого в том, что в Раде будет медведчуковская фракция? Фракция будущего Президента Украины.
Ну вот тонете вы в болоте. Уже попрощались с миром. И тут раз, веточка рядом падает за которую можно ухватиться и спастись.ивлюсь на всі ці обговорення і дивуюсь . Чого це стільки консерв сьогодні бомбануло ?
Что многие и делают. Я тоже к деткам.