Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на месте власти...
Если бы она была в этом виновата - то не вернулась бы из-за границы
Её ж не втихаря взяли, а дали понять, в чём подозревают. И уж тем более, не трындела бы о подрыве Рады на каждом углу.
https://www.google.com/url?sa=t&rct...ovnyj-strok/&usg=AOvVaw3FeQPcosNSFCLHDqP01bAxУ Шуфрича кажется вон сына посадили.
и до самого конца... потом уже проводили следственный эксперимент) ИМХО моё оценочное мнение...Были бы СБУ профи, сопровождали бы, пока не появится состав преступления, по подготовке терракта и военного переворота.
Савченко Сенцова осовободила как обещала? нет? путь идет на куй тогда, писта с ушами...
От ты мне скажи, тебе не хрен делать, как лазить по омским форумам?Уже нашлись !
Ну так вали стемы. задротзаипали уже своей Савченко вкрай... в Главном три темы про эту куиту...
спектакль пля в режесуре Медведчука.... оператор Юлька Коса... накуй выкиньте эту всю ботву...
Савченко Сенцова осовободила как обещала? нет? путь идет на куй тогда, писта с ушами...
ты главное Инет не открывай, ну кроме ****о канешназаипали уже своей Савченко вкрай... в Главном три темы про эту куиту...
От ты мне скажи, тебе не хрен делать, как лазить по омским форумам?
И ещё: Айвенго (который беспокоится о консервах) шо, не хрен делать в Киеве, как на харьковском форуме набивать за год почти 20000 сообщений?
Это конечно круто,но такое обычно только в фильмах прокатывает,а сейчас, когда тут все кишит *********ками да и своими ******коватыми журналюгами и блогерами, и любой пук разлетается быстрее скорости света,я даже не представляю как можно провернуть что то подобное,разве что очень узким кругом очень проверенных людей и то если очень повезет.Да. но избавлять страну от таких опасностей нужно грамотно. А не так напролом как Луценко. Ну почему во внешней политике у Порошенко получается разыгрывать сложные комбинации с подставами, а во внутренней политике такого асса нет? Уже бы Кучму привлекли для для плетения хитрых интриг. То лис еще тот.
Я бы на месте власти, получив информацию об этих переговорах Рубана и Савченко с военными, поступил бы совсем по другому:
1. Через якобы ссучившихся военных передать условие, что они начнут действовать только после реальных шагов с той стороны. И не ****** привезти как загадал Луценко. А перебросить реальное боевое слаженное подразделение боевиков. Человек так двадцать, во главе с известным командиром.
2. В день перевозки, вызвать Савченко в администрацию Президента, типо для разговора о заложниках. А там вручить ей под прицелом СМИ грамоту или медаль.
3. В это время, во время перевозки Рубаном этого подразделения через границу, перестрелять их всех нахрен на месте. Типо сопротивление оказали.
4. После этого всего, обнародуется по всем СМИ видеозапись расстрела боевиков. И выражается благодарность Герою Украины Савченко за помощь в спецоперации по пресечению попытки госпереворота.
После этого, Савченко на той стороне объявляют личным врагом. Чтобы она ни говорила, по СМИ уже разошлось видео, как в момент расстрела отряда Рубана она улыбаясь получает грамоту из рук Порошенко. И украинские власти в полном выиграше. Герой так и остался героем. Опасности она теперь не представляет никакой, поскольку Медведчук прекратит ее финансирование, а боевики будут жаждать отомстить ей за кровь "пацанов". А все политические группы будут от нее шарахаться как от прокаженного провокатора. И с уголовным делом возиться не нужно.
А яка норма набивання? Є в правилах? І ще - форум знаходиться у всесвітній мережі, а не в харківській. Надюха знаходиться в Києві, а не Харкові. Ще питання є?
Я не в курсi, якi вам норми спускають. Але ж така страннувата гiперактивнiсть в iншому мiстi...![]()
А шо вона вам "страннувата"? Тут і з інших країн є. Шось нагадує "Оцей не з нашого села - треба дати по морді".
Нет, совершенно не это имелось ввиду. Полно с других городов и стран. Только с такой частотой никто не пишет. И не считает, сколько "консерв" вспучило. Обживаетесь, видать.
та пистец... скоро пля и ****о куй норм посмотришь бо и там савченко будет...ты главное Инет не открывай, ну кроме ****о канешна![]()
Що б таке зробити,***, 65 страниц..вот эта Харьков на работе
Може це ви трохи пригальмована? У "антипорохоботів" IQ якесь опосередковано однакове.