Белый Ворон
Б
мимикрирую, вы ведете себя так же.А почему опять вопросом на вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мимикрирую, вы ведете себя так же.А почему опять вопросом на вопрос?
т.е. вы считаете, что он меня оскорбил?Он меня не оскорбил. Когда на тебя собака лает, ты много оскорбляешься?
мимикрирую, вы ведете себя так же.
т.е. вы считаете, что он меня оскорбил?
Считаю, что вы пытаетесь вовлечь меня в какую то глупую интригу.Я - нет.
Я предпочитаю отвечать ОТВЕТОМ не вопрос.
В данном случае ответил вопросом, чтобы подчеркнуть твои увиливания.
Честно говоря - не вижу смысла в нашем разговоре. Что мы обсуждаем?
Ихтис.
Считаю, что вы пытаетесь вовлечь меня в какую то глупую интригу.

Ихтис.
Ну то, шо ты активный голубец, тут все давно поняли. Ты с Зашитым тока не переусердствуй. А то скрЪпку прорвешь, потом не запломбируешь.
так по пьяной же лавке ! такое у них в УпцМ бывает, это так, бытовуха.
У петушков продолжает бомбить, **** лол.А потом: "Дак закуси не хватило я и того... его... етого..."
нет настроения для этого.И что? Почему бы не вовлечся?![]()
какие у меня с ним дела?Откуда ж я знаю? Это ваши с ним дела.
сами же говорили, что палка о двух концах, так что не будем.Но, видимо я ошибся. Ты не против хамства, как такового. Гланое - на чъей оно стороне.
Да он был *****.Будда сказал, что души нет.
***, смешно смотреть. Пришел Ихтис, разогнал ваш гей клуб и понеслись идеи, что все вокруг мои клоны или сателиты. ****ец вы жалкие. Я так понимаю, что без модератора на "вашей" стороне, вы становитесь теми, кем были всегда - тупыми и лишенными воображения утырками.Гланое - на чъей оно стороне.
нет настроения для этого.
Тебе-то что?Да он был *****.

***, смешно смотреть. Пришел Ихтис, разогнал ваш гей клуб и понеслись идеи, что все вокруг мои клоны или сателиты. ****ец вы жалкие. Я так понимаю, что без модератора на "вашей" стороне, вы становитесь теми, кем были всегда - тупыми и лишенными воображения утырками.
то, что есть люди которые за помелом не следят и отвечать за свои слова не хотят, а хотят казаться очень важными. а есть люди которые намеренно выводят собеседников из равновесия преследуя свои, практически никому не понятные цели, а есть люди которые очень ровно смотрят на всех вместе и каждого в отдельности. как то так.Тогда что мы обсуждаем?
то, что есть люди которые за помелом не следят и отвечать за свои слова не хотят, а хотят казаться очень важными. а есть люди которые намеренно выводят собеседников из равновесия преследуя свои, практически никому не понятные цели, а есть люди которые очень ровно смотрят на всех вмести и каждого в отдельности. как то так.

Люблю это повторять. У меня *** встает, когда я сру на Будду. Ничего не могу с собой поделать.Тебе-то что?
А, ну извините, забыл что любые рассуждения об *****изме - удел *****ов буддистов.Тому, кто исповедует иудо-христианскую шнягу любой кофессии - не стоит рассуждать об *****изме.

Обосрался как раз ты. Потому что ты тупой как пробка и был смелым только пока за тебя с гейской братвой тут шустрил модератор.Иди штаны постирай. Обосрался по самые уши.
Если по сабжу, то скорее о многообразии проявлений Сатаны, мы же в этой теме обсуждаем как его обезвредить, "*****" у меня почему то язык не поворачивается сказать. Считаю, что то что\кого называют Сатаной есть неотъемлемая составная часть абсолюта, отпачкованая в отдельный бренд и завернутая в некий специфический маскарадный скин дабы не смущать тех, на кого нет смысла обижаться.Мы говорим о многообразии проявленного мира.
Люблю это повторять. У меня *** встает, когда я сру на Будду. Ничего не могу с собой поделать.
А, ну извините, забыл что любые рассуждения об *****изме - удел *****ов буддистов.
Обосрался как раз ты. Потому что ты тупой как пробка и был смелым только пока за тебя с гейской братвой тут шустрил модератор.