***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
********** старый ты, это был всего лишь вопрос, а ты питух распетушился с чего то.

Пинка дали, напомнили что вечер и пора солнышко криком провожать.

На шесток в курятник.
Хорошо спелись, кукарекайте дальше.

Вы точно тут девочки, все одинаково съезжаете. :кава2:
Ну то, шо ты активный голубец, тут все давно поняли. Ты с Зашитым тока не переусердствуй. А то скрЪпку прорвешь, потом не запломбируешь.

Возможно и подозрительно, но я ровно смотрю на ваши подозрения. Я сказал, что не клон Ихтиса,
Нет, не говорил.
Ті не захотел отвечать на этот вопрос.
если есть сомнения, то пожалуйтесь модеру, что в одной теме один чел отписывается под разными профилями и пусть модер накажет виновных или выдумайте другой способ проверки, все в ваших руках,
Мне абсолютно всё равно - клон тьы или нет. Как ты не поймёшь? А вот то, что ты это скрываешь - другое дело.
Но, как я и говорил - мне всё равно.

я предложил даже крайний способ - встретится в реале.
По ходу это у тебя не крайний способ, а традиционный. Всем в реале предлагаешь встретиться.
Спрошу ещё раз - зачем?
считаю, что имею полное право как отвечать на любой вопрос, так и не отвечать, вы другого мнения?
Ну мы же не в казарме. Конечно имеешь. Мы просто разговариваем на форуме. Не надо так напрягаться.

какашечками не нужно кидаться и не будут тогда люди обижаться! :)
Ещё раз.
Сделай ихтису замечание. Для равновесия. Если уж ты такой противник хамства.

По ходу это у тебя не крайний способ, а традиционный. Всем в реале предлагаешь встретиться.
Спрошу ещё раз - зачем?
Я не всем его предлагаю, а только тем, кто хамит, клавиатурным героям, я же говорил об этом в теме. Чел гонит беса и не думает, что наговорил гадостей и оскорблений, в реале бы язык в попу бы затянуло, поэтому в таких ситуациях я предлагаю людям встретится в реале и выяснить отношения, потому что в моем понимании если чел кидает *****и в другого, то не важно в вирте это происходит или в реале, вы правда этого не поняли?

Я не всем его предлагаю, а только тем, кто хамит, клавиатурным героям, я же говорил об этом в теме. Чел гонит беса и не думает, что наговорил гадостей и оскорблений, в реале бы язык в попу бы затянуло, поэтому в таких ситуациях я предлагаю людям встретится в реале и выяснить отношения, потому что в моем понимании если чел кидает *****и в другого, то не важно в вирте это происходит или в реале, вы правда этого не поняли?

Ну, ясно. Ты - серъёзный такой чел.
Бандит?

Не надо так напрягаться.
напрягаться? это вы как определили? на потолок глядя?

Сделай ихтису замечание. Для равновесия. Если уж ты такой противник хамства.
Если он вас оскорбил, то разберитесь с ним как мужчина, а не переводите стрелки, или духа хватает только по клаве стучать?

напрягаться? это вы как определили? на потолок глядя?
В сообщения. Точнее в их количество по такому пустому поводу. Слишком много внимания. Значит зацепило. Значит напрягаетесь, сударь.:)

Если он вас оскорбил, то разберитесь с ним как мужчина, а не переводите стрелки, или духа хватает только по клаве стучать?
За дух не будем. Я думаю не стоит начинать выяснять, у кого на что его хватает. А то это палка о двух концах.
Он меня не оскорбил. Когда на тебя собака лает, ты много оскорбляешься?

Назад
Зверху Знизу