***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
мимикрирую, вы ведете себя так же.

Я - нет.
Я предпочитаю отвечать ОТВЕТОМ не вопрос.
В данном случае ответил вопросом, чтобы подчеркнуть твои увиливания.
Честно говоря - не вижу смысла в нашем разговоре. Что мы обсуждаем?

Я - нет.
Я предпочитаю отвечать ОТВЕТОМ не вопрос.
В данном случае ответил вопросом, чтобы подчеркнуть твои увиливания.
Честно говоря - не вижу смысла в нашем разговоре. Что мы обсуждаем?
Считаю, что вы пытаетесь вовлечь меня в какую то глупую интригу.

Ну то, шо ты активный голубец, тут все давно поняли. Ты с Зашитым тока не переусердствуй. А то скрЪпку прорвешь, потом не запломбируешь.

так по пьяной же лавке ! такое у них в УпцМ бывает, это так, бытовуха.

А потом: "Дак закуси не хватило я и того... его... етого..."
У петушков продолжает бомбить, **** лол.

Откуда ж я знаю? Это ваши с ним дела.
какие у меня с ним дела?

Но, видимо я ошибся. Ты не против хамства, как такового. Гланое - на чъей оно стороне.
сами же говорили, что палка о двух концах, так что не будем.

Будда сказал, что души нет.
Да он был *****.

Гланое - на чъей оно стороне.
***, смешно смотреть. Пришел Ихтис, разогнал ваш гей клуб и понеслись идеи, что все вокруг мои клоны или сателиты. ****ец вы жалкие. Я так понимаю, что без модератора на "вашей" стороне, вы становитесь теми, кем были всегда - тупыми и лишенными воображения утырками.

Тебе-то что?
Тому, кто исповедует иудо-христианскую шнягу любой кофессии - не стоит рассуждать об *****изме. :D

***, смешно смотреть. Пришел Ихтис, разогнал ваш гей клуб и понеслись идеи, что все вокруг мои клоны или сателиты. ****ец вы жалкие. Я так понимаю, что без модератора на "вашей" стороне, вы становитесь теми, кем были всегда - тупыми и лишенными воображения утырками.

Иди штаны постирай. Обосрался по самые уши.

Тогда что мы обсуждаем?
то, что есть люди которые за помелом не следят и отвечать за свои слова не хотят, а хотят казаться очень важными. а есть люди которые намеренно выводят собеседников из равновесия преследуя свои, практически никому не понятные цели, а есть люди которые очень ровно смотрят на всех вместе и каждого в отдельности. как то так.

то, что есть люди которые за помелом не следят и отвечать за свои слова не хотят, а хотят казаться очень важными. а есть люди которые намеренно выводят собеседников из равновесия преследуя свои, практически никому не понятные цели, а есть люди которые очень ровно смотрят на всех вмести и каждого в отдельности. как то так.

Ясно.:D
Мы говорим о многообразии проявленного мира.
Да мир многообразен, непостижим, и полон сюрпризов. :)

Люблю это повторять. У меня *** встает, когда я сру на Будду. Ничего не могу с собой поделать.

Тому, кто исповедует иудо-христианскую шнягу любой кофессии - не стоит рассуждать об *****изме.
А, ну извините, забыл что любые рассуждения об *****изме - удел *****ов буддистов. :кава2:

Иди штаны постирай. Обосрался по самые уши.
Обосрался как раз ты. Потому что ты тупой как пробка и был смелым только пока за тебя с гейской братвой тут шустрил модератор.

Мы говорим о многообразии проявленного мира.
Если по сабжу, то скорее о многообразии проявлений Сатаны, мы же в этой теме обсуждаем как его обезвредить, "*****" у меня почему то язык не поворачивается сказать. Считаю, что то что\кого называют Сатаной есть неотъемлемая составная часть абсолюта, отпачкованая в отдельный бренд и завернутая в некий специфический маскарадный скин дабы не смущать тех, на кого нет смысла обижаться.

я потопал баиньки, всем добра и хороших снов.

Люблю это повторять. У меня *** встает, когда я сру на Будду. Ничего не могу с собой поделать.

А, ну извините, забыл что любые рассуждения об *****изме - удел *****ов буддистов. :кава2:

Обосрался как раз ты. Потому что ты тупой как пробка и был смелым только пока за тебя с гейской братвой тут шустрил модератор.

******ок и есть ******ок. :рл:

Не знаю что ещё сказать - просто ******ок клинический.

Назад
Зверху Знизу