Ihtis
I
А я Ихтис, приятно с вами познакомиться!******ок и есть ******ок.
Не знаю что ещё сказать - просто ******ок клинический.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я Ихтис, приятно с вами познакомиться!******ок и есть ******ок.
Не знаю что ещё сказать - просто ******ок клинический.
шустрил модератор.
А я Ихтис, приятно с вами познакомиться!
А теперь, когда нет модерации всякая ****ь, вроде тебя может здесь бегать и ****ь на всё, что видит.
Но ничего удивительного - весь смысл жизни таких упырей в том, чтобы обосрать побольше всего. За это они попадут в засранский рай. Там они будут жить среди ****** и наслаждаться лубимой обстановкой.
Так и будет с тобой. Быть тебе в дерьме. И виноват в этом только ты.

о-о-о-о-о... Кажется я ******....Ты ******ок. Даже на *****а не тянешь.
А Моня из Бердичева сказал шо есть.Будда сказал, что души нет.

Ты не просто петух, а еще и с попкой скрещеный.У петушков продолжает бомбить, **** лол.
Анальные пробки полюбляешь?Молодец, сам признался. Ты хлавное с размером Будды не переборщи, а то скрЪпку порвешь.Люблю это повторять. У меня *** встает, когда я сру на Будду. Ничего не могу с собой поделать.
Всрался? Пойди подмойся.о-о-о-о-о... Кажется я ******....
Ты не просто петух, а еще и с попкой скрещеный.
Анальные пробки полюбляешь?Молодец, сам признался. Ты хлавное с размером Будды не переборщи, а то скрЪпку порвешь.
Пришел гей и завел анальную песню.Всрался? Пойди подмойся.

Пришел ихтис и получил от *** в **** незабываемые очучения.Пришел гей и завел анальную песню.![]()

пахахахахаха, истеричкаПришел ихтис и получил от *** в **** незабываемые очучения.

Какие же вы слабенькие и жалкие.Cкажите, любезный, а это не вас на видео сняли ?
Внешне вроде похожи, и повадки ваши.
Было дело, признавайтесь ?

Я давно говорил шо каббала тебя не доведет до добра. Уже в припадках катаешься.пахахахахаха, истеричка![]()
Тот случай, когда тебе хочется шо-то пязднуть, но лимит остроумия давно исчерпан.Я давно говорил шо каббала тебя не доведет до добра. Уже в припадках катаешься.

и даже переживет тысячу лет после Хар-Магедо́наСатана по-любому доживет до Армагеддона ?
Затем я увидел, как с неба спускается ангел с ключом от бездны и с большой цепью в своей руке. Он схватил дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет. Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним, чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на короткое время
Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы. (Откровение 20)
Верх твоего остроумия - это перднуть в приличном обществе. Небось при каждом таросеансе шептунов пущаешь, шоп дело веселей шло, а бабкам ****ишь шо то такие палочки ороматные, освященные на гробу святой Пульхерии.Тот случай, когда тебе хочется шо-то пязднуть, но лимит остроумия давно исчерпан.
Туши свое очко.
Каббала чародунство и есть. Это те любой гундяевский поп подтвердит.Каббала тут не при чем. Он на чародействе свяхнулси , еще до появления темы про каббалу.