***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Отвечать в теме на этот ваш вопрос я не стану.

:)
ghg2de.gif

И.е. вы тоже считаете, что я клон Ихтиса? А если это не так?
Я по этому поводу ничего не считаю, мне *****. Да и в любом случае это мало что меняет. Тут имеют смысл только посты, так что просто прочти что ты написал. Адью, гринго.

Я по этому поводу ничего не считаю, мне *****. Да и в любом случае это мало что меняет. Тут имеют смысл только посты, так что просто прочти что ты написал. Адью, гринго.

Я не понимаю к чему эти ваши выпады? Вы хоть на мгновение задумывались о том, что ваши подозрения могут быть необосноваными и глупыми?

Хамские.

Тебе задали вопрос, простой вопрос. Ты не в состоянии на него ответить.
Не думали над тем, что не на каждый ваш вопрос кто то хочет отвечать?

Что с тобой делать?

Либо в игнор, либо поржать над тобой, на что еще ты гож?
это весь спектр ваших возможностей? или в игнор или поржать, мне почему то казалось, что вы способны на что то еще.

Так почему же вы пытались ответить, но не смогли? А теперь свой фэйл неумело пытаетесь перекрасить в нежелание?
Представьте себе ситуацию, что я приложил усилия и все таки доказал вам на все 100%, что я не клон Ихтиса и что дальше? что вы сделаете в таком случае? будете посыпать свою голову пеплом? отрубите себе палец? или просто извинитесь? считаю, что ничего из вышеперечисленного вы не сделаете, а просто нахамите в очередной раз, поэтому я не вижу смысла отвечать на вопрос клон я или нет.

Вы слишком большого мнения о себе. Не кому тут хамить.
Вполне возможно что высокого, а может и не очень, вы то не знаете кто я в реале, однако я не скрываюсь, если хотите можем в личке договориться о встрече, можно будет реально убедится кто о себе высокого мнения.

Представьте себе ситуацию, что я приложил усилия и все таки доказал вам на все 100%, что я не клон Ихтиса и что дальше? что вы сделаете в таком случае? будете посыпать свою голову пеплом? отрубите себе палец? или просто извинитесь? считаю, что ничего из вышеперечисленного вы не сделаете, а просто нахамите в очередной раз, поэтому я не вижу смысла отвечать на вопрос клон я или нет.
Если бы вы стали доказывать то это очевидно показало бы что это таки так. Постороннему новичку на этот срачик до одного места, а если тебя это запарило то следовательно Фома прав, и доказательства того что это не так работают с противоположным эффектом. Ты спалился бы.

Вполне возможно что высокого, а может и не очень, вы то не знаете кто я в реале, однако я не скрываюсь, если хотите можем в личке договориться о встрече, можно будет реально убедится кто о себе высокого мнения.
То есть ты предлагаешь встречаться с каждым дятлом у которого на форуме возгорание попки прикукурузилось? Вот сам подумай, *** мне их видеть? Я и так не самого лучшего мнения о населении планеты, нет желания усугублять. С чего ты взял что представляешь из себя что то хоть мало мальски интересное для меня чтобы утрудить себя хотя бы открыть дверь тебе буде ты придешь? Вот сам подумай, какой мне с тебя профит?

Назад
Зверху Знизу